Excellent performance! Very good communication and fast delivery of the requested document!

1. Agência de identificação

Our ISO 9001:2015 certified company specializes in issuing complete technical data sheets for all types of vehicles. As well as offering reports for vehicles from 5 continents. The CdS data sheet is the perfect alternative when the Official CoC is not available or not necessary.

3,7

Aceitável

Geralmente responde em 14 horas

Bom dia

Bom dia, o coc que me enviaram não foi aceite na alfandega de Setubal, foi-me dito que não é um documento com validade.
Como podemos resolver a situação?

27 de maio de 2025

Calvário da Ficha Tecnica

Consegui com vocês em 5 dias, aquilo que me foi negado (Ficha Técnica) pelo importador da marca em Portugal e em França durante 8 meses, com trocas de email, jogo do empurra entre representantes, enfim, para esquecer

10 de fevereiro de 2025

Este documento não tem validade no IMT…

Este documento não tem validade no IMT só o coc emitido pela próprio fabricante ou marca do veículo tem validade no IMT,foi dinheiro jogado fora sem necessidade,a culpa foi minha pois deveria me ter informado primeiro não o fiz e tive um custo de 130€ ,a quem fizer importação automóvel não opte por este certificado pois não tem validade em Portugal.

5 de agosto de 2024

Bom atendimento

Bom atendimento, boa comunicação com a empresa, rápidez na entrega.

16 de março de 2023
logótipo da Coceurope

Resposta da Coceurope

Muito obrigado pelo seu feedback positivo, Caio Vitoretti. É ótimo saber que você teve uma boa experiência de compra conosco e que ficou satisfeito com o nosso atendimento, comunicação e rapidez na entrega das suas fichas técnicas para seus veículos desde a primavera de 2022. Queremos que saiba que trabalhamos com muitas empresas em Portugal e estamos muito felizes que você continue escolhendo nossos serviços. Para mostrar nosso agradecimento, ativamos um cupom para você que pode ser usado na sua próxima compra conosco, com um desconto de 10%. Aqui está o código: 6HHUVZ2X. Este cupom é exclusivo para a sua conta e não pode ser compartilhado com outros. Lembramos que valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e temos um cuidado especial com nossos clientes empresariais. Obrigado por escolher nossos serviços e estamos sempre à disposição para ajudá-lo.

Documento sem validade em Portugal

Pedi o COC, através de Coceurope,submeti os documentos pedidos, voltaram a pedir, enviei, por email,entretanto passaram mais de 15 dias.
A seguir enviaram-me um papel ,Cds-DATA SHEET,que não é aceite em Portugal.
Não peçam nada através deste site, o documento enviado não é o COC.Resumindo 100 euros, ficaram com eles

12 de outubro de 2022
logótipo da Coceurope

Resposta da Coceurope

Prezado cliente, em nossa página web, está claramente especificado que a nossa é uma ficha técnica independente e, portanto, não emitida pelo fabricante, que pode ser usada como complemento ou como substituto de outra documentação.
Infelizmente, a aceitação ou não, apenas da ficha técnica, pelo órgão que trata da sua prática não depende de nós, e se o cliente o solicitar antes de efetuar a encomenda enviamos um exemplo do nosso documento, de forma a poder verificar se a ficha técnica por si só é suficiente ou se é necessária outra documentação.