Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La pompe est cassée . J’ai écrit au service client qui me répond 3 fois que ça doit venir de l’huile qui est dure ! 😂 En plus de ça je ne trouve pas le produit exceptionnel du tout . Je voulais comm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'en suis à ma 3eme commande, cette dernière est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont très bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos
  2. Loja de cosméticos
  3. Grossista de cosméticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 11% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Mitigée

Mitigée

J’ai pris l’huile bronzante chocolat, l’odeur est sympas mais l’huile colle un peu et je n’ai pas l’impression de bronzer mieux qu’une autre huile moins onéreuse.
Gros point négatif de ma commande c’est l’après soleil à la poire. Il sent divinement bon oui mais il peluche. Ça fait vraiment sale sur la peau très désagréable je ne recommanderais pas cette marque et continuerais avec mes anciens produits moins chers et plus efficace selon moi, tant pis pour l’odeur.

1 de julho de 2025

Bonne surprise

J'ai reçu ma commande rapidement, et j'ai eu la tres bonne surprise de decouvrir le produit offert a la commande que j’ai passé. Je l’atte dais a un petit échantillon ou quoi mais non cocosolis, m’a offert un gros flacon de nettoyant pour le visage a la rose, je ne suis pas fan des produits a base de rose en général (odeur écœurante, mais la j’avoue qu’il sent divinement bon. J’ai hâte de tester les autobronzants. Nous verront bien. Mais je pense que cest de qualité. Je recommanderai sans hésiter. Les prix sont un peu élevés mais honnêtement si c'est quali et vraiment naturel comme indiqué sur tous les flacons ca me va.

Les packagings sont egalement tres sympa. Merci

8 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Adresse de livraison erronée

Commande non reçue car expédiée à une mauvaise adresse. Ils me réexpédient le colis mais indiquent encore une mauvaise adresse totalement différente, il n’y a que la rue qui est bonne. Sur le site de la poste impossible de modifier l’adresse. J’ajoute pourtant renvoyé par mail mon adresse deux fois à cocosolis. Je viens de le refaire une troisième. Fois. C’est désespérant c’est ma première et dernière commande que je ne recevrai peut être jamais.

4 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Service clients

Les produits sont excellents rien à redire. Je les utilise depuis des années.
Par contre le service clients à revoir fortement. Suite à une mauvaise mise à jour de mon panier hier, l'article que j'avais ajouté n'a pas été ajouté. Je m'en suis rendu compte au moment de la validation du paiement. Tout de suite j'essaie de les contacter par téléphone (impossible), message sur FB aucune réponse alors qu'ils sont réacfifs pour répondre aux questions posées sous leurs pubs!

24 de junho de 2025

Contenance fausse

J’ai voulu transvider l’huile de bronzage cocosolis dans un contenant de 100ml pour partir en vacances en avion. Il se trouve que mon contenant est totalement rempli alors qu’il y a 110ml d’inscrit sur le packaging… un peu déçue de constater ce mensonge sur cette marque.

28 de maio de 2025

Commande passée le 23 mai 2025

Commande passée le 23 mai 2025

Commande validée, paiement débité tout de suite et comme je n'avais pas de nouvelles j'ai été voir sur mon compte client, ma commande a été annulée sans m'en avertir et je n'ai reçu aucun mail me stipulant qu'ils allaient me rembourser.
Heureusement pour moi que mes achats sur le net sont garantis rembourser en cas de problème avec un vendeur.
J'attends de voir ce qu'ils vont répondre

27 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Commande jamais livré mais solution trouvé

Mise a jour: ai reçus un appel d'une personne de l'entreprise très agréable qui m'explique que effectivement il n'arrive pas a tracer mon colis et me propose une relivraison a leur frais en express! Merciii pour cette solution.
Je ne doute pas de la qualité des produits, c'est pourquoi je ne retire que 1 étoile 🌟 pour le délai de traitement 😉.

Commande passé le 29 avril, toujours aucune trace de livraisons, on me répond sans cesse la même chose que c'est en cours mais nous sommes le 20 mai!
J'attends....

29 de abril de 2025

Escro

Commande passer le 1er mai 2025 et toujours rien reçu, très déçue, voleur il encaisse vite l'argent mais sans réponse de ma commande...

1 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon produit soin…

Très satisfaite de mon produit soin anti cellulite , le parfum est exquis et le produit rend ma peau plus lisse et plus soyeuse 😍
Je viens de passer une deuxième commande !!
J’ai hâte de la recevoir !!

4 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé une commande il y a deux…

J'ai passé une commande il y a deux jours.le statut de la livraison indique que c'est " terminé " mais je n'ai reçu aucun appel ni notification du livreur. Ou se trouve mon colis ??? C'est la première fois que je passe commande chez vous je suis très déçue

28 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Reçu aujourd’hui date dépassée à…

Reçu aujourd’hui date dépassée à utiliser avant le 03/2025 alors que nous sommes en avril 2025 il ne respecte pas la loi il est interdit de vendre un produit donc la date est dépassée entreprise pas du tout sérieuse

1 de abril de 2025
logótipo da COCOSOLIS UK

Resposta da COCOSOLIS UK

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, il a dû y avoir une erreur au niveau de l'entrepôt. Nous tenons à vous informer que nous vendons nos produits en conformité avec la loi et les prescriptions liées aux produits cosmétiques. Nous vous invitons à nous contacter afin de pouvoir vous remplacer le produit dans les plus brefs délais et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je connais les produits cocosolis et je…

Je connais les produits cocosolis et je les apprécie, cependant je suis extrêmement déçue car j’ai commandé le 20 mars deux huiles de bronzage, nous sommes le 2 avril et je n’ai toujours rien reçu. Ou est la promesse de livraison « livré en 2 ou 5 jours ouvrés »?
Je pars demain en vacances et je vais être obligée d’acheter une autre crème à bronzer.
Je ne recommande absolument pas ce site.

2 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

'Premium Deep Exfoliating Mitt Silk…

'Premium Deep Exfoliating Mitt Silk exfoliating Glove' is the only product from COCOSOLIS I own. The glove may look good in the pictures but if you're looking for a bathing accessory which is actually usable, buy elsewhere. This glove is made of such thin fabric that it has torn after 6 weeks of use (and I used it only once a week). So it's not worth its price, since there are better options for less money. Will never buy from them again.

10 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de recevoir mes deux commandes et j en suis très satisfaite 👍

10 de março de 2025

Moyennement ravie

J’ai fait une commande le 7 novembre en achetant des produits pour cheveux et un autobronzant .
Je suis ravie des produits pour cheveux qui fonctionnent parfaitement bien, en revanche, l’autobronzant n’est carrément pas efficace sur moi, alors je ne sais pas si c’est parce que ma peau n’est pas réceptive, mais en tout cas je suis très déçu de ce produit, d’autant plus que j’ai pris le plus intense donc le « Dark » et que j’ai la peau très très blanche, donc j’aurais voulue avoir un résultat très visible et là pour le coup il ne l’ est pas du tout ou voir très peu, en fait on a juste l’impression que j’ai mis du fond de teint , donc c’est un peu cher pour un produit qui ne fonctionne pas sur tous types de peau .
En ce qui concerne les produits pour cheveux, ils sont super, ils fonctionnent très bien, ils sont très efficaces, me rendent les cheveux brillants, doux et en très bonne santé et ça dure longtemps parce que j’ai encore du produit en ce 1er janvier, alors que j’ai commandé le 7 novembre et que j’ai pris 110 ML .
Très bon, rapport qualité, prix dans l’ensemble, parce que j’ai achetée trois produits ( deux pour cheveux et un autobronzant ) et cocosolis a eu la gentillesse de m’offrir une trousse et un anti cellulite gratuitement que je n’est pas encore essayer .

6 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

La mejor marca de aceites corporales

Llevo usando productos cocosolia 3 años y no lo cambio … la gama de solares es la mejor … chico … el glow es fantástico para cuando sales arreglada .. huele a caramelo .. me encanta la calidad de los productos!!! Gracias!!

1 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais