Coding Giants Opiniões 773

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta el proyecto... mi hijo feliz, los maestros expertos, pacientes y siempre respetuosos. M gusta los grupos muy acorde a las edades y eso les facilita que aprendan a la par... comparando con o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hijo realiza cursos de programación en Coding Giants desde hace dos años. Son excelentes ! Realizan un gran seguimiento de los chicos, de su evolución y van avanzando en conocimientos. Principalme... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ofrecen una clase gratuita al niño, muy bien hasta este punto. Pero después utilizan del niño junto a los padres para cerrar la venta del curso. Al recibir una objeción ante la venta empiezan a insis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hijo Maddox esta felìz recibiendo el curso de coding por los últimos 6 meses. Los maestros tienen experiencia, son amables y dictan las clases muy dinámicas y de fácil comprensión. Yo como mamá, e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro Educacional

Escrito pela empresa

Coding Giants es una escuela internacional de programación para niños y adolescentes. Ofrecemos cursos anuales online y presenciales para todos los niños interesados en el mundo de la programación y las nuevas tecnologías.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

¡Gracias por tu valoración! 🙌
Nos encanta que percibas las clases así: entretenidas, dinámicas y formativas... ¡justo lo que buscamos en cada sesión!

— Coding Giants

Espectacular

La profesionalidad de los profesores,la atención de todo el personal genial , están atentos y en todo !!
Mi hijo se lo pasa en grande aprendiendo en los cursos .

25 de julho de 2025

¡Espectacular es leerte! 😄
Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra muchísimo saber que tu hijo disfruta y aprende a la vez, y que os sentís bien atendidos por todo el equipo. ¡Seguiremos esforzándonos para que la experiencia siga siendo así de positiva!

— Coding Giants

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena atención a los niños

Muy buena atención a los niños. Mucha paciencia de los profesores con ellos. Dan respuesta a todas sus preguntas, y les estimulan. Les enseñan con mucha pedagogía.

Resposta da Coding Giants

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💚
Nos alegra saber que valoras la atención y paciencia de nuestros profes, y sobre todo, que los peques se sientan estimulados y acompañados mientras aprenden.
Seguiremos trabajando con la misma ilusión para que sigan disfrutando y creciendo en el mundo de la programación 🚀

¡Un abrazo de parte de todo el equipo de Coding Giants!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hijo lleva varios cursos con Coding…

Mi hijo lleva varios cursos con Coding Gigants y aprende a la vez que se lo pasa bien

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos encanta saber que tu hijo lleva varios cursos con nosotros y que sigue aprendiendo mientras se divierte. ¡Eso es justo lo que buscamos!
Gracias por seguir confiando en Coding Giants. Estamos encantados de acompañarle en este camino lleno de creatividad y tecnología 🚀

Un abrazo grande,

Classificada 5 em 5 estrelas

El mejor profe que he tenido

El mejor profe que he tenido. Explica muy bien y es divertido. Estas las palabra de mi hijo Alejandro. Le encantó el curso de verano. Muchas gracias!!!

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Qué ilusión leer esto!
Dale las gracias a Alejandro de nuestra parte, nos alegra muchísimo saber que ha disfrutado tanto del curso de verano y que ha conectado así con su profe.
Comentarios como este nos motivan a seguir dando lo mejor en cada clase 🚀

Gracias por compartirlo,

Unas clases muy divertidas y útiles

Unas clases muy divertidas y útiles

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Gracias por tu valoración!
Nos alegra mucho saber que las clases os han parecido divertidas y útiles. ¡Esa combinación es justo lo que buscamos! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Muy recomendable para niños con inquietudes y ganas de aprender.

Mi hijo tiene 10 años y está encantado con el curso de programación. Los profesores trabajan muy bien con los niños y atienden sus dudas y complicaciones a la hora de hacer los trabajos.
Recomendable 👍👍

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tu hijo está disfrutando del curso y que se siente bien acompañado por los profes. Nos esforzamos para que cada niño se sienta atendido y motivado en cada clase.
¡Gracias también por la recomendación! 👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Academia virtual cercana y de calidad

Recomendados! Tienen su sistema digitalmente muy bien montado, y a la vez un gran equipo que ofrece una atención personalizada y están atentos. Es una academia virtual que extienden cercanía y transparencia. Muchas gracias, Coding Giants!

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Mil gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto nuestro sistema como el trabajo humano que hay detrás. Apostamos por la tecnología, sí, pero siempre con personas que acompañen, escuchen y estén cerca.
Gracias por destacar nuestra cercanía y transparencia. Comentarios así nos animan a seguir mejorando cada día 🚀

Mi hijo elige

A mi hijo le gusta mucho la programación y cada año me pide continuar, eso es que hacen algo bien, no?

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Eso es la mejor señal de todas!
Si cada año quiere seguir, es que algo estamos haciendo bien 😊 Nos encanta acompañarle en este camino y ver cómo crece su interés por la programación.

Gracias por seguir confiando en Coding Giants,

ME ENCANTÓ, MUY GUAY...

Me encantaron estas clases porque he aprendido muchísimas cosas y a la vez probar muchas cosas, como un parkour, retos, hacer castillo.

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Qué alegría leer esto!
Nos encanta que hayas aprendido tanto y que te lo hayas pasado tan bien con los retos, el parkour y los castillos 😄
¡Eso es lo mejor de programar: aprender jugando y creando sin límites!

¡Gracias por compartirlo!

Recomendable 100%%

Los chicos terminan amando su formacion algo muy recomendable los tutores un encanto

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que los chicos disfrutan tanto de la formación y que conectan así con nuestros tutores. Ponemos mucho cariño en cada clase, y saber que se nota nos hace muy felices 😊
¡Gracias por la recomendación!

Classificada 3 em 5 estrelas

Falta más paso a paso.

Falta más paso a paso, aprendo más en Youtube.

Resposta da Coding Giants

🧡 Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia.
Sentimos que hayas echado en falta explicaciones más paso a paso. Nuestro objetivo es que cada alumno se sienta acompañado y entienda bien los contenidos, así que tomamos nota para seguir mejorando.
Te llamaremos en breve para poder hablar contigo directamente y ver cómo podemos ayudarte a sacarle el máximo partido a las clases.

Impecables

Su servicio y su atención son impecables. Piensan por y para la satisfacción del cliente.

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos hace muy felices saber que valoras tanto nuestro servicio y atención. Trabajamos cada día con el objetivo de que cada familia se sienta bien acompañada y escuchada.
Comentarios así nos animan a seguir dando lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente academia para niños

Aprendi a programar juegos, la clase muy divertida y los profe son los mejores ❤️.
Valoración de mi hijo.

Como papa, veo que la experiencia fue muy buena despertando la curiosidad y sobre todo el rápidos aprendizaje. También veo que se divierte un montón. Los profesores tiene excelentes abilidades para enseñar.

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchísimas gracias, Neil, por compartir vuestra experiencia!
Nos hace muy felices saber que tu hijo ha disfrutado tanto aprendiendo a programar y que se ha divertido con las clases. Que además haya despertado su curiosidad y aprendido rápido es exactamente lo que buscamos 💡
Gracias también por valorar el trabajo de nuestros profes, ponen mucho cariño y dedicación en cada clase.

Experiencia maravillosa

Fue muy bonita, un aprendizaje con buenos maestros excepto la maestra sustituta porque no me ayudaba , solo me daba instrucciones y no me decía como, mis otros maestros geniales, muy ayudadores, atento, me ayuda con todo, amable. Aprendí a tener paciencia, a saber programar, a preguntar mis dudas y además fue una experiencia maravillosa y me encanta.

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle!
Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste del curso, que aprendiste a programar y que te sentiste acompañado por tus profes habituales. Es genial que destaques cosas tan importantes como la paciencia, las dudas y la experiencia vivida 💡

Sentimos que la experiencia con la profesora sustituta no haya sido la mejor. Tomamos nota para seguir mejorando y asegurarnos de que todos nuestros profes, incluso los puntuales, mantengan el mismo nivel de atención y acompañamiento.

Gracias por ayudarnos a crecer con tus palabras 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Tienen muy buena mano con los niños

Tienen muy buena mano con los niños, enganchan a los niños desde el primer día. Mi hija está encantada y deseando conectarse.

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que tu hija está disfrutando tanto y con ganas de conectarse cada día. Para nosotros, que los niños se enganchen desde el principio es la mejor señal de que lo estamos haciendo bien 😊
Gracias por confiar en Coding Giants.

Profesionalidad y vocación

Se nota la experiencia y la calidad de todos los profesores. Trato inmejorable. Totalmente recomendable.

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra mucho que hayas percibido la profesionalidad y vocación de nuestro equipo. Ponemos mucha dedicación en cada clase para que los alumnos se sientan bien acompañados y aprendan disfrutando.
Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Excelente ☺️!!

🧡 ¡Muchas gracias!
Nos alegra saber que la experiencia fue excelente 😊
Seguimos trabajando con ilusión para ofrecer siempre lo mejor.

Hijo con 12 años motivado

Mi hijo, de 12 años, ha estado apuntado a un curso de programación con Coding Giants y la experiencia ha sido muy positiva. Aunque no tengo del todo claro cuánto ha aprendido a nivel técnico, lo más importante para mí es que ha disfrutado muchísimo y siempre salía contento de las clases. Se ha sentido motivado, ha despertado interés por la programación y ha ganado confianza en sus capacidades. Agradezco el enfoque cercano y lúdico del curso, que ha logrado engancharlo sin presionarlo. ¡Repetiríamos sin duda!

Resposta da Coding Giants

🧡 ¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!
Nos alegra saber que tu hijo ha disfrutado tanto y que el curso le ha motivado e inspirado confianza. Para nosotros, despertar el interés por la programación sin presión y desde un enfoque cercano y lúdico es una de nuestras prioridades.
Gracias por destacar ese equilibrio y por la confianza. ¡Nos encantará recibiros de nuevo en futuras ediciones!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais