Cogedim Opiniões 206

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de l’achat de mon appartement. Le conseiller de COGEDIM m’a énormément aidé grâce à la qualité de ses conseils, son accompagnement constant et sa parfaite maîtrise de son métier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment acheté un appartement et j’ai été accompagné du début à la fin de manière exceptionnelle. Grâce à ce suivi sérieux, à l’écoute bienveillante et au professionnalisme de Franck MONTAZA... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Des défauts de construction. Appartement livré en 2020. Problème d'infiltration toit terrasse 5 ans pour le résoudre 4 déclarations de Dommage d'Ouvrage (reprise 4 fois des plâtre et peinture plafond... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Plus de 13 mois de retard annoncé donc pas sur…À partir de mi février, Très peu de communications, nous avons vendu notre appartement depuis plus de 6 mois pourtant en vente longue…N’ayant pas de r... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Manque de temps pour les réserves lors…

Manque de temps pour les réserves lors de la remise des clés mais sinon très bien accueillis et renseignées. Équipe très réactive.

Update: depuis ma remise des clés, aucune de mes réserves n’a été prise en compte. Plus personne ne me repond bien que je respecte la procédure d'envoyer des recommandés. Déçue...

26 de novembro de 2025

Bonjour Aya,

Nous vous remercions pour cet avis positif et transmettons votre témoignage à nos équipes. Celui-ci est précieux car il nous aide à nous améliorer.

Merci encore pour la confiance que vous nous avez accordée.

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir !! Grosse arnaque.

A fuir !!
Grosse arnaque. Je me suis fais avoir sur un programme situé à Bezons (rue Rene rousseau).
Cette entreprise devrait être sanctionnée.
Absence de respect des délais de construction.
Les réserves émises n’ont pas été prises en charge.
Mauvais matériaux utilisés pour la construction.
Nous n’avons pas de chauffage pour un programme neuf , c’est vraiment insupportable.
Optimisation des coûts à tous les niveaux.
Absence de communication et de transparence. Vous allez perdre votre temps à envoyer des mails sans aucune réponse.
Mais ils viendront répondre sur vos commentaires. Ils ont même l’art de supprimer les commentaires. C’est vraiment malheureux.
Qualité et finitions pas digne des prix.
Service après vente inexistant.

25 de novembro de 2025

Bonjour Ulrich,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous regrettons sincèrement les problèmes que vous mentionnez concernant votre programme.

Afin que nous puissions examiner la situation avec précision, nous vous invitons à nous écrire à service-client@cogedim.com, en précisant votre nom, vos coordonnées et la référence du programme. Cela permettra à nos équipes d’accéder à l’ensemble des éléments de votre dossier et de revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Promoteurs à fuir

Cogedim a été très correct jusqu’a ce que le paiement soit fait. La remise des clés a été une très mauvaise expérience pour ma part. Plafond et mur pas droits, un consultant inhumain, très impoli qui vous empêche presque de regarder l’appartement, il a fait de cette première acquisition un cauchemar. Pour le reste, un appartement bas de gamme, fini à l’arrache, pas d’insonorisation (j’entends mon voisin aux toilettes), mauvaises finitions, mur en papier… bref à fuir.

25 de março de 2025

Bonjour Sandra,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
Vos remarques sont très importantes pour nous et ont été transmises aux équipes concernées afin d’être examinées attentivement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez en parallèle nous écrire à l’adresse service-client@cogedim.com, en indiquant votre nom et la référence du programme.

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat immobilier sans problème majeur…

Achat immobilier sans problème majeur malgré la conjoncture .
Structure organisée et réactive vis a vis du client
je recommande

28 de outubro de 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre avis et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat s’est déroulé dans les meilleures conditions et que nos équipes vous ont accompagnée à la hauteur de vos espérances.

Votre satisfaction est une véritable motivation pour nous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une fois réservé vous pouvez toujours attendre...

Première fois que je laisse un commentaire mais pas le choix:

Retard de chantier de quasiment un an avec prétextes fallacieux.

Responsable clientèle injoignable car directement sur messagerie, plusieurs essais sans succès.

Aucun effort d'arrangement pour modificatif de plan se résumant à quelques carreaux de carrelage alors même que rien n'est posé (7 exactement) et que le carrelage est présent dans l'appartement.

Responsable clientèle qui me répond que je ne "m'imagine même pas" leur perte financière du au retard de chantier lorsque je lui dit que cela nous met en difficulté financière.

Responsable programme qui m'indique clairement par téléphone que les intempéries évoquées pour justifier d'un retard de chantier ne sont que prétexte puisque l'immeuble est hors d'eau/air depuis plusieurs mois et que le retard est dû à une mauvaise organisation de leur part.
Je cite: "on se cache derrière cela car on sait que cela nous protège.
Je cite encore: "certes nous avons reporté à 3 reprises mais celle-ci est la bonne soyez en certains"
Résultat quelques semaines plus tard: un quatrième report.

Je ne vais pas citer les noms des personnes irrespectueuses et probablement peu compétentes mais souhaite avertir des désagréments possible en s'engageant dans ce genre de projet même avec un promoteur qui est soit disant numéro un de la satisfaction client.

Cordialement

17 de novembro de 2025

Bonjour David,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez.
Soyez assuré que nous avons transmis votre témoignage aux équipes concernées afin de faire le point sur la situation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez en complément nous écrire à l’adresse : service-client@cogedim.com, en précisant votre nom et la référence de votre programme.

Classificada 4 em 5 estrelas

Facilité d’entrer en relation avec un…

Facilité d’entrer en relation avec un interlocuteur dont les réponses ne sont pas toujours immédiates .
La date de l’expérience correspond à la période printemps été automne 2025

14 de novembro de 2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour que nous partageons à nos équipes.
Vos observations sont précieuses et nous aident à améliorer la qualité de notre accompagnement.

Nous restons à votre écoute et vous remercions encore de votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat immobilier fluide et informé

Récent immobilier avec Cogedim, présent et engagé de la présentation du projet à la signature. C’est une VEFA donc je verrai bien la suite, mais pour l’instant je suis satisfaite !

30 de outubro de 2025

Bonjour Claire,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C’est un plaisir de voir que votre parcours se déroule à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à vos côtés tout au long de votre projet et sommes disponibles si vous avez la moindre question.

Satisfaite

Très belle expérience avec cogedim , une équipe très à l’écoute.

30 de outubro de 2025

Bonjour Maïmouna,

Un grand merci pour votre retour et pour cette excellente note.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec Cogedim.

Nos équipes restent à votre écoute.

Classificada 4 em 5 estrelas

Réception de mon appartement à Grimaud

Appartement conforme à mes attentes. Quelques réserves relevées malgré tout sur des finitions. La responsable relations clients s’est montrée très disponible et a l’écoute de nos remarques. Belle qualité des matériaux. Dommage que les parties communes n’aient pu être finalisées à temps (problème avec les artisans). Je recommande le promoteur Cogedim dans la construction, le suivi du chantier et la relation clientèle.

31 de outubro de 2025

Bonjour Vincent,
Merci pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction vis à vis de votre appartement et de l'accompagnement de nos équipes.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau logement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous étions rentrés dans l’espace…

Nous étions rentrés dans l’espace cogedim sans attentes particulières, pensant que nous remettrions dans 1 an l’achat d’un éventuel bien.
C’est apres plusieurs échanges avec notre conseillère Mme Laura Jarlan que le projet c’est concrétisé !

30 de setembro de 2025

Bonjour Einissa,
Merci pour votre retour et pour cette excellente note.

Votre témoignage reflète parfaitement ce que nous souhaitons offrir : un accompagnement personnalisé qui permet de transformer une simple visite en un véritable projet. Nous sommes ravis d'avoir pu vous guider pas à pas jusqu’à la concrétisation de votre achat.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour la suite.

Réactif

Oui c'est très bien

31 de outubro de 2025

Bonjour Bekir,

Merci pour votre message et pour cette très belle note.
Votre retour compte beaucoup pour nos équipes.

N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande.

Facile.

Je recommande vivement COGEDIM à chaque personne qui souhaiterait acquérir son premier logement en toute facilité.

28 de outubro de 2025

Bonjour Mohamed,

Merci pour votre excellente recommandation et pour votre confiance.

Nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une entreprise qui n'a absolument rien…

Une entreprise qui n'a absolument rien pour elle. Absence de respect des délais de livraison (+ 1 an de retard), absence de communication et de transparence. Qualité et finitions pas dignes des prix et services après vente inexistant. Bref, ne faites pas l'erreur de devenir propriétaire avec eux.

31 de janeiro de 2025

Bonjour Naoufel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
Votre témoignage a été transmis à nos équipes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez en parallèle nous contacter à l’adresse service-client@cogedim.com en précisant vos coordonnées et les détails relatifs à votre programme, afin que nous puissions vous apporter une réponse plus détaillée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon expérience avec ce promoteur a été…extrêmement décevante

Mon expérience avec ce promoteur a été extrêmement décevante et détestable. Après avoir accepté par écrit mon offre d’achat, il est revenu sur son engagement pour privilégier une proposition financièrement plus élevée.

Ce comportement n’est pas seulement contraire à l’éthique professionnelle que l’on est en droit d’attendre dans le secteur de l’immobilier, il va aussi à l’encontre des principes de bonne foi et de loyauté prévus par le Code civil.

Au-delà du préjudice concret que cela m’a causé (temps perdu, frais engagés, préjudice moral, autre vente manquée), c’est surtout l’absence total de sérieux et de respect envers ses interlocuteurs qui me choque. Un promoteur devrait inspirer confiance et fiabilité : ici, c’est exactement l’inverse.

En résumé : un professionnel qui privilégie le profit immédiat à la loyauté de ses engagements, au détriment de la sécurité juridique et de la confiance de ses clients.

17 de outubro de 2025

Bonjour François,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées à l'adresse service-client@cogedim.com en détaillant votre situation, afin de nous permettre de nous rapprocher du service concerné.

Classificada 5 em 5 estrelas

Notre rendez vous des choix de personnalisation

Nous avons été très bien accompagnés lors de notre rendez-vous de choix des matériaux. Notre conseillère Elodie nous a reçus avec professionnalisme et a pris le temps de nous présenter les différents échantillons de carrelage. Grâce à ses conseils avisés et à sa capacité à comprendre nos attentes, nous avons pu affiner notre réflexion et finalement modifier nos choix initiaux pour une solution plus harmonieuse et adaptée à notre projet. Son écoute, sa disponibilité et sa maîtrise technique ont été déterminantes. Nous la remercions pour la qualité de son accompagnement.

3 de setembro de 2025

Bonjour Madame Baccar,

Merci pour votre retour très positif !
Nous sommes heureux de savoir que votre rendez-vous de personnalisation s’est déroulé dans les meilleures conditions. Elodie sera ravie de lire votre message !
Votre témoignage reflète parfaitement l’attention que nous souhaitons porter à nos clients à chaque étape de leur parcours.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'équipe Cogedim est très…

L'équipe Cogedim est très professionnelle. Merci à Johanna pour les réponses rapides et suivi de dossier. Merci à Elodie pour son grande aide pour le choix des matériaux. Équipe sérieuse et très sympathique.

26 de setembro de 2025

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles !

C’est très encourageant de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes à qui nous transmettons vos remerciements.
Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux de vous accompagner dans ce beau projet.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bons suivis bien renseignés et…

Très bons suivis bien renseignés et conseillers à l'écoute.

15 de outubro de 2025

Bonjour Mendy,

Merci pour cet avis positif !

C’est un plaisir de savoir que l'accompagnement de nos conseillers a été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est précieux et encourage nos équipes à maintenir un haut niveau de service.

Rien en particulier

29 de setembro de 2025

Bonjour Christiane,

Merci pour ces 4 étoiles et pour la confiance accordée à Cogedim !
Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre projet.

Accompagnement appréciable

C'est la première fois que j'achète un bien de cette manière et je suis ravi d'être accompagné par Cogedim du début jusqu'à l'acquisition de mon achat.
J'ai eu une réponse rapide à chaque fois que j'ai posé un question, et c'est très appréciable.

29 de setembro de 2025

Bonjour Frédéric,

Merci pour ce beau témoignage qui ravira nos équipes.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans la concrétisation de votre premier achat immobilier et restons à votre écoute.

Anna - Pôle Client Cogedim

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais