Banner for Collamin

Collamin Opiniões 192

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zwei Jahrzehnte lang war meine Haut krank und hat auch mit ärztlicher Hilfe nie gebessert.Auch die Nagelbeete waren betroffen. Seit ich Collamin nehme sind die Hautrisse weg, die Altersflecken beinahe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

This is my second order. Delivery was punctual and quick. The product is excellent....after 2 month I can see improvements!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert von diesem Produkt. Natürlich braucht es etwas Zeit, um tiefgreifende Ergebnisse zu sehen, aber schon jetzt macht mir der tägliche Konsum Freude. Besonders schätze ich, dass es sic... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Produkte kosten eindeutig zu viel, wenn man das Ergebnis nach einem Jahr betrachtet. Gesichtshaut unverändert, nur leicht verbesserter Teint, klarer, mehr nicht. Nur die Schmerzen in den Kniegele... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre Collamin

Escrito pela empresa

Collamin ist eine renommierte Schweizer Marke, die sich auf die Entwicklung und Bereitstellung von erstklassigen Nahrungsergänzungsmitteln spezialisiert hat. Der Schwerpunkt von Collamin liegt auf Produkten, die auf Kollagen basieren – einem wesentlichen Protein, das in der Struktur von Haut, Gelenken und Knochen eine wichtige Rolle spielt.

Die Nahrungsergänzungsmittel von Collamin sind darauf ausgerichtet, die Gesundheit von innen heraus zu fördern.

Kollagen ist bekannt für seine bedeutende Rolle bei der Erhaltung und Regeneration der Hautelastizität, der Gelenkbeweglichkeit und der Knochenfestigkeit. Indem es die natürlichen Prozesse des Körpers unterstützt, trägt Collamin dazu bei, diese essentiellen Aspekte des Wohlbefindens zu bewahren und zu verbessern.

Besonders hervorzuheben ist, dass alle Produkte von Collamin in der Schweiz hergestellt werden, unter strengen Qualitätsstandards und unter Verwendung von hochwertigen Inhaltsstoffen.

Sie bieten eine verlässliche Möglichkeit, die Gesundheit von Haut, Gelenken und Knochen gezielt zu unterstützen.

Die Marke hat sich einen Ruf für Innovation, Effektivität und Vertrauenswürdigkeit erworben und ist eine hervorragende Wahl für all jene, die nach wirksamen und hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln suchen, um ihre innere Gesundheit und äußere Erscheinung zu optimieren.

Profitiere mit unserem Abonnement

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen
Kostenloser Versand zu dir nach Hause. Pausiere oder kündige jederzeit.

Du erhältst 10% Rabatt.

Automatische Lieferung deiner Lieblingsprodukte von Collamin.

Personalisiere dein Abonnement.
Wähle Häufigkeit und Anzahl der Produkte.

Informações de contacto

Promotion box for Collamin

Die Nr. 1 Kollagen-marke in der Schweiz

Kraftvolle Inhaltsstoffe treffen auf Wissenschaft.

4,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferungsverzug

Leider hat die nahtlose Lieferung trotz Abo nicht geklappt. Ich hatte mich jedoch extra noch erkundigt, jedoch keine Reaktion erhalten. Ich wartete 6 Tage. Ich bin dann als Zwischenlösung auf ein anderes Produkt ausgewichen. Schade.

1 de outubro de 2023
logótipo da Collamin

Resposta da Collamin

Liebe Angela
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Lieferungsverzögerung, die dein Abonnement betroffen hat. Es tut uns leid, dass du keine Antwort auf deine Anfrage erhalten hast.

Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank für dein Feedback und dein Verständnis.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais