Bonjour, La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... Ver mais
A empresa respondeu
excellent produit, mon chien adore ! j'espère qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" à ajouter, diminution pour un mois en fonction... Ver mais
Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! Problème lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problème résolu de suite avec un super cont... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis passé de Acana une marque canadienne sans céréales à Colonel Gustave suite à une suspicion d'allergie de mon terre neuve. Je voulais l'equivalent qualitatif de ce produit et je l'ai trouvé che... Ver mais
Escrito pela empresa
Rue du progrès 3, 5300, Landenne, Bélgica
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Prima advies via de chat! En alles mooi in de brievenbus de dag nadien. Met een extra smaak erbij voor de hond om te proeven. Gemakkelijk en goedgekeurd door onze Otto!
Colis bien arrivé et bien emballé mon chiot berger allemand AS à l’air d’apprécier
Les croquettes me semblent juste fort petites du coup il peut les avaler sans croquer
Notre chienne a toujours eu du mal à manger et avait souvent des problèmes de digestion. Nous avons essayé plusieurs marques et là, bonheur d’avoir trouvé « Colonel Gustave ». Mazout les dévore et nous sommes ravis !
Moustache est ravi ! Et le service est réactif.
Pour le moment c'est un sans faute.
Qualité des produits et service impeccable 👌
Les croquettes Colonel Gustave sont mes préférées. Je n'ai plus de problèmes de selles molles, mes maîtres sont ravis !
Mes préférées ? Assurément celles au poulet et potiron ! J'adore ! Wouf !
Sam
Tout simplement les meilleures croquettes pour mon petit cocker. Quelle énergie depuis qu’il les dévore
Moi j´adore le concept: de la qualité, du local et du recyclable.
Et mes 3 poilus adorent le goût !
Bref: que du bonheur !
Ravie que Simon puisse manger local. Ça lui convient mieux que beaucoup d’autres marques et super idée avec le système d’abonnement.
A recommander les yeux fermés:-)
Un de mes chiens les digère moins bien que ses anciennes croquettes et on sent qu'elles sont moins appetentes pour elle. Mais pour mes autres animaux cela se passe plutôt bien.
Le service est excellent.
Je recommande cette marque de croquettes made in Belgium.
Service de livraison ultra rapide.
Formule d’abonnement au top!
Bref, notre petit Léo adore :-)
Service parfaitement conforme et notre chien dévore les croquettes avec un plaisir évident
Alors qu'elle déteste les croquettes ...elle les dévore ! Surtout, ne changez pas vos recettes.. j'espère que ces problèmes de peaux vont s'améliorer. Les autres croquettes se composent de céréales alors que cet ingrédient ne leur convient pas. Merci !
Rapidité d'envoi, sérieux et le petit plus un petit présent pour la Saint-Nicolas! Un grand merci. Lily n' à plus qu'à goûter les croquettes.
J’étais plutôt « anti croquettes » mais quand ma jeune Malinoise s’est mise à bouder la nourriture fraîche, j’étais très ennuyée 😏 Sur le conseil de mon fils j’ai essayé Colonel Gustave. Dès la première gamelle, Urkaï a tout mangé avec empressement ! Ça fait maintenant une vingtaine de jours et j’alterne porc et poulet avec autant de succès. Les croquettes sont appétissantes et j’aime le design et la composition de l’emballage facile à ouvrir et refermer avec une pince. Urkaï est en pleine forme et énergie, poil brillant et transit parfait ! … Et, je l’avoue, c’est plus pratique à gérer que la nourriture fraîche ! Mille Mercis à nos jeunes entrepreneurs créatifs !!!
J’ai voulu tester les croquettes pour chat, ça lui plaît tellement que je n’oserai plus les changer. D’ailleurs pourquoi? Cette marque répond à tous mes critères. Bon aller, un petit peu cher, un prix dégressif serait le bienvenu 😉
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.