J’ai constaté que les simulations faites comparateur-energie.be (et sa société sœur de DPG Media, WikiPower) sont d’une précision absolue. Ne faisant confiance à personne, je vérifie systématiq... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs années que nous utilisons les services de comparateur d'énergie.be. Service clientèle au top et conseils judicieux. Merci à notre interlocutrice très professionnelle et très effi... Ver mais
A empresa respondeu
Mon bien aimable conseiller Batiste Rorive nous a concocté une magnifique fumisterie. Il nous a vendu un prix "fixe" à 195 euros par mois (gaz et elec), qui nous revient finalement à 289 euros par moi... Ver mais
A empresa respondeu
Informations en tel décalage entre le comparateur et le contrat du fournisseurs (Octa+ en l'occurence), à se demander à quoi ça sert .. le service clientèle laisse franchement à désirer. De plus, ni v... Ver mais
A empresa respondeu
Comparateur-Energie.be compare les prix des fournisseurs d’électricité et de gaz présents en Belgique. Comparateur gratuit et certifié par la CREG, nos experts en énergie vous accompagnement dans votre changement de fournisseur d'énergie.
Rue Natalis, 2, 4020, Liège, Bélgica
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J’ai reçu d’excellents conseils à Maria-Stella Agus qui a pu modifier par téléphone les contrats de mon domicile ainsi que celui de chez mes parents en nous faisant bénéficier de la meilleure offre sur le marché. Très pro , sympathique et à l’écoute. Je recommande .
Mon interlocutrice (Ines) m'a donné des conseils judicieux pour changer de fournisseur.
J'avais fait les recherches personnellement sur le site de comparaison mais je conseille de toujours téléphoner à un conseiller pour les confirmations souvent très utiles.
Contact très aimable et professionnel
Encore un grand merci
J'utilise depuis 2ans et toujours très bien conseiller et informé.
La personne que j'ai eu en ligne était super sympathique et m'a bien conseillé sur le sujet, je lui di encore merci.
1/4 académique de retard d'appel après fin période
RV fixé, correct et juste à temps
communication claire et précise
Explications claires et courtoisie de mon interlocuteur
une prise en charge excellente! super efficace et d'une grande gentillesse et patience!
Explications et conseils parfait, Gentillesse et accueil au top. Beaucoup de connaissances sont passées par ce service et je n'en ai eu que des compliments. A recommander à 100%
à l'écoute des gens gentillesse et très professionnelle merci Maria
Renseignements parfait et très convaincant.
Personne très agréable.
Très bon contact avec Monsieur Malo.
Réponses très claires, très précises et très objectives à mes questions et dans la bonne humeur.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.