Simplycure Opiniões 678

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu un produit qui était endommagé mais le service client a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau directement après ! Merci.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience mais trouve que la livraison est très lente chez mondial relay, surtout pour des médicaments que l’on attend.

Classificada 4 em 5 estrelas

Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilité, rapidité, prix intéressants, tout est bien pensé dans cette plateforme, tant pour les clients que pour les praticiens qui peuvent vraiment faire du sur-mesure au plus proche des besoins de l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Farmácia online
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

lent et pénible

beaucoup de mail de relance inutiles après commande, commande traitée partiellement (3 /6), délai entre la commande et la livraison trop important
plus simple et rapide d'aller en pharmacie, ce que j'ai du finalement faire (Cf point 2)

20 de janeiro de 2026

Resposta da Simplycure

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été bonne, notamment concernant les relances email, l’expédition partielle et le délai de livraison.

Les envois partiels interviennent généralement lorsqu’un produit est temporairement en rupture afin d’éviter de retarder l’ensemble de la commande. Nous comprenons que cela puisse générer de la frustration si ce n’est pas clair ou suffisamment anticipé.

Nous aimerions vraiment comprendre plus précisément ce qu’il s’est passé sur votre commande afin de voir ce que nous pouvons améliorer et, si nécessaire, trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous écrire à support@simplycure.com
avec votre numéro de commande.

Si nous parvenons à résoudre la situation de manière satisfaisante, nous serions évidemment ravis que vous puissiez reconsidérer votre avis :)

Excellente journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est passé comme convenu.

7 de fevereiro de 2026

Bonjour M. MARLYSE,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot !

Votre retour a sincèrement fait plaisir à l'ensemble de notre équipe.

Pour vous remercier, nous aimerions vous offrir la livraison gratuite sur votre prochaine commande :
👉 Code: FQ1JPT5G8PBF

Il vous suffit de l’entrer au moment du paiement sur la plateforme.

Au plaisir de traiter votre prochaine commande :)

Belle journée à vous,

aucun problème pour récupérer le colis

aucun problème pour récupérer le colis

7 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Challier,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot !
Votre retour a sincèrement fait plaisir à l'ensemble de notre équipe.

👉 Code: 425GKVX0C6K2

Il vous suffit de l’entrer au moment du paiement sur la plateforme.

Au plaisir de traiter votre prochaine commande :)

Belle journée à vous,

Classificada 3 em 5 estrelas

Produits chers .

Produits chers .. Le code réduction donné par le praticien était soutenu disant pas validé et pourtant il était bon. La fenêtre " code non valide " était ouvert pourtant au moment de payer la réduction était présente. J ai perdu beaucoup de temps avec ce problème.. Je ne recommanderai pas sur ce site car il faut obligatoirement aller en point relais pour récupérer le colis, on ne a pas le choix et pourtant on paye la livraison. Beaucoup d autres sites livrent a domicile . J habite loin du point relais et pour se garer c est très compliqué

28 de janeiro de 2026

Resposta da Simplycure

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés pour les dysfonctionnements rencontrés lors du paiement : il s’agissait effectivement d’un souci technique d’affichage, qui est corrigé depuis. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !

Concernant la livraison, nous tenons à préciser que la livraison à domicile est bien proposée sur notre site, et que malgré nos recherches, nous ne parvenons pas à comprendre ce qui a pu se passer dans votre cas. Si cela vous arrive à nouveau, n'hésitez surtout pas à contacter notre service (support@simplycure.com), afin que nous puissions comprendre et corriger cela au plus vite :)

Si vous acceptez de nous laisser une seconde chance, nous serions ravis de vous offrir la livraison à domicile lors de votre prochaine commande avec le code suivant :7WQVMPEEXN1C

Encore merci pour votre retour !

Bien à vous,

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai bien reçu le colis mais beaucoup trop long !

J'ai bien reçu le colis mais j'ai trouvé le délai trop long (commande le vendredi, arrivée le jeudi après 19h donc récupéré le vendredi).
D'autre part, il y a un spot Mondial Relay juste à coté de chez moi qui n'était pas proposé.
J'espère que ce délai sera amélioré pour la commande que je viens de passer sinon je me verrai obligée de passer directement par le labo la prochaine fois. Bien désolée pour cela mais quand les clients sont motivés pour commencer une cure, ils sont très décus de devoir attendre aussi longtemps...
Bien cordialement

23 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais