Comptoir Carte Grise Opiniões 11

3,5

Informações sobre a empresa

1. Auto Tag Agency

Escrito pela empresa

Comptoir Carte Grise est un service en ligne spécialisé dans les démarches administratives liées à l'immatriculation des véhicules. Grâce à notre habilitation officielle par le Ministère de l’Intérieur et notre agrément du Trésor Public, nous vous garantissons un traitement conforme, sécurisé et rapide de toutes vos formalités carte grise. Termliné les déplacements en préfecture ou les démarches complexes : avec Comptoir Carte Grise, vous effectuez votre demande en quelques minutes depuis chez vous. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’une déclaration de cession, d’un duplicata ou d’un changement d’adresse, notre équipe vous accompagne à chaque étape. Notre plateforme simple et intuitive vous guide pas à pas, et notre service client reste à votre écoute pour répondre à vos questions ou vérifier vos documents avant envoi. Confier votre dossier à Comptoir Carte Grise, c’est choisir la tranquillité d’esprit, la fiabilité et un traitement express de vos démarches, avec un accompagnement humain du début à la fin.

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION C'est un site pas serieux

ATTENTION C'est un site pas serieux
je n'ai pas recçu ma carte grise, j'ai relancé via le formulaire. j'ai adressé un mail. TOUJOURS SANS REPONSE. Le débit bancaire a bien entendu été débité.
Ne pas faire confiance aux avis de félécitations, comme par hasard sont envoyés le même mois avec quelques jours d'écart. Messages FAUX

25 de abril de 2026

Madame, Monsieur,
Il semble que vous n'ayez pas eu satisfaction suite à votre achat sur notre site et nous le regrettons.
Cependant, n'ayant pas d'indication de vos coordonnées via cet avis nous sommes dans l'impossibilité de vous répondre via ce commentaire. Nous ne pouvons donc que vous inviter à nous renvoyer un email en nous précisant votre demande en faisant référence à cet avis et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Veuillez noter toutefois que nous traitons les emails de nos clients quotidiennement et il est fort probable que votre demande ai déjà été adressée.
Enfin, s'agissant de nos avis déposés par nos client satisfaits, je vous confirme qu'ils sont bel et bien réels ils ont été déposé après validation par un tiers de confiance indépendant de notre entreprise.
Bien cordialement.

Bonjour à tous

Bonjour à tous, je tenais à partager mon expérience chez Comptoir carte grise suite à un changement de voiture. J'ai été agréablement surpris par la rapidité et le prix. Site très compétitif par rapport à d'autres.
Je recommande vivement Comptoir Carte Grise pour ceux qui viennent d'acquérir un nouveau véhicule !

5 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour,

bonjour,
vous avez retiré sur mon compte la somme de 355,66€ en date du 16 aout 2025, pourrais-je savoir quand est-ce que je recevrais ma carte grise?
dans l'attente de votre réponse, évidente,
cordialement,
Lionnel GAUDEL-ANDRE, 7 rue Eugène Mathis 88230 Fraize

5 de setembro de 2025

Bonjour monsieur Gaudel,
Votre demande est toujours en attente de justificatifs.
Une fois que vous aurez pu nous envoyer les documents restants, nous traiterons votre dossier sans plus attendre.
Nous restons bien évidement à votre disposition et vous invitons à passer par le formulaire de contact.
Bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service au top et vraiment moins cher

J’ai voulu faire ma carte grise suite à l’achat de ma voiture, beaucoup de sites proposaient des tarifs exorbitants et seul comptoir carte grise me proposait des prix abordables. J’ai reçu ma nouvelle carte grise très rapidement et le service client a été disponible et réactif. Je recommande sans hésiter.

25 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Agent très aimable et pro

Rapide et sérieux. Leur agent m’a appelé car le propriétaire de la voiture que j’ai achetée s’était trompé sur sa déclaration de cession, ils ont réglé le problème aussitôt - personne très agréable et efficace.

12 de junho de 2025

Resposta da Comptoir Carte Grise

Merci pour votre retour. Nos équipes sont à votre disposition pour vous aider en cas de beosin.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais