Condizionati - FR Opiniões 1097

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon site, prix juste et SAV de qualité. Suite à la commande d'un poêle à granulés l'année dernière, j'ai rencontré plusieurs soucis dont la première livraison qui n'a pas pu être effectuée car... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de ma commande. Prix attractifs et livraison rapide sous 3 jours malgré le transit depuis l'Italie. J'ai également apprécié la réactivité de M. Jaouen, le responsable commercial Franc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

La société CONDIZIONATI SAS, est spécialisée dans la vente en ligne de matériel et accessoires de chauffage, chauffes-eau, climatisations réversibles, pompes à chaleur, poêle à bois et granulés.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Fiable, sérieux et rapide

Seule entreprise où j'ai trouvé les pièces détachées de ma clim qui a 12 ans. Site claire, tarif intéressant. Après commande, ils m'ont contacté par WhatsApp afin de vraiment vérifier le modèle de ma clim et envoyé le schéma des bonnes pièces pour vérification. Une fois tout validé j'ai eu les pièces 48h après. Après réception, les pièces sont conformes et tout marche parfaitement. Franchement je mets rarement des avis mais là vous le méritez un 10/10.

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, service client au top

Très bon site, prix juste et SAV de qualité.
Suite à la commande d'un poêle à granulés l'année dernière, j'ai rencontré plusieurs soucis dont la première livraison qui n'a pas pu être effectuée car le poêle avait subi des dommages durant le transport. Le remboursement a été rapide et le SAV performant. Nous avons repassé commande et tout s'est bien déroulé. Le produit est très bon. Nous habitons en montagne à 1500m et ce poêle est notre seul moyen de chauffage, nous n'avons jamais froid et le prix du combustible nous permet de réaliser de belles économies comparé à nos voisins au bois...

10 de abril de 2026

Je recommande !!

15 jours comme prévu pour la livraison d'un pack clim 3 spilts et une unité central. Je recommande Condizionnati

10 de março de 2026

Habillage ventilée poujoulat

Suite à un problème de montage sur habillage ventilée poujoulat , le service client a fait pris en charge le remplacement par un produit neuf de l'ensemble de l'équipement avec une très grande réactivité.

23 de fevereiro de 2026

Réception nickel

Réception nickel
La palette était abîmé mais après déballage et contrôle avec le livreur ( qui était très sympa) les cartons sont intacts , aucuns chocs apparents , tout est ok
Délai respecté et suivi de la livraison fiable
Bravo !

20 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, je chercher un revendeur de poêle a pellets MCZ pouvez vous m'informer ou trouver magasin le plus proche et sérieux .
Cordialement

18 de fevereiro de 2026

Parfait !
Contact super sympa, conseils hyper pro !
Envoi rapide et suivi personnalisé
Je recommande sans hésitation

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L'achat de mon groupe de climatisation…

L'achat de mon groupe de climatisation Panasonic 3.5 kw s'est parfaitement bien déroulé. La qualité d'emballage et d'envoi m'ont tout à fait convenu... L'entreprise m'a l'air tout à fait sérieuse et recommandable... Quoiqu'il en soit, c'est un premier achat qui s'est très bien déroulé... Et que dire des tarifs et de la facilité d'achat . Simple et efficace et plutôt compétitif.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait de ma commande.
J'ai également apprécié la réactivité de M. Jaouen, le responsable commercial France, qui a su se rendre disponible pour répondre aux différentes questions que j'ai formuler par e-mail avant et suite à ma commande.

19 de novembro de 2025

beaucoup de professionnalisme

je suis très satisfait du suivi donné à ma commande qui suite au conditions atmosphériques désastreuses du moment a subit du retard à la livraison, j'ai toujours été informé, afin que je sois rassuré. ,Monsieur Jaouen, mon interlocuteur à été pour moi très patient et rassurant, un grand merci.

17 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Prix imbattables et qualité du SAV

Achat d'un poêle à pellet à un prix défiant toute concurrence. Après déballage, un pied était manquant mais le service après vente s'est chargé de commander et expédier immédiatement la pièce gratuitement. Aucune difficulté pour les joindre au téléphone pour un conseil ou un SAV. Je recommande !

21 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais