Excellent site . Je commande régulièrement. Très bon choix d’articles, livraison rapide. Service client réactif. J’ai eu dernièrement un souci avec un article ils m’ont trouvé une excellente solution... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Ver mais
A empresa respondeu
I purchased a glass table in January 2026. The delivery was perfect, and the table was beautiful. I was completely satisfied with both the product and the overall experience Six months later,... Ver mais
Bonjour, J ai commande une jarre en terre cuite qui est arrivée complètement cassée en mille morceaux. Malgré un cadre en bois pour maintenir le carton, la protection était bien trop légère a mon... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de móveis
- Loja de mobília para quartos
- Designer de interiores
- Loja de utensílios de cozinha
- Loja de Iluminação
- Loja de mobília para sala de estar
Sobre Connox
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Commande d’une lampe reçue incomplète
Commande d’une lampe reçue incomplète. Pour 369.- tout de même , je n’ai reçu qu’une douille en plastique et une ampoule (ah oui et la notice de montage, quel humour) mais aucune trace de la lampe en question. Service clients contacté et toujours aucune nouvelle de la lampe… apparemment oubliée lors de l’envoi. Je suis furieuse et ne commanderai plus sur ce site, dommage.

Resposta da Connox
Parfait. Comme à chaque commande. Site sérieux que je recommande. Merci à vous.

Commande effectué le 13 décembre
La commande est arrivée dans un emballage qui n'a pas supporté le trajet.
Le service client via l'E-mail : service(AROBASE)connox.fr
M'a dédommagé de la livraison, ils sont réactif et soucieux de bien faire.

Resposta da Connox
Très bon site avec pléthore de marques…
Très bon site avec pléthore de marques scandinaves haut de gamme
Prix compétitifs
Mais certains articles n étaient pas emballés et le carton est arrivé en mauvais état

Sacs d'intérieur
Beaux produits, mais livraison trés longue... loin des 3 jours ouvrés annoncés...

Resposta da Connox
Le colis est arrivé endommagé et les…
Le colis est arrivé endommagé et les assiettes cassées. Très déçue, c’était pour compléter un service…
L’emballage n’était pas suffisamment solide.
Un simple petit carton sans papier bulle, ni protection.
Ça repart😣😡
Maintenant on va voir combien de temps prend le remboursement 🤔
Franchement c’est pas sérieux.
Je me faisais une joie d’avoir réussi à compléter mon service, c’est raté.

Resposta da Connox
Parfait ! Le produit était totalement conforme à mes attentes.

Resposta da Connox
Commande passée le 19/11/23 avec…
Commande passée le 19/11/23 avec livraison prévue sous 2 à 3 semaines. Je reçois un mail le 22/11/23 m'annonçant un retard de livraison: nouvelle date prévue le 05/03/24 c'est à dire 3 mois et demi et retard.... Franchement, c'est une plaisanterie. J'attends un remboursement rapide de ma commande.

Très bon site de déco
Je suis tombée par hasard sur ce site et j’adore vraiment les produits qu’ils proposent. Ils ont un super SAV qui répond en un temps record. Concernant le suivi de commande et de livraison impeccable. En plus, les prix proposés sont très compétitifs.
SAV particulièrement compétent
SAV particulièrement compétent, précis et efficace dans les explications. Oriente sur les offres promotionnelles, informe sur les conditions de retour et facilite l'utilisation du site web à distance. Merci pour votre agréable accueil

Resposta da Connox
Très bien!Super expérience pour un…
Très bien!Super expérience pour un super site!

Resposta da Connox
Manque de précisions sur le produit
Dommage de ne pas préciser que le lit ne comprends pas les lattes, et de ne pas proposer celles-ci au moment de l’achat. Très mauvaise surprise au montage, ça aurait évité des désagrément et une grosse perte de temps

Resposta da Connox
ma commande n’a pas été livrée
ma commande n’a pas été livrée! l’argent ne m’a jamais été retourné, j’attends une action

Resposta da Connox
Parfait ! Belles démarques. Beaucoup de choix et envoi rapide !

Resposta da Connox
commande de chaises de jardin
Ma commande de 8 chaises de jardin s’est très bien passée du début jusqu’à la réception mais une des chaises avait dû être exposée en extérieur car elle était très sale, traces noires un peu partout sur la chaise et patins noircis aussi. Dommage pour un article soit disant neuf! Il a donc fallu commencer par la laver entièrement avant de pouvoir la mettre dans ma déco.

Competitive prices
Competitive prices, good selection, fast and efficient delivery!

Poubelle et distributeurs de savon
Poubelle et distributeurs de savon
de belle qualité !
Produits en silicone noir esthétiques,
doux, silencieux, incassables et ravissants
dans l’ensemble ! Aucun défaut !…..
Souhaite que le silicone se retrouve dans:cuisine, salle bains et wc !
Merci au site Connor dont hâte de découvrir encore des petits plaisirs chez eux !
ML St Jean Luz

Resposta da Connox
Entreprise sérieuse avec des prix…
Entreprise sérieuse avec des prix avantageux . Livraison au bout de neuf jours , par contre le carton dans lequel étaient les autres carton dans lesquels il y avait une carafe et des tasses est arrivé complètement ouvert , heureusement rien ne manquai et rien de cassé, il faudrait vraiment mieux scotcher le carton , car ce n'est pas rassurant pour faire d'éventuelles commandes

Resposta da Connox
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.