My experience with this gaming e-commerce agency was extremely frustrating. I spent $523,600 on their so-called “premium gaming solutions” after being lured by flashy marketing and promises of seamles... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
attention arnaque. commande annulé quand j'ai vue trop tards les avis. depuis plus de nouvelles pour un remboursement. les deux societé se renvoie la balles. j'ai deposé une plainte aux fraudes e... Ver mais
Je suis toujours dans l'attente de ma commande qui devait arriver en 10 jours maximum aujourd'hui toujours rien j'envoie de Emails ou des messages sur leurs réseaux sociaux aucune réponse. Si je ne... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue sur le site de la Console Rétro Gaming ! Retrouvez tous vos jeux classiques préférés de votre jeunesse dans une console dédiée au rétro gaming. Plongez dans l'univers nostalgique des jeux d'arcade, de plateforme, de combat et bien plus encore. Revivez les sensations de votre enfance !
Informações de contacto
França
- console-retrogaming.fr
Scandaleux
Console livrée avec du retard (envoyée de Chine) qui ne fonctionne pas, 90% des jeux ne chargent que jusqu'au menu et on ne peut pas continuer. Malgré mes messages pas de réponse pour une demande d'échange. HONTEUX, FUYEZ.
Compliquer d avoir son colis
Très difficile à joindre à l'animateur de menacer de porter plainte pour qu on réponde. Le délai de livraison environ 3 semaines avec un numéro de suivi invalide. Finalement reçu le colis conforme a sa description .
Un retour en arrière sur des jeux qui aujourd'hui sont totalement oublier ,ma fille et moi même sommes ravis
Grosse arnaque!!!!
Grosse arnaque
Commande payée et commandée le 18 novembre et tjs rien reçu avec un statut marqué comme livré.
Aucun contact avec. Le service client
Le numéro de téléphone tombe automatiquement sur une voix enregistrée et ils répondent qqe fois mails pour vous dire que vous na llez pas tarder à la recevoir mais rien ne se passe
Je vais également porter plainte
Arnaque
Arnaque
Commande pas reçu
No suivie ne fonctionne pas
Le mail fonctionne pas
Le tel 15ct pour entendre dire pas disponible.
Je vais porter plainte
Trop beau pour être vrai!!
Console commandée sur le site laconsoleretrogaming.fr. Le délai annoncé sur le site est fantaisiste!! Reçu de Chine et non "confectionnée en France" comme stipulé sur le site, résultat reçue en 15jours. Attention ! Les consoles présentes et annoncées sur le site ne sont pas forcément les mêmes ! Pas de Sega Naomi ni de Néo Géo CD! Par contre présence d'autres non annoncées et sans intérêt ! Des bugs à répétition, des jeux ne fonctionnent pas, seul moyen éteindre et rallumer la console!! Il existe de multiples variantes et celle qu'on vous envoie est aléatoire ! Conclusion : un peu de vrai (nostalgie) beaucoup de faux et pub mensongère. Cher pour ce que c'est, c'est la même chose que la super console x cube vendue sur Ali express ou Amazon beaucoup moins cher. Voilà, à vous de voir.

Resposta da Console Retrogaming
A fuir
A fuir, SAV Injoignable par email ou téléphone.
Console non reçu au bout de 2 semaines et pourtant statut livré. J'ai alors contacté le service de paiement Alma qui ont réussi à les joindre je pense. 2 jours après, bizarrement, j'ai enfin reçu la console mais incomplète, il manquait une console portable offerte.
Elle fonctionne mais pas tous les jeux et pour faire un retour en arrière pour un autre jeux je n' ai trouvé que le moyen d'éteindre et de rallumer la console.
J'aimerais renvoyer ma commande CD3237 mais j'ai peur de ne pas être remboursé.
Ça sent l'arnaque !
N'achetez jamais rien sur ce site !!
N'achetez jamais rien sur ce site !! comme tous les autres avis, j'ai galéré pendant des semaines pour recevoir ma commande et j'ai fini par la recevoir après avoir envoyé des menaces de plainte à la gendarmerie via des mails, recommandé,... Il n'y a jamais aucune réponse aux message et lorsqu'il y en a une suite aux menaces il y a toujours une excuse bidon (colis perdu,...). Le numéro de téléphone ne sert à rien personne n'y répond
J'ai relancé je ne sais pas combien de fois pour obtenir ma facture et personne ne répond, comme d'habitude
Bref, à fuir absolument !!
Et en cas de problème avec votre matériel il ne vous restera que vos yeux pour pleurer parce que je n'ose même pas imaginer l'efficacité du SAV alors qu'il n'est même pas foutu d'envoyer une commande.
Pour se débarrasser du problème... Veuillez appeler le 0805 112 531 ou 0800 940 568 et démerdez vous
J'ai bien reçu
BRICK GAME - Console de jeu portable × 1
GAGNANT30€ (-€29,90)
Je n'ai toujours pas reçu ma console de jeu.
La commande provient de Chine.
Votre livreur est passé à chaque fois que je travaillais et ne pouvait le déposer à La Poste à un Relay afin que je puisse aller le chercher.
Est-ce que je vais de nouveau être livré ? SVP dans ce cas je pourrais m'arranger avec un voisin
sinon
je souhaite être remboursé.
Dans l'attente de votre réponse.
Frédéric CHARLET
ven 02:28
Retro-Gaming
S'il vous plaît il faut contacter impérativement le numéro suivant !
J'ai bien reçu
BRICK GAME - Console de jeu portable × 1
GAGNANT30€ (-€29,90)
Je n'ai toujours pas reçu ma console de jeu.
sinon
je souhaite être remboursé.
Dans l'attente de votre réponse.
Frédéric CHARLET
ven 02:28
Retro-Gaming
S'il vous plaît il faut contacter impérativement le numéro suivant !
0805 112 531 ou 0800 940 568
Retro-Gaming
et il ne fallait pas attendre deux semaines avant de nous faire la réclamation !
Retro-Gaming
Votre livraison n'a pas pu aboutir depuis le 20 septembre 2022, on est le 7 !
Octobre.
sam 11:45
Vous avez envoyé
Vous ne puviez pas le savoir, j'étais sans internet depuis 15 jours : fibre coupée.
Écrire à Retro-Gaming
Retro-Gaming
Votre livraison n'a pas pu aboutir depuis le 20 septembre 2022, on est le 7 !
Octobre.
sam 11:45
Vous avez envoyé
Vous ne pouviez pas le savoir, j'étais sans internet depuis 15 jours : fibre coupée.
Écrire à Retro-Gaming
Demande de remboursement effectuée et je suis bloqué.
En réponse au commentaire de Retro-Gaming du 20/4/2023
Dans mon commentaire : produit avec référence Retro-Gaming.
Consultez d'autres commentaires similaires au mien et vous comprendrez à quel escroc vous avez à faire.

Resposta da Console Retrogaming
Ah oui c'est l'arnaque…
Ah oui c'est l'arnaque console payée plus de 200 euros mais les jeux PC ne fonctionnent pas .
Le SAV est inexistant, ne comprend rien... Plus de 10 e-mails envoyés, micro sd renvoyée pour vérification, silence radio .
une honte je m étais acheter la console…
une honte je m étais acheter la console pour noël l an dernier et ma femme a voulu me faire une surprise en me l achetant aussi. résultat 2 console a 250 balles la bête. après plusieurs mail jamais aucune réponse de leur part, par contre avant l achat, là on me répondais au moins 2 fois par jour. A fuir c est des voleurs
Rien à redire
Rien à redire. Reçu très rapidement le produit conforme (sous 10 jours). Fonctionne au top, que du bonheur.
Commande pas recue...c'est une arnaque
Commande pas recue. Ce site est une arnaque. J'aurais du venir consulter les avis ici avant d'acheter en ligne. Les evaluations sur le site sont mensongeres. Ils ne postent pas les avis negatifs.
Bof...
Console reçue certes mais certaines roms et bios de consoles ne fonctionnent pas. Réponses plusieurs jours plus tard sans réelle solution. Pas au top...
Commande effectué le 31 décembre…
Commande effectué le 31 décembre 2020,je l'ai reçu le 20janvier 2021.la console est conforme au site, fonctionne très bien, j'en suis très satisfait.
Par contre je vous rejoins sur le même point. Service client unjoingnable...
Site de voleurs
Site de voleurs !
J’ai effectué une commande, aucun service clients, aucune réponse et jamais reçu l’article !
Reçu la console
J ai Reçu la console, beaucoup de jeux ne marche pas, mauvaise qualité, une honte pour le prix, je déconseille ce site, en colère😠.
Site frauduleux
Attention ne pas y allez
Site frauduleux
Jamais vous aurez votre achat
Envoie de plusieurs mail jamais de réponse
J’ai ouvert un litige avec paypal pour me faire rembourser
Bonjour quelqu'un a reçu son colis moi…
Bonjour quelqu'un a reçu son colis moi toujours pas reçu ma superpi 239 euros donnez votre avis
A FUIR CE SITE A TOUT PRIS NE TOMBEZ PAS DANS LE PIEGE !!!!!!!
Bonjour à tous , je prends le temps de mettre ces quelques lignes pour vous alerter sur ce site .Tout d'abord j'ai passé commande sur ce site , il laisse croire dans son annonce que le produit viens de France , alors qu'il n'en ai rien , le produit viens de chine et est de mauvaise qualité comparativement au prix (160 euros la mini console retrogaming mini supernes ) . Livraison très longue (j'attends toujours 2 manettes Bluetooth a 90 euros commande passé le 11 novembre) , car le colis reste bloqué en chine plusieurs jours . Ce site se trouve en première ligne de google pour attirer les gens , alors qu'il n'est pas sérieux du tout . S.A.V , et suivi de commande c'est un zéro pointé !!!!!!! 4 mail dont 2 pour dire que je souhaitais retourner le produit , aucune réponse . Passez votre chemin sauf si vous voulez perdre de l'argent ... Et le plus fort , j'ai reçu un mail (qui n'a rien n'a voir avec mes demandes ) de leurs parts qui me demande de les noter avec mon avis , et c'est la que c'est magnifique , j'ai mis un avis très négatif , il est apparu 1 minutes sur le site puis a été supprimé pour ne laisser que les bons avis (surement des faux) . Pour info le vrai nom de cette société est "ORIGINALITY DISTRIBUTION" de Rodez , il ne fait que être intermédiaire entre la Chine et les clients , et surtout ne comptez pas sur un quelconque S.A.V , il n'y en a pas , une fois que le client a commandé le piège se referme sur lui avec aucun moyen de faire marche arrière . A FUIR A TOUT PRIX !!!!! Sachez messieurs de "console retrogaming " que je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour vous faire de la mauvaise publicité , et ceux tant que vous ne prendrez pas en compte ma demande d'annulation de commande avec un remboursement intégrale . Ce nom est un pseudo , pas la peine de dire que je suis pas un de vos client .a bon entendeur !!!!!!!!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.