Très mauvaise expérience avec ce site ! Plus de 2 mois de SAV pour du matériel Testo, avec à chaque fois une nouvelle excuse : vacances, matériel en attente, matériel en réparation… puis finalemen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Franchement, une société qui vend du petit outillage en proposant des délais de livraison de 2 à 3 semaines, c'est nul ! J'avais besoin d'une mêche béton le plus rapidement possible, mais je n'avais p... Ver mais
A empresa respondeu
J'achète sur ce site depuis quelques années car ils sont rapides, les tarifs sont bien placés et les délais d'expédition sont très corrects. Pour la première fois, j'ai eu un SAV (sur une fraise... Ver mais
Bonjour, Les livreurs UPS n'ont aucune conscience professionnelle, livrraison reportée sans information après une journée d'attente. présent à mon domicile le lendemain lors de la livra... Ver mais
Informações sobre a empresa
450 grandes marques d'outillage pro et un catalogue riche de plus de 150 000 références. Bénéficiez de l’expertise et de l'efficacité d'un revendeur en ligne moderne, sans renoncer aux conseils pro d’un détaillant spécialisé dans les métiers du bâtiment.
Informações de contacto
21 Rue Clément Marot, 75008, Paris, França
- service@contorion.fr
- contorion.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Produits reconnues à prix compétitifs
Produits de bricolage marques reconnues vendu à prix compétitif. Société qui fera partie de mes fournisseurs privilégiés. De la commande à la livraison tout est nickel. Peut peut-être abaisser si possible le seuil de commande à 35 € pour bénéficier de la livraison gratuite. Mais je recommande car ce serait un plus non fondamental.
Ça fait deux mois que j’ai commandé
Ça fait deux mois que j’ai commandé, je n’ai toujours pas reçu le colis. Le service client répond à mes mails mais ne règle pas la situation.
Comme toujours très bon site
Comme toujours très bon site. Une étoile en moins pour le choix de UPS comme livreur. A éviter a tout prix car ils sont absolument pas fiable !
Commande passée mardi 15 reçu jeudi 17 …
Commande passée mardi 15 reçu jeudi 17 donc strictement rien à dire au niveau du suivi de la commande très content
Par contre au niveau de la livraison UPS comme d'habitude des incapable colis laissez devant ma porte éclater, aucune indication(alors que je l'attendais chez moi sans bouger) tout le monde aurait pu le prendre
Pour les prochaines commandes je verrai a surtout pas passer par UPS
matériel conforme arrivé en 3 jours
matériel conforme arrivé en 3 jours.
il ne manque que le conseil pour penser à commander le consommable en même temps que l'outil.
en occurrence du fil résistant pour un arc de découpes au fil chaud.
Commande jamais reçu
Parce que je ne peux pas mettre moins. Commande passée le 26/06/2025, et soit disant livrée le 26/06. Sauf qu'aucun colis à mon arrivé, pas d'appel d'un livreur ou autre... et depuis ce jour là et bien j'attends un retour concret de Contorion qui n'arrive jamais... en revanche, ils m'ont bien prélevé les 846€ de commande !
Impossible d'avoir le suivi sur ma commande FR604254325, malgré appels et emails.
L'email de livraison a été mal enregistré.
Délai de livraison dépassée
Cordialement.
Nous espérons une fin heureuse...
commande tres simple et claire
commande tres simple et claire, tarifs corrects, livraison rapide tres satisfaite.
Article toujours pas livré
Article toujours pas livré, délai de livraison 24-48h et une semaine plus tard toujours rien…..et je vais annuler la commande.
Je ne commanderais plus sur le site
commande nickel pas de soucis.
commande nickel pas de soucis.
Juste un problème avec la livraison avec UPS. qui retarde ma livraison pour adresse non complète alors que cela fait 30 ans que j'ai la même adresse.
Site simple à utiliser
Site simple à utiliser, bon suivi de la livraison et enfin produit tout à fait conforme à mes attentes.
delais livraisons longs
delais livraisons longs
2 livraisons distinctes
Gamme de produits intéressante
Gamme de produits intéressante, prix très corrects.
Entreprise sérieuse.
Entreprise sérieuse.
Mais pas la livraison ups!
Dommage que cela gâche la note de satisfaction.
Commande rapide et facile
Commande rapide et facile, livraison sans soucis paquet en bon état, produit conforme
Rapide et conforme.Prix correct

Resposta da Contorion
Manque la moitié des articles
Manque la moitié des articles, plateforme étrangère pour le traitement des litige qui demande d envoyer un mail ...

Resposta da Contorion
2 à 4 jours de délai annoncé pour la…
2 à 4 jours de délai annoncé pour la livraison et finalement 8 jours après toujours pas livré

Resposta da Contorion
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.