Contorion Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec ce site ! Plus de 2 mois de SAV pour du matériel Testo, avec à chaque fois une nouvelle excuse : vacances, matériel en attente, matériel en réparation… puis finalemen... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Franchement, une société qui vend du petit outillage en proposant des délais de livraison de 2 à 3 semaines, c'est nul ! J'avais besoin d'une mêche béton le plus rapidement possible, mais je n'avais p... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'achète sur ce site depuis quelques années car ils sont rapides, les tarifs sont bien placés et les délais d'expédition sont très corrects. Pour la première fois, j'ai eu un SAV (sur une fraise... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Les livreurs UPS n'ont aucune conscience professionnelle, livrraison reportée sans information après une journée d'attente. présent à mon domicile le lendemain lors de la livra... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

450 grandes marques d'outillage pro et un catalogue riche de plus de 150 000 références. Bénéficiez de l’expertise et de l'efficacité d'un revendeur en ligne moderne, sans renoncer aux conseils pro d’un détaillant spécialisé dans les métiers du bâtiment.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

89 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Expédition rapide

Expédition rapide, service clientèle ultra rapide et très performant

11 de abril de 2025

Resposta da Contorion

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Commande facile

Commande facile, envoi rapide et conforme

22 de abril de 2025

Avis de satisfaction.

Le produit en promotion était à un prix tout à fait correct. Le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé en très bon état.

20 de abril de 2025

Envoi express

Envoi express, très bonne réactivité du service client.

21 de abril de 2025

materiel reçu....

materiel reçu
etat tres satisfaisant
juste ce que j attendais....merci

22 de abril de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Réception rapide . Produit correspondant à la description et tarif plutôt compétitif.

8 de abril de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Prix, simplicité, conditionnement,délais, livraison: parfait.

9 de abril de 2025

Classificada 2 em 5 estrelas

Si les prix n'étaient pas aussi bas je n'achèterai pas sur Site

Point positif : les prix
Point négatif:
Le service client pas terrible.
Le site bug souvent
Et les livraisons un enfer. Actuellement aucune en temps et en heure...

2 de abril de 2025

Resposta da Contorion

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. La satisfaction de notre clientèle nous tient à coeur, nous faisons remonter l'information au service compétent afin d'améliorer la qualité de notre service.

Classificada 1 em 5 estrelas

livraison en point relais à 15km alors…

livraison en point relais à 15km alors que j'ai payé a domicile
sans aucune explication
je ne commanderai plus sur ce site

8 de abril de 2025

Resposta da Contorion

Bonjour, nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas déroulée à votre entière satifaction. Veuillez noter que la livraison en point relais peut être choisie par le transporteur en cas de problèmes de livraison : destinataire absent, adresse introuvable, retard dans la tournée et afin de garantir les délais de livraison annoncés.

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis annoncé livré en boite aux…

Colis annoncé livré en boite aux lettres par UPS alors qu'il n'y rentre physiquement pas !!!
Réclamatation par mail sans réponse.
J'ai essayé de les joindre par téléphone, une messagerie automatique répond qu'aucun appel ne peut être pris en raison de la situation de l'entreprise ???
Vous l'aurez compris c'est la galère absolue !
A éviter !!!

31 de março de 2025

Resposta da Contorion

Bonjour, nous sommes désolés pour ce problème. Notre service clientèle vous a contacté par e-mail hier, veuillez également vérifier votre courrier indésirable. Nous vous remercions pour votre coopération.

Classificada 1 em 5 estrelas

Livre devant la porte sans prise de rdv…

Livre devant la porte sans prise de rdv quand le client est absent sans le faire signer . Le matériel disparaît et personne n’est à l’écoute ! Je me suis fais avoir de plus de 360€

27 de março de 2025

Resposta da Contorion

merci pour votre commentaire, votre retour est précieux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous faisons remonter l'information au service compétent afin d'améliorer la qualité de notre service.

Professionnel

Septique sur le site car pas connu. Délai respecté hyper professionnel une belle découverte a recommander une vraie bonne surprise merci

14 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Je remercie la Société Racetools…

Je remercie la Société Racetools concernant un problème de piratage à mon encontre. Ma carte bleue a été piratée , le fraudeur a fait un achat de 800 EUR!. J'ai contacté la société Racetools qui a immédiatement fait le nécessaire afin que le colis, réglé avec ma CB, soit bloqué . Hier, Racetools m'a crédité les 800 euros, vraiment sérieux. Merci encore à Sandrine, à toute l'équipe , ainsi qu'à la Direction .

31 de janeiro de 2025

Resposta da Contorion

Bonjour, ne vous êtes-vous pas trompée de destinataire ? Nous n'avons pu trouver aucune commande à votre nom dans notre base de données.

Référence FACOM introuvable ailleurs

Référence FACOM uniquement disponible chez Contorion . Envoi très rapide.

24 de janeiro de 2025

Resposta da Contorion

Bonjour, merci énormément pour la note et vos bons commentaires ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Classificada 4 em 5 estrelas

livraison conforme. Je recommande

commande bien réceptionnée. Colis et matériel conforme et en bon état.
Je recommande cette entreprise sérieuse.

15 de janeiro de 2025

Resposta da Contorion

Bonjour, merci pour vos bons commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais de livraison. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes questions!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais