Livraison rapide et produit de qualité correspondant à nos attentes. Mon mari s’est servi du support pour faire une horloge très originale pour notre fille sur le thème de Réputation (les connaisseur... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
une horreur à fuir une belle arnaque j ai commandé il y a plus de 3 semaines et le seul elments expliquant le retard est un soucis d impression on me dit que cela sera reglé sous 3 jours et cela fait... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé chez contrado pour des étiquettes tissus pour des creations ( pro) et je suis ravis !! Ils ont eu malheureusement une rupture de stock sur la taille demandé mais ont été super réactifs !... Ver mais
Je suis ravie de cette expérience. J’ai fait ainsi réaliser 8 vêtements qui m’ont été fabriqués puis livrés en 48h chrono. Bravo à l’interface de création en ligne qui m’a permis de créer mes vêtemen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Contrado signifie Assembler et Délivrer. Nous sommes spécalisés dans l'impression personnalisée de tissus et la confection de vêtements à la commande. Contrado permet de libérer votre potential créatif et de créer votre propre marque de produits designs personnalisés.
Informações de contacto
França
- contrado.fr
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bonne écoute pour régler le peu de problèmes
Avec quelques petits problèmes mais avec une très bonne et grande réactivité pour les régler.L'écoute est bonne et sincère.

Resposta da Contrado France
Large choix de tailles d'étiquettes
Large choix de tailles d'étiquettes, mais déçue que le marguage ne soit pas tissé, mais imprimé. Rapidité d'execution. Assez satisfaite

excellent
excellent; commande conforme et délais de livraison très rapide
Produit parfaitement conforme à la…
Produit parfaitement conforme à la commande.
Le seul bémol ...les frais de livraison : 14€ obligatoires pour la Belgique
Très rapide
Très rapide, très pro, très bonne qualité d'impression, un travail sérieux et soigneux que je recommanderai !
Bon travail nette et précis!
Bon travail nette et précis!! Livré en 24h, même si la livraison était prévu dans les 6 jours! Contente du résultat par rapport à la qualité/prix!! Justement, je recommande pour une deuxième fois!!

Très bonne qualité.
Un superbe résultat
Un superbe résultat, un envoi rapide : que demander de plus ?
Qualité de service
Qualité de service, de tissus et d'impression Parfait !
Je suis vraiment ravie !
Les impressions sur tissu sont de très belle qualité ! L'équipe est très agréable et se rend disponible. Je suis très contente de travailler avec Contrado !
Rapide simple efficace
Impression parfaite
Impression parfaite. Service rapide et de très bon conseils !
Avis positif
Rien à dire sur la qualité du travail. Ma demande a été entièrement satisfaite et le délai de livraison a été respecté. Seul le prix me parait élevé.
Fabrication et livraison super rapide!
Fabrication et envoi rapide
Fabrication et envoi rapide, tissu et impression de qualité
Vraiment très bien
Vraiment très bien
Pour une première commande je suis satisfaite du résultat
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.