A capa é de qualidade mediana, mas a impressão é péssima, com um acabamento extremamente amador. Paguei mais pela entrega em 48h que não foi cumprida e quando reclamei e pedi reembolso dos portes dera... Ver mais

Anteriormente tinha tido uma má experiência com a marca, no entanto, há uns dias entraram em contacto comigo para retomar a minha confiança e foram impecáveis! Super atenciosos e muito rápidos na ent... Ver mais

Adorei o atendimento, super prestáveis e de resposta rápida. Tenho apenas uma proposta, o tracking number podia ser incluído no email que é enviado. Além disso, a minha capa, do iphone 13, Pr... Ver mais

1. Designer de moda

3,9

Geralmente responde dentro de um mês

A entrega foi rápida e o processo de…

A entrega foi rápida e o processo de compra também.
A capa veio com alguns riscos.

10 de junho de 2023

Lamentamos imenso que não tenhamos correspondido às expectativas.
Por favor, envie e-mail para geral@coolandshop.com de forma a analisarmos o problema que relata.

Nada boa

Nada boa! A capa demorou mais de uma semana a chegar e o layout que escolhi na personalização está errado
Existem 4 layouts, disponíveis no vosso site e eu escolhi o número 3 e vocês enviaram o número 4. Se for necessário envio fotos.

13 de junho de 2023

Lamentamos imenso que não tenhamos correspondido às expectativas.

Já respondemos às suas questões por e-mail. O tempo de entrega foi superior às 48H e tinhamos essa indicação no site durante esses dias.

A personalização foi efetuada de acordo com o layout selecionado.

Esperamos superar as expectativas numa próxima oportunidade!

COOLAND

A película não era o que esperava

A película não era o que esperava. Tanto dinheiro e já não cola no écran do telemóvel.

6 de junho de 2023

Lamentamos imenso que não tenhamos correspondido às expectativas.

Salientamos que, no caso de película de hidrogel, a sua aplicação é mais complexa do que as películas de vidro.

COOLAND

Falha na data de entrega

Esperava receber a minha capa na 6f, pois iria estar dentro do prazo das 48h, uma vez que fiz a encomenda na 3f. Comprei para levar de viagem, mas final vou embora sem a capa.

16 de maio de 2023

Olá Rita,

Lamentamos imenso o sucedido. A sua encomenda foi enviada logo no dia seguinte para entrega em 48H.

Provavelmente, poderá ter sido algum atraso da transportadora.

Caso ainda não tenha recebido, entre em contacto connosco pelo nosso e-mail: geral@coolandshop.com