Le contenu m’a bien aidé à comprendre les démarches pour comparer les assurances pro. Les explications sont simples, avec des exemples assez concrets pour quelqu’un qui n’est pas spécialiste. J’ai qua... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bonne idée de faciliter aux TPE et indépendants la difficultéque représente pr eux le choix d’une mutuelle ou assurance santé devant la pléthore de choix . Et merci r le gain de temps. S’y retrouver f... Ver mais
Quentin est un interlocuteur rêvé : clair, réactif et rassurant, il m'a accompagnée lors de mon changement d'assurance mais a surtout su trouver une solution à une situation extrêmement problématique... Ver mais
VRAIMENT TRES SATISFAITE. Rapidité de souscription, on ne passe pas des heures à remplir de longs formulaires. Questionnaire rapide, facile et conditions du contrat très faciles à comprendre.
Le courtier d’assurance des entreprises et des indépendants Les prix les plus bas, les meilleures garanties, des conseils d’experts.
7 PL DE L HOTEL DE VILLE , 93600, AULNAY-SOUS-BOIS, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
J'ai trouvé les informations qu'il me manquait
Une très bonne expérience franchement j’ai été émerveillé par la clarté de vos explications
J'ai obtenu les informations nécessaires que je voulais.
Bonjour , très utile pour administration
Article intéressant donnant de très bonnes informations sur les avantages et les inconvénients du portage salarial.
Des informations claires et des plus importantes, contient suffisamment de détails pour trouver de l’aide à faire une lettre de démission CDD correctement.
En phase de création, le site coover.fr est pratique et utile ! Merci.
j'ai besoin de ce fichier de gestion de stock dans mon travail surtout que je suis débutante dans ce secteur , esperant m'améliorer bcp avec vous dans ce sens
grand merci par avance
La société Coover vous engage sans validation !!! Ils envoient un mail qui s’appelle devis puis mette votre devis en signature électronique : que vous le signez ou non ils utilisent votre RIB pour vous engager à votre insu!!!
Et quand vous réclamez pour cette somme qui apparaît dans vos comptes sans aucun justificatif ils vous disent qu’avec ou sans viré signature de toute façon vous êtes déjà engagés depuis le dépôt du formulaire de demande de devis sur la plate-forme.

Resposta da coover.fr
estrange j'ai reçu une lettre de chez vous le 18 avril 2024 date le 23 mars 2024/ imposible de se communiquer avec vous 3960, je reside en France depuis 2001 j'ai reste en France depuis 2013 depuis 2021 je reside en France . Merci de votre comprehension
alfredo bremont / 7 place de la resistance st denis 93200.. 0180607414
J'ai eu la réponse à mes questions dans le même article
Cela a retenu mon attention comment rédigé une lettre de proposition De service
Une rédaction de qualité et modèles diversifiés.
Merci pour ce site , très bien fait et très facile d'utilisation
Bravo pour le sérieux et le professionnalisme
C'est trop chouette de nous aider et mettre à dispo cela
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.