Le contenu m’a bien aidé à comprendre les démarches pour comparer les assurances pro. Les explications sont simples, avec des exemples assez concrets pour quelqu’un qui n’est pas spécialiste. J’ai qua... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bonne idée de faciliter aux TPE et indépendants la difficultéque représente pr eux le choix d’une mutuelle ou assurance santé devant la pléthore de choix . Et merci r le gain de temps. S’y retrouver f... Ver mais
VRAIMENT TRES SATISFAITE. Rapidité de souscription, on ne passe pas des heures à remplir de longs formulaires. Questionnaire rapide, facile et conditions du contrat très faciles à comprendre.
Le courtier d’assurance des entreprises et des indépendants Les prix les plus bas, les meilleures garanties, des conseils d’experts.
7 PL DE L HOTEL DE VILLE , 93600, AULNAY-SOUS-BOIS, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Je cherchais des informations pour résilier pour une protection juridique et cet article est concis et très facile à comprendre.
J'ai souscris à une assurance RC pro avec mon entreprise en 2022, j'ai annoncé mon souhait de vouloir la stopper en cette fin d'année par téléphone mais Coover en a décidé autrement, je bataille depuis des mois pour résilier mon offre mais en vain. L'idée est elle de prendre vos clients au piège ?

Resposta da coover.fr
Société sous-traitante :
- conseillers avec acune formation dans les métiers d'assurance
- aucune réactivité
- vous envoie un devis n'ayant aucun rapport avec votre demande
- ne cherche pas à trouver des solutions alternatives
Je déconseille fortement cette entreprise

Resposta da coover.fr
Coover m'a apporté une aide très efficace, dans le cadre d'un blocage avec l'assureur Hiscox
J'ai eu droit à des informations précises, très claires et des conseils très judicieux, restez comme vous êtes ne changez rien...
Interlocuteurs réactifs. Conseils adaptés. Je recommande.
Inscrit depuis 3 ans Je n' ai pas à me plaindre des services proposés.
Je n' ai eu à ce jour aucun sinistre à déclarer.
Les rapports téléphoniques sont de bons rapports.
Je vous recommande SPVIE .
J'ai eu besoin de souscrire en urgence une assurance responsabilité civile professionnelle dans le cadre de mes activités d'auto-entrepreneur. Très forte réactivité de Coover, processus dématérialisé fluide et sécurisé. Et j'ai pu joindre sans problème un expert de chez Coover pour des précisions sur mon contrat. Pour finir, tarif très compétitif.
Je suis en micro entreprise et j’utilise Cooper pour réaliser mes factures et je suis très satisfait, on peut faire tout facture, devis, calculé ses charges etc…
Je le recommande a tout car pas d’abonnement c’est gratuit.
Quelle efficacité ! Offre rapide, pertinente, processus simple... Que demander de plus ?
Quentin est un interlocuteur rêvé : clair, réactif et rassurant, il m'a accompagnée lors de mon changement d'assurance mais a surtout su trouver une solution à une situation extrêmement problématique avec mon ancienne assurance. C'est donc avec joie et certitude que je ferai de nouveau appel à ses services dès l'année prochaine à date d'échéance de mon ancienne assurance. UN ÉNORME MERCI QUENTIN, ainsi qu'à Hiscox !
Je suis ravie de mon expérience avec Coover. Beaucoup d'écoute afin de cibler mes envie et une grande réactivité. J'ai été super bien guidée dans mon choix de prévoyance santé ! je recommande
Cela fait longtemps qu'on devait prendre une responsabilité Civile.
C'était un peu cher et un peu compliqué.
Et puis on a trouvé Coover. En moins d'un journée, tout est réglé.
Merci Hannah!
Excellent service réactif. Belle startup surfant sur une niche prometteuse. Les seuls à dénicher les tarifs d'attaque pour TPE. Bravo à tous.
Disponibilité, réactivité et professionalisme
Processus très simple d'accès et rapide dans le traitement !
Des prix compétitifs sur un large éventail de prestataires - Nous recommandons !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.