Benissimo. Spedizione abbastanza breve (c'erano festività in mezzo) e qualità ottima. Ovviamente i file che si caricano devono essere adeguati quindi devono avere una qualità ottima altrimenti non ci... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza pessima. È la seconda volta che mi affido a Copycrea e, purtroppo, anche l’ultima. Ho stampato 4 file e sono arrivati TUTTI tagliati, con parti fondamentali mancanti e quindi completa... Ver mais
Per due volte, l'ordine è stato consegnato con MOLTO ritardo: parliamo di più due settimane vs il "massimo 96 ore" dichiarato. Il primo ordine è stato rimborsato per questo motivo, mentre il secondo n... Ver mais
Ich habe gerade bestellt, zwei Urkunden und zwei Ringbindungen. Den Bestellprozess und -abwicklung empfand ich als äußerst unkompliziert und die Preise unschlagbar. Aufgrund der Bewertungen hier bin... Ver mais
Ordinato stampa di 38 fogli in cartoncino lucido a colori. Prezzo 11,79 €, imbattibile. Arrivati in 7 giorni dalla Spagna con consegna ordinaria. Non penso sia possibile fare di meglio, promosso a pieni voti
PESSIMI
PESSIMI. Ordine effettuato più di una settimana fa e non ancora partito. Servizio clienti inesistente.
qualità della stampa pessima
La qualità della stampa era pessima, su carta da 80gr i colori erano completamente diversi da quelli del file inviato. Dopo aver mandato prova con video mi è stato offerto un misero sconto del 10%, si sono rifiutati di ristampare. Ho buttato tutto.
Der Bestellprozess wirkt leider unnötig…
Der Bestellprozess wirkt leider unnötig kompliziert und teilweise irreführend. In unserem Fall wurden uns Unterlagen zugesendet, die wir gar nicht angefordert hatten. Der Kundenservice bestätigte zwar eine Korrektur, jedoch haben wir die korrigierten Unterlagen nie erhalten.
Auf erneute Nachfrage wurde uns schließlich mitgeteilt, wir hätten falsch bestellt – daher gebe es keine Nachlieferung. Das widerspricht jedoch der vorherigen Zusage.
Zudem haben wir erst im Nachhinein gesehen, dass der Versand aus Spanien erfolgt. Das verlängert nicht nur die Lieferzeit deutlich, sondern wirft auch Fragen hinsichtlich der ökologischen Sinnhaftigkeit auf.
Insgesamt ein enttäuschender Ablauf, der uns als Kunden verunsichert und keinen professionellen Eindruck hinterlässt.
Non malefico come dicono
Ho letto tante, tantissime recensioni negative soprattutto per quanto riguarda le tempistiche di spedizione. Avevo appena effettuato l’ordine e per una volta non avevo controllato le recensioni online.
Per mia esperienza personale posso dire che sono stati abbastanza veloci e precisi: la copisteria è spagnola, quando dicono che l’ordine verrà spedito entro 24/48 ore dal corriere intendono dire che la spedizione ci mette quel tempo da quando l’ordine è in carico al corriere e non durante la preparazione del materiale richiesto.
Se si ha tempo di aspettare qualche giorno io la consiglio. Ordine fatto il 10 novembre, in consegna prevista per il 14 novembre con tanto di notifica da parte del corriere.
Insomma, scusate per la recensione così lunga ma spesso quando si vedono così tante recensioni in contrasto alla fine si capisce che la verità sta sempre nel mezzo.
Sorprendentemente positiva
Avendo letto molte recensioni negative, ho fatto l'ordine con parecchie riserve, ma il prezzo era estremamente conveniente e ho deciso di tentare comunque. Avevo solo da stampare delle fotografie, per cui l'ordine era difficile da sbagliare, e per andare sul sicuro ho selezionato la modalità di spedizione tracciata. Le foto sono arrivate nei tempi previsti, la qualità è buona, solo due fotografie sono venute con colori e luminosità sbilanciati e per questo inutilizzabili, ma nel mio caso non è una mancanza grave, e avevo tenuto conto di questo rischio, ampiamente compensato dal prezzo basso. Nel complesso un'esperienza positiva.
PESSIMI
PESSIMI! IL MIO PACCO ANCORA DEVE ESSERE CONSEGNATO! ALTRO CHE MAX 92H! NON FARÒ MAI PIU UN ORDINE DA VOI STATE SICURI! BUFFONI!
Pessimi
Pessimi. Ordinato 600 copie, pacco arrivato vuoto!
Sto contattando il servizio clienti da giorni ricevendo ogni volta una risposta diversa e fuorviante.
Non hanno intenzione di rimediare ne’ di rimborsare.
Fate attenzione ed evitateli!!!!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, assistenza clienti inesistente, volevo annullare un ordine per un errore mio, ho comunicato per tempo, quando ancora non arrivava il bonifico per il pagamento, hanno risposto dopo che avevano già spedito….. per me possono anche chiudere😡😡😡😡😡😡
Ero poco convinto
Ero poco convinto, visto le recensione negative, però ho tentato comunque per i prezzi accessibili. Vedendo numerose problematiche con le consegne ho optato per quella più costosa.
Mi è arrivato tutto rispettando i tempi. Penso di poterlo consigliare.
Tempo di consegna infinito
Ho effettuato l'ordine il giorno 8/10/25 e non ho ancora ricevuto nulla...a oggi sono 9 giorni e il collo non è ancora partito
Pubblicizzano 24 massimo 96 ore ma non è vero...pubblicità ingannevole
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ COPYKREA
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aunque el pedido tardó un poco más de lo previsto, la espera mereció totalmente la pena. La calidad de impresión, el papel y la encuadernación son excelentes, se nota el cuidado y la profesionalidad en cada detalle. Además, llegó perfectamente embalado, sin ningún daño. La página web es muy fácil de usar y cómoda para hacer pedidos, lo que hace todo el proceso muy sencillo. Sin duda, repetiré con Copykrea. ¡Muy recomendable!
Ancora non è arrivato nulla
Ancora non è arrivato nulla, ordinato il 6 ottobre e doveva arrivare entro massimo una settimana, oltretutto non c’è modo di contattarli, nè per telefono nè per email!!!
Lieferung dauert lange
Am 4. Oktober bestellt (Samstag), da ich nicht unbedingt auf sofortige Lieferung angewiesen war, bestellte ich (leider) nicht Express, sondern normal. Auch hier war jedoch meiner Erinnerung nach ein anderes Lieferdatum angezeigt. Nun ja, mehere Tage hing ich in der Produktionsschleife. Von der Lieferfirma Fedex kam am 11. Oktober die Information, dass sie das Paket übernommen hätten, und dass am 20. Oktober geliefert würde. Mal abwarten. Tatsächlich hatte ich mir den zeitlichen Ablauf etwas zügiger vorgestellt. Vielleicht ein Missverständnis.
Vorsicht
Vorsicht, Finger weg!
Ich habe 40 Speisekarten bestellt und bezahlt, geliefert wurde aber nur 1 Exemplar. Trotz mehrfacher Zusagen wurde nie nachgeliefert. Stattdessen nur Ausreden und falsche Versandlinks. Rückerstattung wird hinausgezögert. Für mich wirkt das wie systematischer Betrug. Absolute Warnung – nie wieder!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, alegando que tienen la impresora estropeada te engañan y nunca más ves tú dinero ni lo que has pedido.
BUSCAD LAS RESEÑAS.
Zero stelle
Zero stelle. Servizio pessimo, assistenza peggiore. A fronte di 200 copie richieste con pacco celere, mi sono arrivate solo 5 copie, e con 4 giorni di ritardo, quando neanche mi servivano più. Servizio assistenza incompetente e ridicolo. Mi hanno rimborsato le copie ma non le spese di spedizione sostenendo che il pacco (vuoto e in forte ritardo) è arrivato. 5 copie 9€. Un furto. Una truffa. Fortemente sconsigliato.
Pessimo servizio
Pessimo servizio sia per le stampe sia per l'assistenza clienti. Mi ero affidata a loro perché danno la possibilità di personalizzare il numero di copie senza dover comprare a stock. Ma non lo farò mai più, ho ordinato il 23 agosto e l'ordine mi è arrivato il 11 settembre, e ho detto tutto! Li ho contattati spesso per ricevere aggiornamenti sul mio ordine e ho ricevuto risposte generiche ed evasive dopo 4 giorni, dopo che alla fine li ho contattati su Instagram. Ho chiesto il rimborso vedendo che avevano superato il giorno di consegna, ma secondo loro non si può procedere perché acquisto personalizzato. Quando mi è arrivato le stampe avevano un sacco di difetti ed errori, menomale che avevo provveduto a fare altre stampe da altri perché mi serviva per una presentazione importante.
Truffa
Ho scelto questo sito senza aver letto prima le numerose recensioni negative.
Offrivano un servizio di spedizione rapida entro il 21/08, la merce è arrivata invece in data 01/09 con ogni giorno una scusa diversa; per colpa di questo ritardo ho dovuto acquistare i prodotti da un'altra parte e non vogliono rimborsarmi.
In più ho aperto il pacco per curiosità e TUTTE le stampe sono sbagliate.
Incompetenti, maleducati e poco porfessionali.
Pessimi, imprecisi e inaffidabili
Ho ordinato un opuscolo di circa 80 pagine a colori, con cartonato e carte particolarmente robuste utili a durare nel tempo. Da giorno 3 agosto 2025 ad oggi 25 agosto l'ordine risulta in preparazione. Ti rispondono con scuse evasive, macchine guaste, mole di lavoro e ti danno anche un tracking INUTILE perché non funzionale. Ho dovuto stamparlo in loco e se chiedi un rimborso ti dicono CHE NON Possono ed offrono sconti a cui acconsentendo, comunque, non ti dicono come elargirlo visto che hai già pagato. SCONSOGLIATISSIMO...non capisco come si possa lavorare così.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.