Coques Personnalisables Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Une belle arnaque et un service néant ! Vous recevez un étui standard à plusieurs modèles (et donc bien plus grand que la taille de votre propre téléphone pour lequel il est censé correspondre), mais... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai commandé deux T-shirts personnalisés, dont un dont la photo a été imprimée de travers. Le T-shirt paraît très grand pour la taille choisie (L), l’expédition est plutôt rapide. L’emballage est c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site à éviter absolument ! Je commande 2 verres trempé pour s10 5G, on m'envoie des verre trempé dune taille largement superieur ! Manque flagrant d'informations sur les details de leurs produits (... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour ., pour ma part j’ai reçu mes coques personnalisées hier. La livraison a été effectuée par la poste et assez rapidement. La qualité d’impression est satisfaisante. J’ai pu avoir deux coques pe... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bien

Bonjour. Cite qui m’était inconnu. J’y ai commandé le mois dernier pour la Fête des Pères. Je l’ai reçu quelques jours. Après ma code personnalisé était vraiment bien faite. Merci beaucoup je recommande ce site

31 de maio de 2024

Bien reçu

Bonjour ., commande bien reçu impression respectant ce que j’avais demandé. Merci beaucoup et à bientôt.

14 de maio de 2024

À recommander

Entreprise sérieuse avec laquelle nous collabos ronds depuis des années. Les délais d’impression de nos commandes sont bien respectées et l’impression est de qualité. Un recommander

1 de maio de 2024

Fuyez malheureux

Fuyez malheureux, fuyer !!!

J'ai personnalisé une coque avec des photos de ma famille, sur le site quand vous la personnalisez, vous êtes super content et avez hâte qu'elle arrive.
Malheureusement, très déçu quand elle est arrivée.
Les photos sont pixelerisés, de très mauvaise qualité. C'est flou, on voit rien.
Si vous insérez un texte attention, on vous le déplace sans vous le dire et surtout, on vous coupe des mots, une phrase qui n'a plis aucun sens.
Quand vous contactez le SAV on vous dit que vous avez le droit à rien et sans explication.
Une coque personnalisée ne coût que 12e avec frais de port mais SVP allez voir ailleurs car vous allez être déçu.

Il y a une différence entre celle du site et celle reçu.

Je ne recommande pas du tout.
Aucun savoir et aucun sans du commerce.
Ici c'est argent argent argent et profit, et des produits de mauvaise qualité TRES MAUVAISE QUALITÉ

25 de abril de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Bien reçu

Bonjour ., j’ai bien reçu ma commande ce matin et je vous remercie. N’en es-tu personnalisé a été bien finalisé. J’ai connu ce site par hasard et je ne suis pas déçu. Merci beaucoup et à bientôt.

9 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils ne publient pas les avis des…

Ils ne publient pas les avis des clients s’il sont négatifs.
Quand il y a une erreur lors de la livraison, c’est leur parole contre la note, et comme je n’ai pas fait de screen, je ne peux pas prouver ma bonne foi.
De plus, la qualité est médiocre, on a du mal à voir le visage de ma petite fille dessus
A fuir

26 de março de 2024

Super

Bonjour ., commande reçue super rapidement. Résultat très bien. Merci beaucoup.

3 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour le renvoi de mon colis

Bonjour. Je tenais à vous remercier de m’avoir envoyé ma commande suite à une erreur de La Poste sur mon adresse. Cette fois-ci je l’ai bien reçu. Je vous remercie. À bientôt.

13 de fevereiro de 2024

Bien bien

Bonjour. J’ai connu ce site par rapport à un autre site pour faire mes coques personnalisées. Et franchement c’est vraiment joli et sympa. C’est la première fois que je fais une coque personnalisée pour mon téléphone et je pense recommencer plutôt que de prendre des coques. Déjà toutes faites. Merci beaucoup et à bientôt.

7 de fevereiro de 2024

Super

Bonjour. Je ne connaissais pas ce site. C’est donc ma première commande. J’avais vu une pub sur une autre site de coque de téléphone. Et je suis agréablement surpris. En effet j’ai reçu ma commande ce matin. Elle est très jolie la personnalisation réussie et pas cher. Bref merci beaucoup je repasserai commande

10 de fevereiro de 2024

Super

Bonjour ., j’ai reçu ma commande très rapidement. L’impression est vraiment très jolie et je suis super contente du résultat.
Bref, c’est pour moi un site à recommander sans problème. Merci et à bientôt pour un nouvel achat j’espère.

6 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est une arnaque totale :

- délais d'envoi non respectés,
- produit reçu non conforme,
- vendeur qui refuse d'admettre son erreur et de renvoyer un produit conforme comme la loi l'y oblige,
- numéro de téléphone qui ne répond pas,
- SAV inexistant.
Donc site à éviter à tout prix !

26 de dezembro de 2023

Catastrophique !!

Catastrophique !!! Commandez sur d’autres sites mais pas celui là !! Une coque jamais reçue ! L’autre est arrivée dans un état plus plus plus pixelisé on ne voit rien !!! Et pour finir on me dit m’en renvoyer une et je revois une coque de club de rugby !!! Service client qui ne répond pas du tout à votre demande et qui clairement vous laisse sans réponse alors qu’ils ont tors !!! Continuez sur d’autres sites mais vraiment pas celui là !!!!!

14 de janeiro de 2024

Nullissime

Nullissime. Fuyez !
Impression de piètre qualité, zoomée, rognée, non centrée.
Délais d'envois de plus d'une semaine.
SAV injoignable par téléphone, et ne répond pas plus d'une fois par mail.
Bref, incompétent, mensonger et irrespectueux.

5 de janeiro de 2024

Au top

je ne connaissais pas ce site je l’ai vu sur une publicité Google. Donc c’est ma première commande et je l’ai reçu ce matin.
J’ai commandé une coque pour mon iPhone 13 et j’avais un peu peur du résultat.
Vu le prix car elle était à moins de dix euros. Finalement je suis ravi car la Coques est vraiment jolie. Merci beaucoup belle découverte.

30 de novembro de 2023

Rapide

Bonjour . Coque recue très rapidement.
Merci beaucoup pour votre rapidité.
Cela change les autres sites pour les accessoires personnalisés.
À bientôt

31 de outubro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais