La correa es tan buena como se esperaba. Sugerencia de mejora: Depende el diámetro de muñeca puede quedar demasiado justa o demasiado holgada. Para que se pueda ajustar mejor a todas las muñecas s... Ver mais
A empresa respondeu
-En general, todo bien. Quizás podríais poner de empresa de transporte a Canarias alguna empresa que los pedidos tarden en llegar desde Holanda/Países Bajos 1 semana como máximo.
A empresa respondeu
No es de fàcil utilitzar… la hora no se puede pobre en formato 24h i no puedes poner el no molestar por la noche ha que bo accepta el reloj la medianoche. Se apaga cuando Quirze aunque el quede bater... Ver mais
Carrer Barcelona 467-469, Local 1, 17003, Girona, Espanha
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Muy buen servicio y acorde a lo solicitado. Gracias,
El 26 febrero hice una compra de una correa para mi smartwatch, hoy día 2 abril aún no me ha llegado la correa. Les he puesto 2 mensajes reclamándoles el producto y me contestan con emails tipo que no son personalizados por lo tanto sigo sin recibir el producto y nadie me soluciona nada. Nefasta página. No compréis nunca.
Compré una correa deportiva color verde de y se rompió en 2 meses, muy descontento con el resultado de este producto. Tardo más de una semana en venir, después vi que venía de Otro pais. No quise reclamar por el proceso.
También compré un protector de reloj y hay no tuve problema,
Una vez comprobado que el pedido nadie sabía dónde estaba, conseguí hablar con la empresa y como seguía interesado en las correas, me gestionaron la petición y está vez fue todo normal. El seguimiento funcionó y el tiempo de entrega correcto.
No tengo queja ni de la compra ni del transporte y entrega y por supuesto, retiro totalmente la duda y pregunta que hice en el primer comentario.
Haré otra compra, seguro.
Muchas gracias
El pedido no llega y resulta imposible contactar con ellos; el teléfono y el correo electrónico están completamente automatizados y no ofrecen respuesta. Sencillamente, una estafa.
Pedido no recibido, el numero de seguimiento gestionado por correos de holanda, aparece como NO entregado en agencia por lo que no se a efectuado el envío, en web correos españa no existe tampoco el número de seguimiento, al enviar un email pidiendo información, la web de correasmartwatch, genera automáticamente un mensaje con el mismo enlace, por lo que es un bucle sin solución, el teléfono de contacto es una grabación que te indica que tengas preparado el numero de pedido y formando parte de la misma grabación dice que no pueden atenderte.

Resposta da Correasmartwatch.es
Costo que llegara el paquete. Tuve que moverme yo, porque ellos no contestan al teléfono y los emails los contestan de forma automática. Localice yo el paquete e hice las gestiones yo misma. Según ellos solo tenia que esperar. Por lo demás las correas están bien.

Correa auténtica del 15 y en el plazo estipulado. Recomendado

Resposta da Correasmartwatch.es
No recibi el paquete, nunca llegó.
Y nunca me han devuelto el dinero!
Copy paste del ultimo email de 02/01/2024 con 'Salma': "Buenas tardes, Una vez que hayamos recibido su pedido se lo enviaremos a la dirección correcta.
Que tenga un buen día."
Nunco llegó nada.
Ya hace años esto.
Muy mal servicio.

-En general, todo bien.

Resposta da Correasmartwatch.es
Lo sabia señores mi paquete esta en zaragoza.
Que verguenza
Vamos a ir explicando mi caso paso a paso para que entendais mi encanto por esta agencia... mas tarde mas....

Resposta da Correasmartwatch.es
Maravilla siempre! Mi sitio de confianza para correas de reloj.

Resposta da Correasmartwatch.es
Pedí un cargador para mi smartwatch, no era el correcto y ni me habéis dado una dirección para devolverlo, ni me habeis devuelto mi dinero y de esto hace más de un año.

Copiado de vuestro mail:
#9653054002 / 11 de diciembre de 2025. No volváis a mentir sobre algo que hay una conversación de muchos mails
No sé como contestar al propietario pero eso es MENTIRA. Compreuna correa el 21/22 DE DICIEMBRE DEL 2025. ADEMÁS MENTIROSOS
Compro unas correas para un Garmin Vivoactive S4 hace cerca de 1 año y no fueron bien para el reloj que decís que funcionan, se caen del reloj.
Para estas fiestas vuelvo a pedir una correa pensando que ya se habrá solventado el problema y resulta que vuelve a fallar.
Esta vez sí me quejo comentando lo sucedido y me dicen que puedo devolver la correa (las anteriores no las he reclamado) y me quieren cobrar el envío a fábrica. Os lo comento y me decís, después de muchos mails, y enviar las fotos que pedís, que la correa no presenta ningún defecto, que la devuelvo por una DECISIÓNPERSONAL, por lo que tiene coste. Os llegué a decir que os podía mandar un vídeo para que vierais que es un defecto de la correa y nunca más se supo.
Desaconsejo 100%

Resposta da Correasmartwatch.es
No conocía la web, tienen amplia variedad de correas de SmartWatches, la que compré bien y barata, envío rápido.