Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

truffa /trùf·fa/ sostantivo femminile 1. Reato ai danni del patrimonio altrui eseguito mediante falsificazioni o raggiri, allo scopo di trarne profitto. Falsificazione: promessa di contenuti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Periodo in cui facevo fatica a studiare, per caso incappo nelle sue storie dove parla del Corsetty Obiettivo Pianificazione scontato a 38€ invece che 77€, sperando potesse darmi la carica e qualche c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sempre con il Black Friday ho acquistato il corso Obiettivo Personaggio: una vera e propria delusione. Un corso totalmente inutile che dovrebbe insegnarti a costruire il tuo personal brand per lavorar... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato il corso sulla piattaforma "Corsetty" Membership, l'ho comprato nella speranza di imparare davvero qualcosa di nuovo, deludente, contenuti veramente ridicoli! La Spora fa leva sulle insic... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato il corsetty obiettivo…

Ho acquistato il corsetty obiettivo pianificazione con uno sconto, pagato 53 euro invece che 70euro o più. Mezzo corso sono definizioni prese su Wikipedia, un intero capitolo che "se prendi la pillola puoi saltare" (?) , pagine e pagine di cose che io personalmente sapevo già, tipo la definizione di lavoro "Smart" (che poi, ma chissenefrega?proprio pagine e pagine di cose inutili.) e dulcis in fundo... Errori di battitura!.... 70 euro? Non è una ladrata?

18 de novembro de 2021

Superficiale

La sensazione che si ha è che, per quanto riguarda la formazione su social/comunicazione aziendale sia tutto molto "superficiale" e che si mantenga su quel livello. Parla di "branding" ma non forma sulla comunicazione visiva, racconta di "gestione della comunicazione" ma non fa sviluppare metodi di progettazione che permettano agli utenti di adeguarsi ai continui sviluppi delle piattaforme. Insomma, dice delle cose ma non si esplora in profondità la "progettazione". L'assenza di recensioni all'interno dei corsi che propone non permette, inoltre, di "ascoltare" le esperienze degli altri e delle altre.

5 de novembro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Corsi banali con informazioni basic

Alcuni corsi di per sè non sono male, sono fatti da professionisti ma sono per chi non sa niente. Per chi proprio non ha conoscenza del digitale. Sono concetti basilari, reperibili gratuitamente ovunque.
Solite cose: target cliente, identità e i "trucchi" sono cose irrealizzabili salvo che non hai già una presenza digitale forte. Di certo non vai da zero ad un business. Inoltre i corsi sono molto cari rispetto ad altre piattaforme professionali (dove per altro è indicato il livello e cosa apprendi sul serio).
Il problema inoltre è da chi è governata la baracca, Vernonica Benini, aka la Spora non è competente in materia. Da "ti insegno a camminare sui tacchi" a "ho inventato la Cinica" e dopo "fatti un corsetto". Ogni piattaforma corsi che si rispetti ha delle recensioni, puoi realmente vedere i risultati e seguire i professionisti che ci sono dietro. Con lei ti devi invece lobotomizzare, seguirla su instagram mentre parla delle corna che gli hanno messo, mentre chiede follow per tizio e caio se non hanno lo swipe up (grande strategia di marketing) etc etc. Usava i bot su IG per poi venderti un corso su come crescere su IG senza bot ora si è rivolta a Closette che quanto meno è pratica sul serio del social IG. Inoltre ha una comunicazione giudicante, urlante e fa leva sulle ansie e parnoie delle persone. Da una parte inneggia al femminismo dall'altra al no gender che è un tantino contraddittorio. dice una cosa poi dopo mesi esattamente l'opposto. Ha la spunta blu, certo ha pubblicato libri ma ciò non la rende una persona affidabile e capace di aiutarti a sviluppare il tuo business. I suoi corsi sono cari, inutili e sono informazioni che puoi trovare altrove a meno o gratis. Ha creato un brand questo si ma fondato su bugie. E di fatti ha cancellato Gbusiness, no recensioni, no portafolio. Insomma la nuova Vanna Marchi 3.0. Due stelle per gli altri poveri professionisti che si fidano di lei e lavorano con lei

8 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

La nuova frontiera dell'insegnamento online

Sono venuta a conoscenza della Spora per puro caso e devo dire che è stato amore a prima vista!
È molto competente nel suo lavoro e soprattutto, umana, caratteristica non sempre diffusa.
Attraverso lei sono venuta a conoscenza di Corsetty.
Ho iniziato "acquistando" 3 corsi ad oggi in offerta gratuiti.
All'inizio di aprile, invece, approfittando di un super sconto, ho acquistato il Corsetty Istafaiga.
Il suo metodo di insegnamento è molto intuitivo e senza giri di parole.
L'ho trovato molto coinvolgente e mai noioso.
Ti spiega veramente tutto, dandoti gli strumenti necessari per gestire al meglio la tua pagina Instagram.
Che dire più? Ho già in programma di acquistare un altro Corsetty!

28 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTI! Una fregatura totale, non cascate in questa trappola.

Qualche mese fa ho iniziato a pensare e poi lentamente progettare un'idea che mi piacerebbe trasformare in business. Conoscendo la signora Veronica tramite Instagram e sapendo che si proclama strategist, ho deciso di esplorare i suoi "corsetty". Partendo dal fatto che con il costo di molti dei sui corsetty che NON rilasciano alcun tipo di attestato serio e/o valido ci si potrebbe permettere un intero corso universitario con tanto di Laurea, ho comunque deciso di acquistare un paio di corsetty, tra i più economici, per capire quale misterioso segreto si celasse dietro a questi. Ora, potrete capire il mio disappunto dopo aver scoperto che il contenuto del corso acquistato ("conti di casa"), per il costo di 27 Euro, mi offriva un file Excel che pure mio nipote di 12 anni sarebbe riuscito a mettere insieme e circa 1 pagina e mezzo di inutile chiacchiericcio sul perché o per come i soldi giocano il ruolo che giocano nella nostra vita. Di nuovo, nulla che non mi sia sentita dire dai miei genitori fino ai miei 21/22 anni e sicuramente nulla di nuovo rispetto a quello che mi sono sentita dire GRATUITAMENTE da almeno 3 o 4 diversi consulenti bancari prima di aprire un conto.
Ad ogni modo, essendo una persona che facilmente di arrende, ho deciso di acquistare un altro corso (pensando che magari la mia fosse stata sfortuna). Peggio che peggio. Questo corso, che dovrebbe insegnare a truccarsi come si deve, ha praticamente gli stessi contenuti che una qualsiasi makeup blogger di medio/alto livello pubblica gratuitamente su YouTube. Mi sento presa in giro e truffata dalla signora Veronica, che sicuramente non vedrà i miei soldi in futuro. Attenti!

11 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Questo corso si è rivelato essere un…

Questo corso si è rivelato essere un regalo davvero splendido per una persona a me cara.

Partendo da una base praticamente inesistente di conoscenza web e social, grazie a due corsi ha già raggiunto una notevole padronanza di tutti gli strumenti necessari a lanciare il proprio brand.

Il sito è ben disegnato e fruibile, ho visto un paio di video e lei è davvero brava in quello che fa: spiega, intrattiene, gasa al punto giusto.

Sono contenta del mio acquisto

26 de novembro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais