Ich bin sehr zufrieden mit CosmeticWelt! Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis super! Der Service ist ebenfalls sehr gut! Bei Problemen mit der Lieferung habe ich exzellenten Service erfahren! Mir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe hier 2 Nagellacke aus der Essie Treat, Love & Color-Kollektion gefunden, die hier in den Läden oder hiesigen Online-Shops nicht zu finden waren. Die Ware kam von 2 Händlern zeitgleich in neue... Ver mais
Mein Artikel kam beschädigt an. Auch nach mehreren Emails kam diesbezüglich keine Reaktion oder eine Antwort. Nur weiterhin die automatischen Zahlungserinnerungen. Bestellung war unkompliziert. Li... Ver mais
Guter Shop, habe eine Bürste gefunden, welche auf Amazon teuer war. Versand war per Post, hat etwas gedauert, aber alles ist im guten Zustand und wie abgebildet angekommen. Zahlung erfolgte erst nach... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus großartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, Badezusätze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
Informações de contacto
Lefkou Anastasiadi 8, 2012, Nicosia, Chipre
- +49 (32) 2210 9553 1
- support@cosmeticwelt.com
- cosmeticwelt.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Alles war gut.
sehr guter Service
sehr guter Service, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, perfekte Abwicklung, sehr empfehlenswert
Good experience
Because of "payment after package arrives" regulation, it feels more secure to shop here.
Mit der body lotion ist etwas nicht in…
Mit der body lotion ist etwas nicht in Ordnung.
Der Duft ist nicht intensiv genug.
Er unterscheidet sich von meinem vorherigen Kauf. Ich habe das AVON DUFTSET FAR AWAY GLAMOUR bestellt. Ich bin enttäuscht über diesen Unterschied.
Hat alles wunderbar funktioniert.
Schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben,
Bezahlung nach Lieferung hat alles super funktioniert
Schneller Versand
Schneller Versand, sogar mit Bezahlung nach Erhalt der Ware. Gute Qualität.
Das war meine erste Bestellung
Das war meine erste Bestellung , schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.
Also habe ich mit der Firma eine gute Erfahrung gemacht.
war sehr schnelle Lieferung nur eins…
war sehr schnelle Lieferung nur eins habe ware schon bezahlt und bekomme ständig Emails wegen Bezahlung bitte etwas abwarten bis es ankommt
Gerne wieder!
Angenehmer Preis, schnelle Lieferung, Bezahlung erst nach Erhalt der Ware: alles bestens!
Das Vertrauen!
Schnell un zuverlässig
Die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und einfach. Die Produkte sind wie beschrieben. Angenehmer Umgang!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Ich bin sehr Zufrieden
Würde jederzeit wieder bestellen
Goldwell Sign Unlimited
Sehr schnelle Lieferung zu einem unschlagbaren Preis.Sehr empfehlenswert.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.