Ich bin sehr zufrieden mit CosmeticWelt! Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis super! Der Service ist ebenfalls sehr gut! Bei Problemen mit der Lieferung habe ich exzellenten Service erfahren! Mir... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe hier 2 Nagellacke aus der Essie Treat, Love & Color-Kollektion gefunden, die hier in den Läden oder hiesigen Online-Shops nicht zu finden waren. Die Ware kam von 2 Händlern zeitgleich in neue... Ver mais
Guter Shop, habe eine Bürste gefunden, welche auf Amazon teuer war. Versand war per Post, hat etwas gedauert, aber alles ist im guten Zustand und wie abgebildet angekommen. Zahlung erfolgte erst nach... Ver mais
Mein Artikel kam beschädigt an. Auch nach mehreren Emails kam diesbezüglich keine Reaktion oder eine Antwort. Nur weiterhin die automatischen Zahlungserinnerungen. Bestellung war unkompliziert. Li... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus großartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, Badezusätze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
Informações de contacto
Lefkou Anastasiadi 8, 2012, Nicosia, Chipre
- +49 (32) 2210 9553 1
- support@cosmeticwelt.com
- cosmeticwelt.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Goldwell Sign Unlimited
Sehr schnelle Lieferung zu einem unschlagbaren Preis.Sehr empfehlenswert.
Toller Shop
Super Shop mit vielen Produkten und guten Preisen, schnelle Lieferung, super verpackt
Bestellung und Lieferung alles bestens
The product is exactly what I asked for…
The product is exactly what I asked for and a good delivery.
Alles Bestens!!
Alles Bestens!!! Ich bin sehr zufrieden!!! Super schnelle Lieferung!
Dankeschön
Lieferung war gutProdukt auch
Lieferung war gutProdukt auch. Super das Mann erst bezahlt ,wenn man zufrieden ist. Irritierend ist nur das man zwei Rechnungen hat. Eine im Paket mit Versandtkosten und online per Mail ohne.
Habe die Versandttkosten mitbezahlt da es ziemlich verwirrend ist.
Ich meine aber ich hätte Versandkosten frei bestellt.
der Preis ist unschlagbar
der Preis ist unschlagbar, die Lieferung kam sehr zeitnah und daß die Bezahlung erst bei Erhalt der Ware fällig war, ist sehr angenehm und gibt einem das Gefühl, nichts falsch machen zu können. Danke an CosmeticWelt!
Erfreuliche Erfahrung.
Erfreuliche Erfahrung.
Sehr schnell, zuverlässig, und schöne Ware.
Zügige Lieferung der bestellten Ware
Zügige Lieferung der bestellten Ware.
Gute Kommunikation und faire Zahlungsbedingungen.
Erst nach Erhalt der Ware.
Na ja...
Verlief alles schnell und reibungslos. Ich habe statt einer Haarspange zwei erhalten...sehr nett...nur, der erhaltene Artkel entspricht nicht dem Abgebildetem. Die abgebildete Spange hatte eine "verdeckte" Feder. Das war der einzige Grund, weshalb ich diese Haarklammer bestellt hatte.
Die Flaschen waren nicht sicher…
Die Flaschen waren nicht sicher verpackt. Kleiner Karton und dann in einer Tüte , so daß eine der Flaschen ganz kaputt und eine 2. am Boden beschädigt waren.
Produkt wie beschrieben!
Produkt wie beschrieben!
Zuverlässige Lieferung!
Zahlung nach erhalt!
Sehr zu empfehlen!
ganz zufrieden
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden nur ein Punkt mit der Bezahlung würde ich simpler wünschen wie z.B. mit Paypal Direktbezahlung!
Das Produkt gefällt mir sehr gut!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.