Sacred Flow - Costellazioni Familiari e Cristalloterapia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ad aprile ho partecipato per la prima volta a una costellazione familiare con Andrea. Non conoscevo questo metodo e non sapevo cosa aspettarmi, ma l'esperienza è stata davvero positiva. Ho affrontato... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Andrea circa un anno fa, chiacchierando del più e del meno sul mondo olistico e si è dimostrato molto disponibile ad approfondire, rivelando un grande cultura di base. Quest'anno ho de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instrutor de meditação

Sei alla ricerca di un modo per superare i blocchi e raggiungere l'equilibrio nella tua vita? Le Costellazioni Familiari possono aiutarti! Siamo Professionisti del benessere olistico con oltre 10 anni di esperienza, Offro sessioni individuali e di gruppo, sia online che in presenza, per aiutarti a: Riconoscere e sciogliere i blocchi emotivi e traumi familiari Migliorare le relazioni con familiari, amici e partner Aumentare l'autostima e la fiducia in sé stessi Raggiungere i tuoi obiettivi personali e professionali Il sito web di Andrea Magni offre una vasta gamma di informazioni sulle Costellazioni Familiari, come funzionano e come possono aiutarti.exclamation C'è anche un blog con articoli su vari argomenti relativi al benessere olistico. Perché scegliere sacredflow.it ? Esperienza pluriennale Approccio professionale e personalizzato Ambiente sicuro e accogliente Sedute individuali e di gruppo Opzioni online e in presenza. Non solo costellazioni familiari, ma anche Cristalloterapia, Registri Akashici, Mindfulness e altro ancora per la tua guarigione energetica e il tuo riequilibrio.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

La costellazione con Andrea è stata una…

La costellazione con Andrea è stata una esperienza straordinaria
Avevo fatto costellazioni in passato ma lui è stato in grado di andare al nodo e scioglierle il tutto in maniera spontanea e fluida
Consiglio a tutti un lavoro e anche più con Andrea perché è speciale

28 de fevereiro de 2025

Un dono inaspettato

Ho avuto il piacere e l' onore di conoscere Andrea per una costellazione familiare, scoprendo una gradevolissima persona, un bravissimo professionista e una sorprendente sessione. Assolutamente consigliato!

4 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

uno stumento per navigare nel cosmo

L'erienza del corso "Iniziazione ai registri Akashici"sta continuando a cambiarmi profondamente, permettendomi di essere sempre più me stessa e trovare le mie origini. Sentivo di avere un canale aperto con i mondi sottili, adesso ho finalmente uno strumento per poterci navigare. Grazie Andrea

27 de novembro de 2024

Un'esperienza bellissima

Un po' per "caso" (che sappiamo bene, non esiste) mi sono imbattuta in Andrea e non potrei esserne più felice. La sua guida è calma e rassicurante e in grado di trasmettere tranquillità, comprensione e accoglienza continua. Il suo modo di coinvolgerti è empatico ed attento, pregno di sensibilità. Anche le parti teoriche sono spiegate con precisione e costanza senza però annoiare.
Grazie per tutto, Andrea.
E sicuramente a presto.

1 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un viaggio illuminante alla scoperta dei registri akashici

Il corso online di quattro lezioni sui registri akashici, tenuto da Andrea, è stato un'esperienza estremamente positiva. Ogni lezione combinava una parte teorica e una pratica, arricchita da bellissime meditazioni guidate. Andrea si è rivelato un facilitatore eccellente: preparato, empatico e sempre attento alle esigenze dei partecipanti. Il corso è stato interattivo e completo, con spiegazioni chiare e materiali esaustivi forniti al termine. Inoltre, Andrea ha dedicato ampio spazio alle domande dei partecipanti, creando un'atmosfera accogliente e aperta. Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia approfondire la lettura dei registri akashici!

1 de outubro de 2024

La strada della conoscenza

Andrea è una guida placida e rassicurante, è empatico e competente. Ho avuto, per tutto il percorso con lui, una serenità infinita. Da quando ho iniziato il corso, ogni segnale dell'universo è potente e ben definito, come se stessi sulla strada giusta. E' un corso di consapevolezza e pace interiore. Lo consiglio a tutti

30 de setembro de 2024

Piacevolissima scoperta

Ho fatto la prima seduta di costellazione con Andrea online e sono rimasta sinceramente molto colpita dall'atmosfera che è riuscito a creare. È sicuramente una guida esperta e ho avuto la possibilità di sentire la sua empatia e la sua sensibilità. Mi sono trovata molto bene. Assolutamente consigliato.

17 de setembro de 2024

La persona giusta!

La costellazione è stata davvero toccante e coinvolgente. Abbiamo affrontato tante cose importanti della mia Famiglia e Andrea le ha gestite con estrema delicatezza e empatia. Ho scelto la persona giusta!

27 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza da vivere assolutamente!

Prima volta che vivo l'esperienza della costellazione familiare e posso garantire la professionalità di Andrea e la sua empatia che ti tranquillizza rendendo la sessione un viaggio spettacolare nelle proprie emozioni.

20 de agosto de 2024

Resposta da Sacred Flow - Costellazioni Familiari e Cristalloterapia

Grazie mille Veronica per la tua splendida recensione :-)

Lo consiglio!

Ho fatto con Andrea una lettura dei Registri Akashici e l'ho trovata illuminante. È una persona attenta, gentile e onesta. Lo consiglio!

20 de agosto de 2024

Resposta da Sacred Flow - Costellazioni Familiari e Cristalloterapia

E' stato un piacere conoscerti Silvia! Vai avanti così che sei una forza!

Professionalità, delicatezza e calma

Andrea è molto professionale e mette una calma estremamente rassicurante, come se le sue parole e il suo tono sgomberassero ogni preoccupazione.
Andrea ti accompagna con rispetto e delicatezza a conoscere Akasha e le risposte che ti servono.

16 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza ricca di sentimenti

Andrea ti permette di entrare in contatto con la tua anima, riesce a far scaturire in te i sentimenti che servono per capire la situazione che vuoi risolvere. Lui è un bravissimo "conduttore". Suggerisco a tutti di provare la seduta.
Non metto 5 stelle solo perchè non ho avuto modo di far passare il tempo necessario. Metterò altrarecensione tea qualche settimana.

27 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Con la sua gentilezza pazienza ed…

Con la sua gentilezza pazienza ed empatia,
Andrea riesce a coinvolgere tutti.
Con lui, e la sua professionalità vi sentirete subito a vostro agio.
Grazie di cuore per questa meravigliosa esperienza e per i preziosissimi insegnamenti.
Valentina

4 de junho de 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Mi sono trovata benissimo e che dire lui fantastico. Lettura emozionante, prima volta in vita mia. Mi sono ritrovata molto nelle sue parole e sicuramente riproverò. Lo consiglio un sacco.

9 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto al di sopra delle mie aspettative!

Avevo già fatto delle Costellazioni Familiari ,una di gruppo e altre individuali senza però sentire quello che ho sentito oggi! Andrea è un operatore molto molto capace ,empatico , attento e gentile nell' accompagnarti a capire e nell' accompagnarti nel movimento della costellazione . Ti sono INFINITAMENTE GRATA ,davvero Grazie perché mi hai aiutata oggi a comprendere il perché dentro avevo questo senso di invisibilità. Mi hai fatto sentire emozioni nel cuore che avevo tanto bisogno di sentire e colmare quel vuoto a cui non sapevo dare un nome . Sicuramente ne farò altre ,grazie mille e soprattutto grazie della foto finale che mi hai mandato , mi permette di vedere la MIA FAMIGLIA UNITA ,nonostante tutto ❤️

7 de junho de 2024

Resposta da Sacred Flow - Costellazioni Familiari e Cristalloterapia

Grazie mille per le tue bellissime parole, mi riempiono il cuore e gratificano il mio lavoro. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Andrea un professionista nel suo…

Andrea un professionista nel suo settore.
Gentilezza, professionalità ed ascolto parole chiave per descriverlo. Ormai sono anni che punto sulla sua persona e posso dire che non ho mai fatto scelta migliore.
Grazie Andrea ♥️

31 de maio de 2024

Resposta da Sacred Flow - Costellazioni Familiari e Cristalloterapia

Grazie Mille per la bellissima recensione

Classificada 5 em 5 estrelas

Un viaggio ricco di emozioni e…

Un viaggio ricco di emozioni e rivelazioni…Andrea mi ha messo subito a mio agio ,cosa che dimostra la sua professionalità,sempre pronto a rispondere alle mie domande e ad aiutarmi a interpretare la mia esperienza dimostrando la sua preparazione in materia …questo è stato l’inizio del mio viaggio , continuerò ad approfondire le sessioni ,straconsiglio a tutti l’esperienza….

2 de junho de 2024

Resposta da Sacred Flow - Costellazioni Familiari e Cristalloterapia

Grazie Gabriela, è stato un piacere lavorare con te, mi hai trasmesso tanta energia!

ESPERIENZA FAVOLOSA!!!

Recentemente ho avuto il piacere di lavorare con Andrea, un professionista eccezionale che utilizza anche la lettura dei registri akashici. Questa esperienza si è rivelata trasformativa e profondamente significativa per me.

Da tempo mi trovavo bloccata in una situazione complessa nella mia vita, senza riuscire a trovare una via d'uscita. Con l'aiuto di Andrea e la sua straordinaria capacità di accedere ai registri akashici, sono riuscita a ottenere una chiarezza che non avrei mai immaginato possibile.

Andrea ha dimostrato una grande sensibilità e professionalità durante tutto il processo. La sua guida è stata preziosa!!!

Consiglio vivamente!!!!

30 de maio de 2024

Resposta da Sacred Flow - Costellazioni Familiari e Cristalloterapia

Grazie Claudia per la splendida recensione :-)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais