Je n'ai pas reçu la totalité des articles payés, mais suite à un appel cordiale et un mail avec photos des colis, SAV très rapide concernant la réponse et l'envoi des articles manquants. C'est la se... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis satisfait j’ai fait 2 achats le service était très rapide malgré la grèves en 2 jours sa était livré je vais voir la qualité de la pièces par apport aux autres cites c’était 2 fois moins cher... Ver mais
Délais ok mais bidons abîmés lors du transport, dont 1 bidon qui fuyait. Peut-être serait-il judicieux d'apposer un logo "fragile" sur les colis.
Le site est très facile a utiliser pour trouver ce qu'il me faut, même pour une minipelle âgée comme la mienne. Les caractéristiques des pièces et très précis et a des prix plus que corrects. Produits... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de maquinaria e equipamento de construção
- Fornecedor de equipamentos
- Fornecedores do sector metalúrgico
- Fornecedor de produtos de borracha
- Comerciante de ferro-velho
COTRAC.fr vous propose une vaste sélection de pièces d'usure et de rechange pour vos engins de travaux publics tel que les chenilles caoutchouc de mini-pelle, les composants de train de roulement (galet, barbotin roue folle, moteur de translation,...), les godets, les dents et lames de godet, les BRH , la filtration et les lubrifiants (huiles hydraulique, moteur, graisse)
Informações de contacto
Route de la Centrale, 59136, WAVRIN, França
- 0320170360
- info@cotrac.fr
- cotrac.fr
Não respondeu a opiniões negativas
Rien ne va !
Les stocks ne sont pas a jour, + 2 mois attente pour un article soit disant en stock, des promos qui n'en sont pas, appel sav bloqué, pas de réponse au mail.
Rien ne va! perte de temps et d'énergie!
Bonne transaction
Bonne transaction, livraison rapide mais pour une KX71-3 obliger de modifier pour adapter la roue
Commende et livraison rapide
Commende et livraison rapide, parfait
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation, délais de livraison rapide.
Filtre FIOA125/3 non conforme
Commande d'un filtre hydraulique le 6 février, reçu le 25 février, pour un produit annoncé en stock. Au contrôle réception, la référence du filtre hydraulique envoyé par COTRAC s'avère ne pas correspondre à la référence commandée. Le SAV m'affirme alors que la référence envoyée est équivalente (sans pouvoir fournir un document l'attestant), et renseignements pris auprès du constructeur de la machine, cette référence n'est en réalité pas acceptable en terme de taille de filtration (mais oui, elle se monte bien dessus!!!). Malgré une erreur manifeste, ou pire, du manque de compétence, COTRAC ne propose pas de reprendre le filtre ou/et d'envoyer à la place la référence commandée. Ce n'est pas le niveau de réponse qu'un professionnel attend d'un autre professionnel. Au final, grosse perte de temps, incitation de la part de COTRAC à utiliser une pièce non conforme, et retard de livraison au client pour lequel nous faisions l'opération. Mais tout se termine bien, puisque nous avons trouvé un autre professionnel qui nous a fourni un filtre FIOA125/3 conforme, lui!
Bon SAV
C'est la seule fois que j'ai eu un soucis parmis mes différentes commandes.
Toute mes pièces d'entretien bien reçu…
Toute mes pièces d'entretien bien reçu , livraison un peu longue par rapport a D'autre vendeur.
Délais ok mais bidons abîmés lors du…
Bon site bien placé qualité prix …
Bon site bien placé qualité prix je recommande
Efficient service
livraison très rapide et conforme à la…
livraison très rapide et conforme à la commande.
j'ai trouvé assez facilement ce que je…
j'ai trouvé assez facilement ce que je cherchais a un prix competitif
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Prix correct . Livraison rapide.
La facilité de trouver la pièce…
La facilité de trouver la pièce recherchée, et la rapidité d'exécution et de livraison du colis
Meilleurs sites tp de France 1 jours de…
Meilleurs sites tp de France 1 jours de livraison prix correct incroyable changé rien c'est parfait 👌
Société sérieuse et à l’écoute du…
Société sérieuse et à l’écoute du client !
Étant un particulier, j ai été agréablement surpris par leur réactivité, leur compréhension et leurs conseils !
Achat de 2 chenilles expédié rapidement et livré sous 24 heures !
Je recommande fortement cette société
Produits parfaits !
Produits conformes à ma commande
Produits conformes à ma commande , délai de traitement raisonnable
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.