Large choix de faire part, facilité d'utilisation de l'outil pour créer, modifier, visualiser, enregistrer le résultat. Nous avons reçu rapidement les faire part et le rendu était comme souhaité. On... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Fabricante de artigos de papelaria
- Impressão digital
- Designer de interiores
- Serviço de impressão de convites
- Papelaria
- Serviços para casamento
Sobre Cotton Bird
Notre collection saisonnière Noël & Vœux et nos créations Anniversaire vous permettront quant à elles d’enchanter vos rituels festifs préférés.
Dans notre univers maison, vous trouverez aussi de la décoration et de beaux objets, à personnaliser et à offrir à ceux que vous aimez.
Des papiers de qualité et certifiés
Parce qu’elles sont les écrins de vos émotions, nos créations sont exclusivement imprimées sur du papier haut de gamme et certifié FSC (issu de forêts durablement gérées).
Un savoir-faire et des collections uniques
Avec l’excellence et la créativité au cœur de notre ADN, notre atelier veille à vous proposer des créations exceptionnelles, à la hauteur de vos célébrations. Nos créatrices imaginent ainsi chaque saison de nouvelles collections pointues de papeterie, alliant illustrations exclusives, dorures délicates, découpes originales et accessoires inédits (comme de véritables fleurs séchées ou des écussons brodés !).
Une option accompagnement pour + de sérénité
Nos experts relecteurs et maquettistes veillent à la qualité de vos textes et de vos photos, les corrigent ou les retouchent si nécessaire, et ajustent votre mise en page pour un rendu parfait. En cas de modification(s) significative(s), un BAT vous sera envoyé pour validation.
Un service client aux petits soins
Si vous avez le moindre doute, nos équipes sont à votre écoute et se feront une joie de vous accompagner, avant, pendant et après votre commande !
Informações de contacto
27 rue Gustave Eiffel, 66280, Saleilles, França
- hello@cottonbird.fr
- cottonbird.fr
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Beaux faires parts
On a fait les faire parts de nos deux enfants sur cotton bird et on ne regrette pas.
Faire-part soigné
Nous recherchions un faire-part en particulier et de qualité. Cotton bird a répondu à nos attentes. Nous avons pû ajuster notre création finale grâce aux deux échantillons personnalisés offerts. Produits conformes bien reçus avec un emballage soigné et une qualité au rdv.
Incroyable !
Incroyable !! Super qualité, envoi très rapide. J’ai commandé des carte de remerciements sur le thème de Marrakech et j’ai été très agréablement surprise par la beauté et la qualité reçue !!
Livraison plus que express
Livraison plus que express, qualité du papier et du packaging vraiment incroyable. Je cherchais un faire part différent des autres celui à cocher toute les cases je recommande à milles pourcent.
Avis mitigé
Point positif : site web agréable, la personnalisation est facile à réaliser. Les différentes illustrations pour les faire parts sont jolis.
Points négatifs : passée entre deux promotions à quelques jours d'intervalles, le service client n'a pas voulu nous en faire profiter. Petite offre de bienvenue mais qui ne valait pas la promotion et livraison gratuite en point relais mais seulement au dessus d'un certain montant. Le 2e point négatif est l'impression. Par rapport à un concurrent avec lequel j'avais déjà commandé d'autres faire parts, j'ai été déçue de la qualité. Le papier standard est lisse et ne convient pas à un faire part je trouve. Les photos sont pixelisés alors qu'elles étaient en très bonne résolution. Une des cartes a des traces d'impression sur tout le bas. Et enfin je trouve que ce n'est pas un bon service de faire payer la relecture et de s'assurer que l'entreprise fasse bien son travail. Cela devrait être la base.

Qualité photo médiocre
Service client vraiment au top : réactif, à l’écoute et très professionnel. En revanche, je suis déçue par la qualité de la photo sur le rendu final de mes faire-parts de naissance. C’est d’autant plus surprenant qu’elle avait été réalisée chez un photographe. Dommage, car cela impacte le résultat global.

Resposta da Cotton Bird
Service très disponible et à l’écoute…
Service très disponible et à l’écoute des besoins personnels. J’ai demandé à envoyer ma commande en urgent pour l’anniversaire de ma fille, elle a été envoyée et reçu très rapidement. Quel professionnalisme, disponibilité et qualité du service que ce soit du personnel comme du produit. Je ne travaille qu’avec Cotton bird pour toutes mes créations et je sais pourquoi! Jamais déçue !! Merci personnellement à Mylène avec qui j’ai pu traiter mais à toute l’équipe qui a permis que ce reçoive mon colis à temps!
Difficile de contacter le service…
Difficile de contacter le service maquettiste mais une fois que le projet était lancé tout s’est passé comme sur des roulettes et le résultat valait vraiment le coup.
Rapport qualité prix décevant
Un large choix de modèles, la personnalisation relativement facile mais qui bug parfois, une commande expédiée rapidement.
Cependant un peu déçue de la qualité de l'impression pour le prix. Des tâches à l'arrière du faire part, des lignes blanches sur le devant. Des tâches sur le tissu qui sert à fermer le faire part.

Resposta da Cotton Bird
Des jolis produits de qualité
Très jolis produits, une personnalisation très bien faite, un service client au top, adorable, à l'écoute et impliqué, une livraison impeccable, un produit fini de très bonne facture. Bravo à toute l'équipe ! C'est la 2è fois que je commande chez Cotton Bird, rien à redire. Je regrette juste qu'il n'y ait plus de boite pour conditionner les petites bougies : c'est quand même mieux pour offrir. Merci pour vos très jolies créations :)
Très mauvaise expérience d'achat
J'ai commandé les fioles en verre (nouveautés 2026) en contenant dragées et des étiquettes assorties au faireparts. Les fioles sont trop petites: les dragées (taille standard) ne passent pas. Les étiquettes sont beaucoup trop grosses (de la taille de la fiole): c'est inesthétique.
Je me retrouve donc avec des étiquettes dont je ne sais que faire, des dragées sans contenant et des fioles vides.

Déçu
Envoi rapide , conforme et soigné
Mais j’ai commandé un faire part avec des fleurs sèches , celle ci lors des envois à nos proches ont été toutes cassés.
Il n’est pas assez précisément clairement que l’envoi postal n’est pas recommandé pour ce type de faire part
Le service client se protège en disant que c’était écrit en petite ligne dans le descriptif mais aucun geste n’a été proposé je suis déçu (malgré les photos à l’appuie)

Absolument magnifique
Absolument magnifique
Qualité au top
Design nombreux et créatifs
Vraiment très contente !!
Possibilité personnaliser entièrement…
Possibilité personnaliser entièrement le faire part, outil facile d’utilisation, envoi rapide et très soigné, impression très belle!
C’est exactement ce que je voulais !
Facile et pratique
Le faire part est magnifique ,fidèle à mes attentes. Un petit hic qui a été résolu rapidement. Un service d’aide de qualité .
Test gratuit avant la commande
La possibilité de pouvoir avoir un test gratuitement à la maison pour voir le rendu final est une très bonne initiative. J'ai adoré le concept, de plus le résultat était parfait et convenait à mes attentes .
C'est pourquoi je passai ma commande en toute confiance auprès de cotton bird , le délai est assez rapide dans l'ensemble et c'est bien emballé.
C'est parfait je referai appel à eux pour d'autres occasions .
Qualité du papier et de l'impression…
Qualité du papier et de l'impression vraiment au top. Et envoie plutôt rapide.
Très belle qualité de produit
Très belle qualité de produit.
Nous sommes très satisfaits
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.