Tout est d'une qualité impressionnante . Je suis ravie que mon bébé ait des faire part aussi magnifique ! Un sav très réactif et professionnel ! Chaque personne devrait commander les yeux fermés... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Excellent suivi marketing, réponses très rapides. Je suis ravie et je recommande très fortement Maison June. Le design correspondant parfaitement au thème de mon mariage. Mes invités ont été surpris... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fabricante de artigos de papelaria
- Loja de postais
- Serviço de impressão de convites
- Loja de artigos para casamento
Maison June associe style et personnalisation pour célébrer les grands événements de la vie comme les attentions du quotidien. Faire-part, papeterie, cartes de vœux et cadeaux personnalisés ou prêt à offrir : des collections fabriquées en France, imaginées avec soin pour le mariage, la naissance, le baptême, la communion, Noël et tous les moments qui méritent une attention particulière. Chaque création conjugue émotion, qualité et personnalité, loin du standard.
Informações de contacto
355 Rue Georges Claude, 13799, Aix en Provence Cedex 3, França
- +33484980191
- bonjour@maisonjune.com
- maisonjune.fr
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Une magnifique découverte
Un sav très réactif et professionnel !
Chaque personne devrait commander les yeux fermés sur ce site !
Envoie très rapide, emballage soigné et papier de qualité
Excellent suivi marketing
Le design correspondant parfaitement au thème de mon mariage. Mes invités ont été surpris par son originalité
Très satisfaite
Le site est agréable et facile d utilisation
La commande est conforme a mes attentes et le produit est de qualité.
La relecture est un service en plus et ils sont très réactifs.
L envoi a été rapide et soigné.
Je recommande vivement.
Envoi soigné
Envoi soigné, produits conformes aux descriptions et de bonne qualité
Super site!!
Super site!!! Grand choix de faire-part et bien d’autres choses
Magnifique
Commande passée dans le cadre de notre mariage.
Nous sommes tellement satisfaits de nos faire-parts !!
Ils sont encore plus beaux que ce que l’on espérait.
Maisonjune.fr présente un large choix et nous avons été conquis.
Nous avons également pu profiter d’un petit code promo non négligeable.
Enfin, très peu de délai entre la réalisation et réception.
N’hésitez pas !
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, mais quelques cartes défectueuses sur la qualité d'impression le service client a été reactif
Travail très soigné et de bonne qualité
J'ai eu l'occasion de commander des faire-part personnalisés et des chevalets de table. Tous les articles sont de très bonne qualité pour un prix très abordable. J'ai apprécié de pouvoir recevoir un exemplaire gratuit pour me faire une idée. Je recommande vivement Maison June.
Très bon site
Très bon site, tarifs corrects avec possibilité d'avoir des échantillons gratuits (faire-part). Commande rapide et expédition rapide. Petit soucis d'impression rapidement réglé par le SAV et réexpédition gratuite et rapide. Parfait !!!
Marque de confiance
J'ai reçu mes produits en temps et en heure. Un bon point. Difficile de télécharger les photos sur le site, dommage. Qualité d'impression à améliorer pour les aimants et le porte clé que j'ai commandé. Mes faire part étaient tout à fait convenable.
Nous avons eu une belle réduction sur le site. Rapport qualité-prix assez satisfaisant. Je recommanderais certainement d'autres produits car malgré les améliorations signalées, les produits étaient bien présentés, lors de la réception du produit, il y avait un petit mot sympa ainsi qu'un cadeau (réduction chez un partenaire), l'entreprise est française. J'ai confiance.
Parfait, un choix très large, des dessins magnifiques, une équipe adorable, disponible et vraiment compréhensive. J’avais commis une erreur lors de ma commande, ils ont pris en compte mon rectificatif. Vraiment parfait je recommande à 100%.
Très beau et quali !
Après moultes hésitations, c'est Maison June qui a eu mon cœur pour le faire-part de bébé ❤️ les deux échantillons reçus étaient parfaits, papier de belle qualité, beau rendu des couleurs. On attend les faire-parts maintenant 😊
Échantillon de faire-part de baptême…
Échantillon de faire-part de baptême reçu ce jour : qualité photo déplorable et finitions de découpes médiocres. Nous ne passerons pas commande sur maison june !

Resposta da Maison June
Très beaux visuels
Très beaux visuels. La livraison a été rapide.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande ! Je ne m'attendais pas à la recevoir aussi vite ! Le papier et la qualité d'impression sont magnifiques, et tout était très soigneusement emballé dans le colis ; je recommande sans hésiter !
Découpe non centrée sur des étiquettes
Découpe non centrée sur des étiquettes. Le modèle étant entouré d’une petite couronne dorée, celle-ci se voit énormément. Au vu des prix, nous retournerons chez la concurrence pour la suite, au moins notre expérience y a été plus positive.

Resposta da Maison June
Très beau site avec des créations…
Très beau site avec des créations originales. Qualité des faire part et des enveloppes génial.
Faire parts naissance
Nous avons commandé 60 faire-parts de naissance. Nous sommes très satisfaits du rendu! En plus, les enveloppes sont fournies! Envoi rapide et très bien emballé. Nous recommandons!
Très jolis faire parts !
La création des faire parts est rapide et efficace ! La réception rapide et conforme à ce qui est commandé ! Je suis ravie des faire parts de naissance de mon bébé qui plaisent à tout le monde !
Les faire parts sont magnifiques, d’une superbe qualité ! Il faut monter les pochettes et insérer les « cd » dedans, mais tout se fait simplement : 63 pochettes montées en une après-midi avec bébé à côté !
Les petits autocollants photos ont un très joli rendu sur les enveloppes, le petit détail qui fait la différence !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.