Bought as a Christmas present and the parcel arrived damaged on 08.12.25 Covered in a yellow liquid, box squashed and rattling inside where it appeared it had been stood on. Contacted Couch console... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Great product - the cup holder and charging work very well and it is easy to clean. 1st one arrived incorrect spec and damaged unfortunately but 1st class customer service meant we had a correct... Ver mais
Wasn’t sure about ordering - but there was a promotion so i decided to pull the trigger, and i’m glad i did so. I use it daily, but mostly in the bed. it’s perfect for keeping things all in one place... Ver mais
As difficult and as finicky individual situations can get, the team does their best to stay on top of everyone's requests. Managing expectations is not always an easy task, and it takes a lot of... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Une petite touche de nouveauté dans mes…
Une petite touche de nouveauté dans mes moments de détente sur le canapé : cela permet de ranger les snacks et les appareils, et évite que les petits objets ne se perdent.
Idéal pour les familles et les salons…
Idéal pour les familles et les salons communs, car chacun peut y ranger ses propres affaires. Il peut accueillir des boissons et des télécommandes sans se renverser. Il permet d'éviter que le canapé ne soit encombré et facilite le nettoyage.
Très pratique
Très pratique, il évite les renversements et permet de tout garder à portée de main pendant que je me détends chez moi.
Construction haut de gamme et système…
Construction haut de gamme et système de rangement astucieux. Il peut contenir plusieurs télécommandes et une manette sans paraître encombré. Le dessus est suffisamment solide pour s'y appuyer lorsque l'on regarde la télévision. Facile à nettoyer après avoir pris un goûter.
Un confort révolutionnaire pour les…
Un confort révolutionnaire pour les soirées sur le canapé : ma boisson reste bien en place et je sais toujours où se trouve la télécommande.
Worst customer support Ever
i ordered their product, first time i ordered it took almost a month to receive even though it was supposed to be 1 week shipping. finally received it and i loved it so much i ordered one for my dad. now after over a month and many many many emails i still haven't received it. last email i got from support said it was arriving no later than last week, they never gave me a tracking number!! now i have to call the bank. Great product horrible customer service!!!
Une aide pratique qui permet de tout…
Une aide pratique qui permet de tout garder à portée de main et empêche mon téléphone de glisser entre les coussins.
Pratique et robuste pour se détendre au…
Pratique et robuste pour se détendre au quotidien. J'adore avoir un emplacement dédié pour ma boisson et mes petits objets.
Les compartiments de rangement sont…
Les compartiments de rangement sont bien dimensionnés et faciles d'accès. Je l'utilise pour jouer, lire et regarder des films. Rien ne bascule lorsque le canapé bouge.
Incroyablement pratique
Incroyablement pratique, je me sens enfin plus détendu et mieux organisé lorsque je m'installe dans mon canapé.
Une idée cadeau parfaite pour tous ceux…
Une idée cadeau parfaite pour tous ceux qui aiment passer leurs soirées à regarder des séries en streaming. Il est solide et bien conçu. Mon partenaire l'utilise tous les jours pour poser son verre et la télécommande de la télévision. Il permet également de maintenir un téléphone en toute sécurité. Excellent rapport qualité-prix.
Scam company
I ordered from them a month ago… no confirmation on my shipping. Order never arrived and I've reached out via email multiple times as well as the contact tab on their website and no one has even answered me. They are a scam!
Zero customer support
My package lost and they didn't even care. They didn't answer any of my emails. It was in last year November. It's February now and they coudn't write me even a "sorry". Very nice... If you consider to order, don't pay in advance!
Une solution géniale pour mettre de…
Une solution géniale pour mettre de l'ordre sur le canapé. Les boissons restent stables même quand quelqu'un s'assoit à côté de moi. Les compartiments peuvent facilement accueillir les télécommandes, les écouteurs et les petits accessoires.
De fabrication solide
De fabrication solide, il a immédiatement rendu mon salon plus organisé lors des soirées cinéma.
Je range ma télécommande
Je range ma télécommande, mes lunettes et ma boisson en même temps, et tout reste à portée de main.
Étonnamment pratique aussi au lit
Étonnamment pratique aussi au lit, je peux garder mes snacks et mon téléphone à portée de main sans que rien ne se renverse. Cela rend les soirées télé beaucoup plus confortables.
Les porte-gobelets sont profonds et…
Les porte-gobelets sont profonds et stables, et l'espace de rangement peut contenir tous mes objets quotidiens.
Un organiseur génial pour mon canapé
Un organiseur génial pour mon canapé, il permet de ranger ma boisson, ma télécommande et mon téléphone au même endroit sans qu'ils ne glissent partout.
Excellente gestion et j'ai même reçu un…
Excellente gestion et j'ai même reçu un cadeau avec ma commande.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.