Service client et accompagnement au top, qualité du bois semble bien, à voir dans le temps. Une étoile en moins pour: Une notice très sommaire et peu détaillée, quincaillerie en vrac sans définir... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour. J'ai déjà répondu à cette enquête de satisfaction. Vous m'avez d'ailleurs téléphoné pour me remercier de mes commentaires élogieux. Tout fût parfait.
Les produits proposés par Cover Green sortent du lot et sont attractifs. J’ai mis 4 étoiles car la livraison n’a pas été optimum, mais ce n’est pas du fait de covergreen mais de leur sous-traitant.
A empresa respondeu
🌳 Votre aménagement de jardin clé en main. De l’idée à l’installation : - Un service de relooking 3D 💡 - Des matériaux d'extérieur made in France (terrasses, piscines, pergolas, etc...) 🇫🇷 - Une équipe d'installateurs pour réaliser vos projets👷♂️
300 avenue de la Royale, 34160, Castries, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
4 étoites 1/2
Les clous, de préférence non soudés.... sinon, parfait!

Resposta da Cover Green
Une étoile en moins pour:
Une notice très sommaire et peu détaillée, quincaillerie en vrac sans définir où cela va (explication notice peu précise)
1 connecteur est arrivé endommagé et donc j ai peur qu'il finisse par rouiller
Les lattes de bois pour les brises vues sont pas super jolie, heureusement une fois le tout assemblé le résultat est joli et solide.

Resposta da Cover Green
Je suis en campagne sur un grand terrain et voulais cacher le dos du hangar du voisin sans me priver de la vue des montagnes autour. Grâce à la qualité , la robustesse et l’esthétique des panneaux j’ai pu les alterner avec des lauriers roses . Ça camoufle juste ce qu’il faut sans m’enfermer. Tout le monde trouve cela très beau. Le jardin est animé mais pas enfermé !

Resposta da Cover Green
Je suis tombé sur Covergreen en surfant sur internet. J'étais à la recherche de cloture brise vue et les photos m'ont donné envie d'aller plus loin sur leur site.
Le site est très bien fait, hyper intuitif et ça a été un jeu d'enfant de configurer mon projet.
J avais tout de même quelques petites interrogations qui, grâce au chat et surtout à Sabrina, ont rapidement pu être éclairci.
La commande est arrivée rapidement (société de livraison compliqué à avoir en direct mais covergreen a pu gérer sans aucun souci mon changement de date de livraison).
Commande complète sans aucun oubli.
Très bonne qualité du bois et du film brise vu. Visserie prévue en inox et de bonne qualité.
La notice de montage est simple et bien expliquée.
Il m aura fallu (à 2) une journée de montage pour 15m linéaire sur 1m80 de haut.
Le rendu est simplement magnifique.
J'espère que ça restera comme ça pour plusieurs années.
Merci à covergreen pour la qualité des matériaux, la bonne conception de leur clôture et le prix relativement contenu.
Allez y les yeux fermés

Resposta da Cover Green
La commande est arrivée en parfait état et le service après vente pour avoir des renseignements est parfait

Resposta da Cover Green
Je suis très satisfaite de la qualité des panneaux reçus, de la rapidité de livraison et des services de livraison en général avec respect, soin et ponctualité.

Resposta da Cover Green
J'ai commandé un récupérateur d'eau. Entreprise très réactive au niveau des conseils. Le socle du récupérateur n'était pas le même que sur l'image mais de meilleure qualité (bien que moins esthétique à mon gout). L'entreprise m'a même proposé de me l'échanger ! Entreprise à l'écoute de ses clients.

Resposta da Cover Green
excellent contact par tel , très professionnel , materiaux reçus dans les délais, et facile à monter avec un très beau rendu visuel . ( montage d une cloture en bois contre un muret ) .

Resposta da Cover Green
Parfait! Apres des mois de recherche en magasin, sur internet pour une clôture en bois solide et résistant dans le temps et rapport qualité prix. Mon choix c'est finalement tourné sur Cover green. J'ai commandé 50M linéaire sur 210 de haut. Je suis très satisfait de leurs produits Les panneaux sont très bien réalisés. La com. avec une conseillère à été excellente.
La livraison très rapide 5 jours. Je recommande Cover Green.

Resposta da Cover Green
Découvert sur le net, ce site propose des produits de qualité et facilement mis en œuvre. L’esthétique a été retenue et avec l’aide d’une autre personne, j’ai facilement réalisé mon projet.

Resposta da Cover Green
Bonne expérience, le seul petit hic qui m'a fait mettre 4etoiles et non 5 , et le fait qu'il n'y avait pas le kit de montage pour la gouttière !!!
Cela aurait été parfait !
Dommage...

Resposta da Cover Green
Le site Internet est très bien fait la commande arrive par un transporteur sérieux et rapide.
Les panneaux sont en bon état généralement.
Par contre les écartement entre tasseaux et les longueurs de tasseaux ne sont pas uniformes, ce qui rend la pause jointives approximative. C’est dommage ! des vis de couleur noire seraient préférable également dans l’ensemble satisfait mais quelques points à revoir tout de même.

bonne livraison
facile à installer
finition parfaite
peut être le montant du port un peu cher

Resposta da Cover Green
Bon suivi de la commande, qualité du produit,simplicité d'installation à condition d'être méthodique.
UN CONSEIL? appliquer deux couches incolores de protection anti uv etc...

Resposta da Cover Green
Merci pour le conseil, livraison très rapide, la qualité semble très bien.
Je recommande vivement cover Green

Resposta da Cover Green
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.