Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé ! Seul bémol, la batterie qui doit être rechargée assez souvent (après 2/3 biberons pour le nôtre) Concernant le SAV, je no... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

SCANDALEUX ET INACCEPTABLE. Commande jamais livrée, aucun remboursement, et un silence total malgré de nombreuses relances. Le service client est tout simplement inexistant. On encaisse votre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé

Chez Cozidoo, nous nous engageons à rendre la vie des parents plus facile et plus pratique. Nous sommes fiers de vous présenter notre gamme de produits innovants, notamment le chauffe-biberon nomade et le chauffe-petit pot. Ces dispositifs compacts et portables vous offrent une solution fiable pour chauffer rapidement et en toute sécurité les repas de votre bébé, où que vous soyez. Notre chauffe-biberon nomade est conçu pour répondre aux besoins des parents actifs et nomades. Avec sa technologie avancée, il permet de chauffer le biberon de manière uniforme, sans risque de brûlures, et vous permet de régler la température avec précision. Sa fonction sans fil vous offre une liberté totale de mouvement, que ce soit à la maison, en voyage ou lors de vos sorties quotidiennes. De plus, notre chauffe-petit pot vous offre la possibilité de réchauffer les petits pots de nourriture pour votre bébé en un rien de temps. Compact et facile à utiliser, il vous accompagne partout et vous assure que la nourriture de votre enfant est prête à être servie à la bonne température, en préservant ses qualités nutritives. Chez Cozidoo, nous comprenons les défis auxquels les parents sont confrontés au quotidien, et c'est pourquoi nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité supérieure, sûrs et pratiques. Faites confiance à notre expertise et rejoignez la communauté de parents satisfaits qui ont choisi nos produits pour rendre leur vie plus facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours parental. Rejoignez-nous dès aujourd'hui et découvrez comment Cozidoo peut faciliter votre vie avec bébé.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Commande jamais livrée

Commande jamais livrée, aucun remboursement, et un silence total malgré de nombreuses relances. Le service client est tout simplement inexistant. On encaisse votre argent et ensuite plus rien : aucune réponse, aucune solution, aucun respect du client.

Cette situation est extrêmement grave et profondément choquante. Il est inadmissible de laisser des clients sans produit ni remboursement, surtout face à une telle absence de prise de responsabilité.

Je déconseille fortement ce site et invite toute personne ayant rencontré ce type de problème à signaler ces pratiques auprès de la DGCCRF afin que les mesures nécessaires soient prises.

À fuir absolument.

17 de abril de 2026

SCANDALEUX ET INACCEPTABLE.

SCANDALEUX ET INACCEPTABLE.

À fuir absolument.

16 de abril de 2026

arnaque

Aucune facture envoyé malgré plusieurs relances!!
aucune réponse le chauffe biberon ne charge plus après 3 mois d'utilisation faible!! et là encore aucune réponse au mail pas moyen de les joindre. Je suis directrice de crèche et je fais de la mauvaise pub car c'est scandaleux!

14 de abril de 2026

A fuir!

Les délais de livraison n’ont pas été respectés. Suite à ce retard, j’ai demandé un remboursement, mais la commande a tout de même été envoyée hors délai et sans mon accord.

Le colis est actuellement entre les mains de la poste, et malgré cela, le service client refuse de me rembourser. On me propose uniquement de renvoyer une nouvelle commande, ce qui est totalement inacceptable.

Plus d’un mois que cela dure et je n’ai toujours pas été remboursée.

Service client inefficace et situation inadmissible. Je déconseille fortement cette marque. À fuir.

13 de abril de 2026

Hyper pratique

Hyper pratique, je l’ai emmené partout et durant toutes mes vacances. La bouteille est légère et facile à nettoyer.
Je recommande clairement ce produit

11 de abril de 2026

Super SAV

J'ai acheté un chauffe biberon en septembre 2025, il fonctionnait super bien. Puis la charge s'est mis à devenir compliquée malgré le bon matériel (cale et adaptateur), un petit échange avec le SAV et après vérifications, ils m'en ont rapidement renvoyé un !
Et plus récemment, la partie en verre du chauffe biberon s'est cassée et j'ai pu me la faire changer sans frais.
Que de bonnes expériences avec leur SAV très réactif !

1 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvais produit envoyé et aucun SAV

Comme dans beaucoup de commentaires SAV totalement inexistant. J'avais commandé le chauffe biberon pro 3 et je recoit le pro 2... J'ai tenté le mail, le chat et même via la messagerie de leur page instagram (figurant dans la fiche contact). Je n'ai jamais reçu une seule réponse et mes demandes via le chat ont été clôturées a chaque fois apres 1h d'attente pour une réponse.
A fuit ABSOLUMENT ! si seulement j'avais pu voir tous ces commentaires avant de faire mon achat je n'aurai jamais acheté chez eux...

16 de março de 2026

Très pratique

Très pratique, il chauffe plutôt rapidement. La livraison a été un peu plus longue que prévue, mais il est arrivé bien emballé. Je suis vraiment contente de mon achat.

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un chauffe biberon au top du top

Un chauffe biberon au top du top. Étant maman allaitante. C'est le top pour réchauffer le lait maternel.
Le bol en verre a casser. Le sav a très vite répondu et géré la situation. Car là il nous manque énormément.
Je le recommande ++++

7 de abril de 2026

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque ! À fuir !
Je n'ai jamais reçu ma commande de 72,90€!! Un SAV qui me ballade par mail et un lien de suivi de commande qui ne fonctionne pas ! J'ai perdu 72,90€ !!! Et j'ai dû acheter un autre chauffe biberon ! Honteux que ce genre de site fraude puisse encore fonctionner.

5 de abril de 2026

Chauffe biberon nomade

Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé !
Concernant le SAV, je note qu’ils répondent assez rapidement et trouve une solution adaptée. J’ai cassé le bocal doseur de mon chauffe biberon, ils proposent de m’en renvoyer un gratuitement, je l’attend impatiemment afin de pouvoir continuer d’utiliser mon produit !

3 de abril de 2026

Arnaque
Soit disant article en promo alors que le prix reste a ce meme prix depuis des mois
Le produit est censé chauffer l'eau tres rapidement alors quen réalité il met pres de 10mn a la chauffer.
Le service client répond que si on les menace pour au final ne plus jamais répondre
Le produit est censé etre satisfait ou remboursé .. vous avez compris on ne ma jamais remboursé !
A fuir

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque arnaque n'achetez surtout pas…

Arnaque arnaque n'achetez surtout pas ce produit... ! SAV zéro pointé !! Impossible de renvoyer le produit car l'adresse indiquée sur leur site n'existe même pas ! Nous et plusieurs autres consommateurs avons porté plainte! Nous avons saisi la justice !

23 de janeiro de 2026

Arnaque! à fuir!
Chauffe biberon défectueux, demande d'exercer mon droit de rétractation ignoré par le SAV. Je veux signaler le site sur SignalConso mais bizarrement cette société n'existe pas! Je les poursuis en Justice pour le faire fermer au plus vite.

18 de março de 2026

Appareil chauffe biberon

Appareil chauffe biberon qui nous a facilité notre quotidien que ce soit pour chauffer le lait maternel ou maintenant l’eau pour le biberon.
Aucune problématique rencontrée avec l’appareil depuis le début
Service client très réactif et à l’écoute lors de la casse du récipient (par notre faute 😅)

26 de março de 2026

Danger !!

Je tiens à signaler un problème très grave avec le chauffe-biberon Cozidoo. Lors d’une utilisation normale, le verre de l’appareil a soudainement éclaté sans raison apparente. Cet incident est extrêmement dangereux, surtout dans un contexte d’utilisation pour un nourrisson.

J’ai failli verser l’eau contenant des éclats de verre dans le biberon de mon bébé, ce qui aurait pu avoir des conséquences dramatiques. Il est inadmissible qu’un produit destiné à un usage aussi sensible présente un tel risque.

Je déconseille fortement ce produit et j’invite le fabricant à prendre des mesures immédiates pour vérifier la sécurité de ses appareils et éviter qu’un tel incident ne se reproduise.

25 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je met tout simplement une étoile car…

Je met tout simplement une étoile car je ne peux tout simplement pas en mettre 0.
Le produit est pas mal dans l’ensemble, mais 90€ pour chauffer 10 biberons cela fait très cher.
SITE à fuir !!
Mon chauffe biberon se chargeait, sa capacité de charge équivaut à chauffer 5 biberons pour une recharge de 10h derrière , au bout d’une semaine d’utilisation, l’appareil charge à 100% de batterie ne tenait plus la charge, impossible de l’allumer, mais je ne suis malheureusement pas un cas isolé. J’ai contactée le service client qui après de nombreux échanges ont acceptés ( exceptionnellement) de me retourner une base à mes frais de 13€, que j’ai clairement refusé et depuis le SAV ne donne plus de signe de vie. Honteux !! Je ne m’arrêterais pas la….

10 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

À fuire entreprise pas fiable et idem pour le produit

depuis l’achat en juillet donc bientôt 9 mois je rencontre des soucis avc l’appareil qui dysfonctionne . l’appareil bloqué a la charge et ne monte plus à 100% ce qui est dommageable quand on a un bébé qui mange toute les 3/4h . le service client ne respecte pas les condition légal de garantie de deux ans constructeur sur l’appareil et nous demande de prendre à notre charge les frais s’envoie de l’appareil ce qui est totalement illégal . depuis 7 mois je relance le service client qui est très long voir même absent de réponse de retour par mail . j’ai des doutes sur les avis sur leur site qu’il soit factice et incitant l’achat de leur produit . il s’en tombant et lisant vous avis je suis persuadé que leur avis est faux . pour les autres personne dans notre situation il ne faut pas vous laisser faire il y a des règles légal que les entreprises doivent respecter et des démarches pour dénoncer ce genre de pratique et surtout qu’on est un remboursement du produit .

21 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuire impérativement !!

A fuire impérativement !!! Cozidoo est une arnaque. J'ai commandé un chauffe-biberon et il ne fonctionne pas. Aucune solution apportée de leur part. Aucun souci pour encaisser votre argent mais après plus rien!!! C'est inadmissible.
😡😡😡😡😡😡

4 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais