Cozidoo Opiniões 5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

verschwendetes Geld, Fake Bewertungen

Der Artikel kam unversiegelt an. Ich habe das Gerät geladen und dabei seltsame knisternde Geräusche an dem Gerät wahrgenommen. Auch als es nicht mehr geladen wurde hat es diese Geräusche gemacht. Auch sind wir mit der Ladefunktion und dem Akku unzufrieden. Es lädt viel zu lange und verbraucht dann viel zu schnell Akku (für einmal erhitzen fast 50%).
Eine Rücknahme akzeptiert der Händler nicht! Hab es bei PayPal gemeldet.

4 de fevereiro de 2025

Finger weg

Finger weg! Man darf angeblich das defekte Produkt nicht zurückschicken und man bekommt keine Rückerstattun. Auf der Website werden nur positive Bewertungen angezeigt um die möglichen Käufer zu täuschen.

3 de janeiro de 2025

ACHTUNG BETRUG!

Habe den Flaschenwärmer von Cozidoo bestellt. Auf der Seite steht, dass es eine 30-Tage-Zufriedenheitsgatanie und Geld-zurück-Garantie gibt. Das stimmt nicht. Habe das Produkt nur einmal mit Wasser getestet und war nicht zufrieden (funktioniert schon, aber sehr langsam und die Temperaturanzeige stimmt nicht).
Der Kundenservice hat mir zwar immer geantwortet, aber ich hatte keine Chance, die Flasche zurückzusenden bzw. habe kein Geld zurückbekommen. Meine negative Bewertung auf der Seite wurde natürlich rausgelöscht.

20 de setembro de 2024

Defekt, Geldverschwendung

Kaufen Sie hier auf keinen Fall.
Ich habe zwei Flaschen erhalten, beide waren defekt, und um sie zurückzuschicken, muss man die Versandkosten nach Frankreich selbst tragen.
Schauen Sie sich die Seite Trustpilot an und überzeugen Sie sich selbst.
Geldverschwendung.

20 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin sehr sehr enttäuscht

Ich bin sehr sehr enttäuscht. Ich habe Breiwärmer gekauft und sofort als ich es aufgemacht habe, wollte ich zurückschicken,weil die Deckel nicht fest war und ein komisches Geruch war. Ich habe den Gerät noch nicht probiert. Habe Kundendienst Email geschickt und alles beschrieben. Einige Tage später kam die Rückmeldung, dass Rückgabe ausgeschlossen ist, da Produkt schon benutzt ist, obwohl ich den gar nicht benutzt habe. Ich habe wieder Email geschrieben, kam keine Rückmeldung mehr. Obwohl auf Internetseite steht 30 Tage Rückgabegarantie. Einfach Betrug. Dann wollte ich doch das Gerät nutzen, weil ich ja schon bezahlt habe und brauche etwas für Unterwegs. Die Leistung ist sehr schlecht. Brei wir nicht komplett warm, dauert ewig lang und Akku wird so schnell leer. Ich habe das Gefühl, dass es ständig am Aufladen ist. Wirklich so schlecht! Schade, für das Geld. Bin sehr enttäuscht, absolute keine Empfehlung.

31 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais