Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour à tous, je suis en contact avec une très belle femme russe inscrite dans une agence matrimoniale. On s'écrit tous les jours par mail, elle m'appelle 1 fois par semaine, elle m'envoie des photo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir reçu les frais de service correspondants, j’ai fini par perdre cet argent parce que la société d’agent a soudainement modifié unilatéralement les termes du contrat, contrairement à la pro... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Etonnant, tout ces avis 5 étoiles en quelques jours. Pas si étonnant que cela, car le fameux Antoine du Quebec, avec son agence CQMI immatriculé en chine ( lisez le contrat ) demande des avis posit... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,8

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Je me lance ...

J'ai mis du temps après avoir pris un abonnement il y a 3 ans mais mieux vaut tard que jamais !
J'y vais tout simplement car j'ai vu un profil qui me plaît et que l'aventure peut être belle. J'ai toutefois bien des interrogations en rapport à la terrible actualité. Mais la tentation est trop forte ... En tout cas, la vie est trop courte pour ne pas saisir sa chance, alors merci à CQMI de me la donner.

26 de julho de 2022

CQMI, une agence honnête

CQMI, c'est une agence sérieuse et qui inspire confiance. Une équipe honnête avec son expérience qui apporte son assistance tout le long du processus. Les vidéos explicatives ainsi que les témoignages diffusés gratuitement sur YouTube sont très utiles pour un futur client hésitant avant de se lancer dans la recherche d'une femme slave. Très impressionné par le travail formidable d'Antoine et de son épouse Borislava.
Je recommande vivement.
Prakesh Chummun

16 de julho de 2022

Compétent et à l'écoute

Cqmi n'est pas une agence comme les autres.
On sent chez son créateur l'envie et le besoin de bien faire, voire la passion.
Sans doute sa formation en PNL l'a t il amené à proposer à chacun la possibilité de vivre son propre rêve...
Du rêve à la réalité, il n'y a qu'un pas, même si la route est longue, car c'est le premier qui compte...

4 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Vous pouvez avoir de sérieux doutes sur…

Vous pouvez avoir de sérieux doutes sur les évaluations de ce site CQMI, surtout les évaluations 5 étoiles. En effet, en échange d'un "cadeau" l'agence demande de laisser un avis positif sur trustpilot et mettre 5 étoiles: "En effet, je vous propose d'obtenir les coordonnées d'une femme slave de votre choix GRATUITEMENT (cadeau d'une valeur de 50€).
Oui c'est un CADEAU, pour vous.
En retour, vous n'avez qu'une seule chose à faire :
Mettre un Avis sur TrustPilot (faites une recherche sur Agence CQMI et mettez un avis 5 étoiles avec une explication)" Aller simplement sur le site et vérifier par vous même: demander le contact gratuit et vous lirez ce que j'ai copié plus haut ! Vous êtes averti !

23 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout, service horrible, même pas deux mots et on demande déjà de l'argent, tout est question d'argent sur ce site, même pour l'option de récupération de contacts gratuits, ce n'est pas le cas, à fuir...

30 de abril de 2022

Bonjour à tous

Bonjour à tous, Agence de rencontre très professionnelle, des gens à votre écoute, avec de vrais profils et une grande expérience de l'Ukraine.
Je recommande à 300%.

29 de abril de 2022

Good experience

I have a very good experience with cqmi agency. The contact with the owner is very easy, which makes this agency reliable. Moreover, there is a good follow-up via emails and videos to get valuable advices. I strongly recomand cqmi

19 de março de 2022

Très bon site

Cette agence est très professionnelle. Les femmes sont très belles, les photos magnifiques et l’équipe est génial.
Bonne recherche a tous.

12 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Certainement l'agence la plus sérieuse

Certainement l'agence la plus sérieuse :
Une base de données très importante
Une équipe très pro et très réactive
Un tarif raisonnable
Un VRAI contrat
Un cadeau de bienvenue très intéressant
Vous voulez réussir votre changement de vie ? Vous ne trouverez pas mieux !

7 de fevereiro de 2022

Des adhérentes de qualité

-Les identités des adhérentes sont vérifiées, elles sont réelles.
-Durant la pandémie , faute de pouvoir voyager , on communique beaucoup par Skype (parfois plus d’un an) . Et quand enfin on peut se rencontrer , quelle joie de valider l’authenticité et la sincérité perçues en vidéo .
-Le système d’abonnement aussi est particulièrement souple . Pour toutes ces raisons je n’hésite pas à recommander CQMI.

31 de janeiro de 2022

Sérieux

Sérieux, suivi dans les recherches avec un accompagnement spécifique. Possibilité de rencontres avec un traducteur, beaucoup d'explications claires sur le site et l'avantage d'avoir des profils qui soient vrais, pas de scamers.

28 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, je souhaiterai faire part de mon expérience avec cette agence. L'équipe est très professionnelle et réactif. Ils ont un sens pour orienté et comprendre les problématique ainsi leur assistance est essentiel dans la recherche d'une rencontre et relation durable et stable. Je recommande vivement.

9 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Non mes franchement vous croyez qu'il…

Non mes franchement vous croyez qu'il existe un premier contact gratuit qui va réussir ? Ces une blague...
Ci il propose 30 femme pour un prix dérisoire ces que ces femme son les même que sur les site de rencontre profiteuse/escroc......
Ces femme ,agence,ces traductrice = 80% mauvais.
Je peux vous dire qu'il en a arnaqué aussi un paquet de personnes les années avant,a ce sujet il y a un confrère a lui qui parle de lui sur des vidéo et ces la réalité !
Ci il vous arnaque comment vous faite pour vous retourner vu que son agence et inscrit au paradis de la Thaïlande ?

6 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Une agence matrimoniale très professionnelle

J’ai décidé de m’inscrire car j’ai très surpris positivement de la qualité du site web, des vidéos bien expliquées et des commentaires par rapport à l’agence. J’ai contacté Antoine par e-mail pour avoir complètementaires et il m’a vite répondu avec courtoisie et professionnalisme. J’attends de voir avec impatience ce que la suite me réserve.

3 de janeiro de 2022

Avis positif sur l'agence CQMI

Je suis nouveau adhérent du site CQMI, j'ai contacté le responsable par mail et j'ai reçu rapidement un retour. Tout m'a été expliqué dans nos différents échanges et j'ai décidé de m'inscrire.
La qualité du service me semble bien supérieure aux sites de rencontres habituels en France ou à l'étranger, j'ai déjà un interlocuteur et cela est rassurant. Vous dire que je n'ai pas hésité, ce serait faux aussi j'ai regarder les vidéos de conseils, des anciens clients mais aussi de quelques adhérentes qui m'ont confirmé le sérieux de la démarche de cette agence. Bien sur il y a quelques avis négatifs mais comme par hasard ils ne sont pas signés, juste des pseudo alors que bon nombre d'avis positifs sont identifiables avec nom et prénom que nous pouvons retrouver facilement si besoin.
C'est la raison pour laquelle, je donne 5 **** à cette agence matrimoniale, l'avenir me dira si j'ai eu raison.
Gilles GESUALDI

3 de janeiro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais