Cradys Opiniões 24

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Also ich kann mich nur den negativen Rezessionen anschließen Bestellung bei otto Verkäufer cradys Wollte die bestellung gleich ca 1std später stornieren das ging schon nicht mehr auch keine Rück... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Verlässlicher Händler und gute Produkte

Habe schon häufiger bei dem Händler bestellt, Produkte waren immer top und Lieferung pünktlich. Kann viele der Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Habe auch 1mal mit dem Kundenservice auf der Website eine Nachfrage zu dem gekauften Artikel aufgegeben, die Antwort kam innerhalb von Minuten und hat alle Fragen gelöst.

Guter Händler, gute Produkte.

29 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Über Otto etwas bei Cradys bestellt.

Über Otto etwas bei Cradys bestellt.
Wegen der vielen negativen Bewertungen und dem doch sehr hohen Kaufpreises erschien es mir sicherer die Bestellung zu stornieren.

Die Stornierung verlief etwas zögerlich aber letztendlich erfolgreich. Aus dieser Sicht 4 Sterne.

28 de janeiro de 2026

Mega Kundensupport

Ich habe über OTTO bei CraDys einen 3D Drucker bestellt, da diese offizieller Reseller sind für einige Marken. Nach wenigen Wochen hatte ich massive Probleme mit dem Gerät und musste dies an den Händler einschicken (kostenfrei).
Mein Drucker wurde innerhalb zwei Tagen repariert und wieder an mich geschickt. Das Gerät war knapp 1 Woche nicht bei mir. Schneller und besser geht's eigentlich nicht.
Dafür auf jeden Fall 5 Sterne

12 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Via Otto.de eine Grafikkarte gekauft

Via Otto.de eine Grafikkarte gekauft.
Es hat gute 5 Tage gedauert bis die Ware versendet wurde. Ich vermute aber dass der Verkäufer auf das Geld von Otto Payments gewartet hat (Denn die Zahlung macht man mit Otto und nicht mit dem Händler, dieser bekom 1x die Woche eine Auszahlung.)

Ware war okey verpakt. Es wurde auch das bestellte versendet mit Orginal katon. Ware fiktioniert auch.
Also bisher alles Okey.

21 de janeiro de 2026

WARNUNG vor unseriösem Verkäufer

Ich möchte dringend vor dem Verkäufer CraDys (CraDys Tochter GbR) warnen, den ich über Otto.de genutzt habe. Der Umgang mit Kunden ist inakzeptabel und grenzt an Betrug.

Ich habe das Hori Force Feedback Truck Control System über Otto bei diesem Händler bestellt und nach einer kurzen Prüfung der Funktionalität ordnungsgemäß in der Originalverpackung zurückgeschickt. Das Gerät war in makellosem Zustand.

Der Verkäufer weigert sich jedoch, den vollen Betrag zu erstatten. Er behauptet, das Lenkrad hätte "mehrere deutlich sichtbare Kratzer", konnte mir dafür aber keine Beweise in Form von Fotos vorlegen, obwohl ich diese mehrfach eingefordert habe. Gleichzeitig fordert er eine völlig unbegründete Wertminderung von 30 % des Kaufpreises.

Noch dreister ist die Behauptung, beide dem Lenkrad beiliegenden digitalen Spiele seien aktiviert worden. Dies ist eine nachweislich falsche Behauptung, um zusätzliche Kosten abzuziehen. Lediglich ein Produkt-Key wurde zur Prüfung eingelöst – die Spiele sind zudem nicht Teil der offiziellen Produktbeschreibung und somit eine reine Beigabe.

Ich habe den Verkäufer nachweislich in Erstattungsverzug gesetzt, da er die Ware bereits am 09.09.2025 erhalten hat, aber mein Geld unrechtmäßig einbehält. Dieser Vorgang erfüllt den Tatbestand der ungerechtfertigten Bereicherung.

Ich habe den Fall nun an Otto.de eskaliert und werde bei weiterer Weigerung juristische Schritte einleiten. Ich rate jedem, diesen Verkäufer zu meiden.

Warnung das Unternehmen versucht, die warnungs bewertung gegenüber dritte wegen deformierung des Geschäfts gebarens entfernen zu lassen, obwohl er der Polizei des Landes Brandenburgs angezeigt ist und die staatsanwaltschaft gemäß Paragraph 263 StGB betrug. Ermittelt versucht er mit allen Händen und füßen Warnhinweise, Design, illegales geschäftsgebahren aufzeigen zu umgehen. Ich kann jeden nur raten, die Finger von diesem Anbieter zu lassen!

Ergänzug :
24.09.2025 Strafanzeige wegen des Verdachts auf Betrug
im besonders schweren Fall (§ 263 Abs. 3 Nr. 1 StGB)
Strafanzeiege ST/0318410/2025

OTTO Hat heute, am 05.01.2026, sämtlichen Kontakt eingestellt. Jetzt bleibt nur noch die Klage!

9 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug – Statt LEGO billige Spielzeuge erhalten!

Ich habe dieses Set im Dezember für meinen Sohn gekauft und erst jetzt geöffnet, weil er jetzt alt genug ist, damit zu spielen. Beim Öffnen der Verpackung fanden wir nur billige, zufällige Plastikbausteine und sogar ein Kinderpuzzle – keine originalen LEGO-Teile, keine Anleitung, nichts vom beworbenen Produkt.

Ich habe 74 € für ein original LEGO-Set bezahlt und stattdessen wertlosen Müll in einer LEGO-Schachtel erhalten. Das ist klarer Betrug. Ich habe den Verkäufer kontaktiert und eine Rückerstattung verlangt und werde den Fall über Kaufland Käuferschutz und die Verbraucherzentrale eskalieren.

Ich warne andere Käufer ausdrücklich: Finger weg von diesem Händler! Absolut unseriös.

18 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich möchte dringWARNUNG vor unseriösem Verkäufer: Versucht, Rückgabe zu vereiteln und Gebühren zu erhebenend vor dem Verkäufer…

9 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Also ich kann mich nur den negativen…

Also ich kann mich nur den negativen Rezessionen anschließen
Bestellung bei otto Verkäufer cradys
Wollte die bestellung gleich ca 1std später stornieren das ging schon nicht mehr auch keine Rückantwort
Also dass ist null Kundenorientierung
Also liebes Otto Team ich würde solch eine fremdfirma rausschmeißen schadet nur eurem guten Ruf
Finger weg wenn cradys da steht

22 de julho de 2025

Die Rücksendung ist am 14.04

Die Rücksendung ist am 14.04. 2025 erfolgt.
Bis heute den 16.06.2025 ist Sie nicht bearbeitet.
Mehrere E-Mails habe ich geschrieben ohne Erfolg.
Ich habe so etwas noch bei keinem Versandhaus erlebt.
Telefonisch ist die Firma auch nicht erreichbar.
Bei einem Betrag über 269 €( Gletteisen ) sollte man sich kümmern. Es bleibt nur noch gerichtlich vorzugehen ,

13 de junho de 2025

Unseriöser Verkäufer

Der Verkäufer wirklich unseriös. Habe bei Ihm über das Praktiker-Portal eine Fritteuse bestellt. Nachdem ich 1 Tag später die schlechten Bewertungen gelesen habe, habe ich gleich die Bestellung im Portal storniert. Keine Rückmeldung vom Verkäufer. Nach ein paar Tagen habe ich dann den Paypal-Käuferschutz aktiviert und den Fall dort eskalieren lassen. Nach ca. 1 Monat habe ich dann das Geld wieder bekommen, ohne ein Kommentar vom Verkäufer. Paypal hat mir Käuferschutz gewährt.

24 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Verkäufer versendet bezahlte Uhr nicht und ist nicht zu erreichen!

Der Verkäufer versendet bezahlten Artikel (Uhr für 750,-EURO) nicht! Auf Emails wird nicht reagiert. Telefonsich ist nur eine unangehem lange, ständig gleiche "Warteschleife" ohne persönlichen Kontakt. Erst nach schriftlicher, juristischer Androhung der Klage wurde das Geld kommentarlos erstattet. Ich rate den Verkäufer zu meiden!!!
Es "riecht" nach einem Fakeshop.

28 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Auch ich warne vor diesem Verkäufer!

Auch ich warne vor diesem Verkäufer. Ich habe im Dezember einen Artikel bestellt für knapp 1000€. Diesen habe ich innerhalb der Wiederrufsfrist zurückgesendet. Dieser wurde auch vom Geschäftsführer angenommen. Auf Mails zur erklärung des Wiederrufs und der bitte zur Rückzahlung wurde nicht reagiert. Nach ablauf der 14 Tägigen Frist die der Verkäufer hat, wurden von mir 2 Fristen gesetzt auf diese auch nicht reagiert wurde. Nun liegt der Fall beim Anwalt der mittlerweile auch schon 2 Fristen von jeweils 14 Tagen gesetzt hat. Und auch auf die wurde nicht reagiert. Nun geht das ganze weiter ans Gericht und mir fehlen knappe 1000€. Ich weis nicht was bei CraDys los ist und wieso sie haufenweise Mails ignorieren sogar vom Anwalt. Absolut unnötig und unseriös.

3 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais