Creality3d Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

3D-Drucker mit Scanner bestellt am 13.06.2026, bis das Gerät da war hat es, nach angeblichen Zustellproblemen, 6 Wochen gedauert. Wir sind ein Industrieunternehmen in einem Gewerbegebiet, da muss ke... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung! Finger weg von diesem Unternehmen. Mails werden nicht beantwortet. Habe den Creality Scanner CR01 gekauft. Das Teil funktioniert überhaupt nicht. Geldzurück Garantie 14 Tage ist völlig wertlo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeiten werden nicht eingehalten Kundendienst lügt einen an und macht versprechungen die nicht eingehalten werden und jeder Mitarbeiter sagt was anderes. Lieber bei dritten bestellen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A faulty installation was received, with a non-standard fault. Support responded very quickly, although the cause of the failure was found only the third time, but all repair parts were sent without p... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviços para empresas

Escrito pela empresa

This is our website: https://creality3d.shop/ All of our order numbers begin with CRD**** We are an official authorized dealer of the creality3d. We only sell it on Shopify and only responsible for the client who buys from us.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

arnaque

J'ai commandé des Poufs et depuis plus de nouvelles, pas de réponse aux mails et numéro de téléphone erroné.

12 de março de 2024

Site frauduleux

Site frauduleux fuyez! Aucun suivi de commande. Pas de mails qui fonctionnent, un numéro de téléphone non attribué. Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquée.

11 de março de 2024

Arnaque !!!

Arnaque !!!
Fausse adresse mail, faux numéro tél et commande bien sûr jamais reçu !!!
Je viens de déposer le plainte sur le site du gouvernement, Thésée, en espérant que leur site soit clôturé pour éviter d'autres arnaques !!!
Dommage qu'on a pas le droit de partager le lien pour déposer plainte...

25 de fevereiro de 2024

ARNAQUE

Impossible de joindre le service client, leur adresse mail est introuvable. Commande passée fin janvier et toujours aucune nouvelle, c'est une arnaque !

29 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande arbre à chats sur creality3d jamais reçu.

J'ai commandé le 29 janvier 2024 un arbre à chats sur creality3d . La commande a été encaissé de suite avec un justificatif. A ce jour le 28 février 24 , je n'ai toujours rien reçu. Je leur ai envoyé 3 messages où il n'y a eu aucune réponse. Je pense que je me suis fait arnaqué. Je suis dégoûtée.

29 de janeiro de 2024

site frauduleux…

commande passée le 31 janvier 2024 et débitée le jour meme.j'ai eu un mail de comfirmation et depuis plus rien,pas de réponse aux mails. A fuir absolument.Je vais voir pour porter plainte .

31 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passé le 24 janvier.

Commande passé le 24 janvier.. Argent débité aussitôt depuis rien pas de confirmation, pas de mails, pas d'espace client.
Le numéro de tels et les mails ne fonctionnent pas..
Comment faire 1 réclamation ? Si qlq a des solutions..

24 de janeiro de 2024

Commande passée le 25 janvier 2024

Commande passée le 25 janvier 2024, après de nombreuses demandes sur le chat, on m'annonce le 6 février que ma commande ne peut pas être livrée. Apparemment la Guyane française ne fait pas partie de l'Europe... Nous sommes le 11 février et je suis dans l'attente de remboursement, presque un mois de perdu.
Je regrette d'avoir une imprimante creality. Aucun respect du client.

11 de fevereiro de 2024

Falcon 2 12 Watt bestellt

Falcon 2 12 Watt bestellt - Lieferung dauerte einen Monat... angeblich alles auf Lager...

Will die Ware nun Retounieren, aber bei Creality antwortet niemand mehr auf irgendeinem der Kanäle. Wenn PayPal jetzt keine Lösung bringt, muss man wohl über einen Rechtsanwalt gehen...

5 de janeiro de 2024

A zero accountability company

If you get a working printer consider yourself lucky. Otherwise you are on your own. The customer service is non-existent.

Got Creality 3D printer for my son in December 2023. We assembled it and tried - the bed did not heat up. Contacted Creality support. In a week or so they got back to me advising to check a voltage selector!

We opened the printer up an found a loose wire. After we attached it, the printer started working. I hope it lasts.

In short you will be dealing with a zero accountability company.

1 de dezembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

commande toujours pas livrée depuis le 5 décembre…

Commande passé le 5 décembre avec une livraison le 13 décembre, il réponde au mail de suivre le colis mais sans donner le transporteur.
J'ai fait suivi universel des colis et je sais que le colis est en transit en Allemagne au 15 décembre mais rien de plus.
Ce site semblait sérieux, je suis très déçu et je ne recommande pas ce site.

20 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

imprimante creality k1 (toujours rien reçu)

J'ai commandé chez eux (boutique Europe), une imprimante creality k1 en stock le 26/11/2023. 2 jours après je reçois un message pour dire qu'elle n'est plus en stock... Bonne surprise, je reçois un mail pour m'avertir de l'envoi le 08/12/23. Sauf que le suivi de commande chez DPD indique 'Problème avec la commande chez l'expéditeur'. je "tente" de les contacter, aucun numéro de téléphone, via messenger personne n'a répondu à mon message lors du problème de stock qui date d'il y a 15 jours, sur l'appli whatsapp, même cinéma. Il y a bien une rubrique de contact sur leur site à proprement parler mais sont incapables de quoi que ce soit. L'on me dit depuis 5 jours que mon problème de commande a été remonté au service commercial qui me contactera sous 24/48h, toujours rien.... Bref, aucun suivi, relation client catastrophique, jamais vu ça. Et pourtant je commande tous les jours sur le net. Si vous souhaitez un produit de chez eux, ne passez surtout par par leur site, un grand revendeur sera beaucoup plus réactif.

26 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée sur le site le 1 dec…

Commande passée sur le site le 1 dec 2023 indiquée par mail expédiée le 1 dec. Pas de nouvelles, pas de réponses aux messages (sur les 2 adresses mail données), lien DPD non fonctionnel. Assez désastreux comme gestion !! Passez votre chemin

1 de dezembro de 2023

Mein K1

Mein K1, den wir Ende Oktober für über 900€ gekauft haben, macht Probleme und auf eMails wird nicht geantwortet. Ich habe bereits 4 eMails hingeschrieben und bisher keine Antwort in irgendeiner Form erhalten.
Ich finde es enttäuschend, vor allem weil es für uns nicht gerade wenig Geld war.
Weiter empfehlen kann ich diese Firma nicht.

8 de dezembro de 2023

Service commercial incompétent

Commande passé le 01/12/2023 d'une imprimante, puis la commande passe en statut envoyé le 4/12/2023 avec un numéro de suivi du colis. Jusque là, tout est normal sauf qu'il n'y a aucune trace du colis ou que ce soit. Je les ai contacté par discussion directe et par mail mais aucune réponse de leurs part

7 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais