Cristallo Italia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Marcello ci ha spiegato con tanta pazienza tutto quello che era necessario apprendere. Ha risposto a tutti i quesiti e non ha forzato la vendita. Il collega che ha in seguito proceduto all'installaz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno. Ho acquistato dalla ditta Cristallo un depuratore acqua. Tramite il loro consulente vendite sig. Dario De Boni , ho scelto l'apparecchio più adatto alle mie esigenze. Ottima flessibilità s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo installato il modello sotto lavello con acqua refrigerata e gas a ottobre. Dopo qualche mese di utilizzo possiamo dirci pienamente soddisfatti! Rosy, la nostra consulente, oltre che simpatica... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho installato un depuratore d'acqua di Cristallo Italia e sono estremamente soddisfatta del servizio. L'installatore Sig.Antonio,è stato puntualissimo, preciso e molto pulito nel lavoro. Ha spiegato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de purificação de água
  2. Ajuda ao domicílio
  3. Fornecedor de filtros de água
  4. Fornecedor de equipamento para amaciamento da água

Escrito pela empresa

Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

183 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Il depuratore gratis non esiste!

Dopo aver richiesto altri preventivi (ingannevoli) da altre aziende ho deciso di acquistare il depuratore d’acqua con Cristallo Italia, l’unica azienda che ti spiega realmente i costi da sostenere. Non è una spesa irrisoria ma sono soldi spesi bene. Ricordatevi che il depuratore d’acqua gratis non esiste. Grazie Dario D.B. per la pazienza e la professionalità.

8 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L' acqua buona é vitale!

Il prodotto funziona benissimo, il servizio clienti é efficiente.
Abbiamo avuto bisogno di una soluzione su misura e siamo riusciti a trovarla qui grazie al'aiuto di Rosalba che ci ha seguiti dal'inizio fino alla fine.

14 de fevereiro de 2026

Depuratore al top

Sono molto soddisfatto del depuratore Cristallo, prodotto all’avanguardia e di ottima qualità, rende l’acqua davvero limpida e buona da bere. Ottima professionalità da parte della consulente Rosy bel mostrare tutte le qualità che può offrire il prodotto.

23 de julho de 2026

Ho installato un depuratore Cristallo

Ho installato un depuratore Cristallo, di gui dono soddisfatta. Mi sono rivolta al signor Dario D.B. e ho avuto un ottimo servizio prima, durante e dopo la sua installazione. Sempre professionale e disponibile per ogni chiarimento o mio dubbio. Ho avuto poi recentemente un problema di pressione e di filtro e dopo l'intervento di Dario tutto è stato risolto molto celermente.

20 de julho de 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto presentato bene da Rosy, persona gentile e carina che ci ha proposto varie soluzioni trovando poi quella giusta per noi.

23 de junho de 2026

Depuratore Cristallo

Il prodotto è ottimo, ho fatto la scelta migliore! Consiglio veramente a tutti. Ringrazio la signora Rosalba che oltre ad essere molto gentile e molto professionale, mi ha fatto scoprire questo depuratore a 360° e ad oggi non ne potrei fare a meno. Top.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando grazie al sig Dario D.B è…

Da quando grazie al sig Dario D.B è venuto a casa per farmi conoscere il depuratore d’acqua la mia vita è cambiata,nn compro più acqua in bottiglia e laqua è veramente ottima.consiglio di comprare questo depuratore

19 de fevereiro de 2026

Agente top

Abbiamo acquistato a seguito della presentazione dell'agenta Dario D.B., super preparato e disponibile alle nostre pluridomande tecniche e non.
Suggerisco vivamente.

22 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais