Cristallo Italia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Marcello ci ha spiegato con tanta pazienza tutto quello che era necessario apprendere. Ha risposto a tutti i quesiti e non ha forzato la vendita. Il collega che ha in seguito proceduto all'installaz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno. Ho acquistato dalla ditta Cristallo un depuratore acqua. Tramite il loro consulente vendite sig. Dario De Boni , ho scelto l'apparecchio più adatto alle mie esigenze. Ottima flessibilità s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo installato il modello sotto lavello con acqua refrigerata e gas a ottobre. Dopo qualche mese di utilizzo possiamo dirci pienamente soddisfatti! Rosy, la nostra consulente, oltre che simpatica... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho installato un depuratore d'acqua di Cristallo Italia e sono estremamente soddisfatta del servizio. L'installatore Sig.Antonio,è stato puntualissimo, preciso e molto pulito nel lavoro. Ha spiegato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de purificação de água
  2. Ajuda ao domicílio
  3. Fornecedor de filtros de água
  4. Fornecedor de equipamento para amaciamento da água

Escrito pela empresa

Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

183 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Dario De Boni .. TOP

- Dario De Boni di Cristallo Itlaia molto profesionale e preparato sulla depurazione e sui prodotti del portafoglo, ti consiglia perfettamente quello adatto alle tue esigenze
- Prodotto risulta essere perfettoper il mio utiizzo ed il risultato della deourazione e' ottimo.
- professionalita' anche della persona che ha installato il prodotto

11 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo trovati molto bene con…

Ci siamo trovati molto bene con l’agente Dario De Boni, è stato molto professionale e ci ha saputo consigliare il depuratore Cristallo Italia migliore per le nostre esigenze.
Consigliatissimo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super soddisfatto del depuratore!

Ringrazio Dario D.B. il consulente che mi ha seguito da inizio a fine per presentazione ed installazione depuratore d acqua di cristallo italia. Consiglio a tutti ( specialmente con figli ) di installare depuratore perché vi semplifica molto la vita e migliora la qualità dell'acqua!!

13 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con il venditore…

Ottima esperienza con il venditore Dario D.B con azienda Cristallo Italia. Abbiamo installato depuratore sotto lavello con anche erogazione acqua frizzante. Macchina comodissima e si può scegliere l’intensità delle bollicine. Ottima azienda, ottimo servizio clienti e ottimo venditore. Grazie Cristallo e grazie Dario!!!

15 de dezembro de 2025

Un anno di acqua

Ho acquistato il depuratore di Cristallo Italia un anno fa da Dario e sono soddisfatto.
L’acqua è sempre buona, di alta qualità e fresca in ogni momento.
Mai Nessun problema, ho eliminato la fatica di trasportare bottiglie piene e buttare sacchi di bottiglie vuote.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei segnalare molto positivamente il…

Vorrei segnalare molto positivamente il sig Dario D.B. Dell’azienda Cristallo Italia. Tra la moltitudine di depuratori offerti da altri è l’unico che ha mostrato professionalità senza insistenza e mi ha fatto acquistare un ottimo prodotto!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, è un'ottima azienda, soprattutto abbiamo avuto contatto diretto con l'ottimo commerciale Gianluca che è stato veramente professionale e serio. Consiglio vivamente per chi ne avesse bisogno.

22 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono super contento di aver acquistato…

Sono super contento di aver acquistato il vostro prodotto .grazie a CRISTALLO ITALIA ma ringrazio soprattutto il vostro consulente EMILIANO professionalmente preparato e ha risposto alle mie domande sia sul prodotto che alle acque depurate..

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato il sistema di filtraggio acqua

Abbiamo acquistato il sistema di filtraggio dell’acqua ormai più di un anno fa e ci stiamo trovando molto bene: è comodo, l’acqua ha il sapore che desideravamo, la manutenzione minima. La consulente che ci ha assistito prima dell’acquisto (Rosy) è stata molto precisa e chiara nello spiegarci il funzionamento, le caratteristiche e i vantaggi del sistema di filtraggio.

23 de setembro de 2025

Molto Soddisfatto

Ottima azienda, show-room ben curato e prodotto top. Big shout a Gianluca Formajo, molto competente

22 de julho de 2026

Un felice cliente

Sono stato accolto in sede dalla signorina Rosy che mi ha spiegato le caratteristiche del prodotto. Poi mi ha fatto assaggiare i vari tipi di acqua fornita dal depuratore/refrigeratore/gasatore e alla fine mi ha spiegato costi e manutenzioni. Il prodotto valido e la cortesia e competenza di Rosy mi hanno convinto, prodotto acquistato.

22 de outubro de 2025

Ottimo prodotto

Ho installato il depuratore 4 mesi fa e per ora sono molto soddisfatto.
A casa è venuta Rosy, molto preparata e disponibile a chiarire tutti i dubbi.
Molto bravo anche l'installatore Matteo.
Senza bottiglie di plastica la vita è cambiata in meglio.
Consiglio.

20 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais