Cristiana Vergari Academy Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena concluso la formazione in Holistic Yoga Walking,la seconda che seguo con Cristiana Vergari e la sua Academy,e sono davvero entusiasta dell'esperienza. Il corso è organizzato in modo eccel... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato questa formazione molto utile e soprattutto concreta. Cristiana sempre disponibile a rispondere alle mie domande e molto proattiva nel creare momenti di confronto aperto, che hanno contribu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

All’ inizio c’ erano tantisssime cose da imparare e ho sentito l’ importanza del percorso , pian piano le nozioni sono entrate , ho preferito fare più di 12 mesi , rinnovare la piattaforma , perché... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un’Accademia olistica, dove insegnanti e allievi, insieme, diventano comunita’, e l’insegnamento che viene dato e appreso, diventa scambio in tutte le direzioni. Siamo nati come un piccolo Sangha, m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Professor de yoga
  2. Centro de treinos
  3. Instrutor de meditação
  4. Estúdio de yoga

Diventare insegnante di yoga non è mai stato così semplice! Sono Cristiana Vergari fondatrice della Cristiana Vergari Academy. Ho formato +897 inseganti yoga certificati a livello nazionale ed europeo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

85 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Lavorare con i bimbi è "una missione "…

Lavorare con i bimbi è "una missione " per me e questa scuola, è un validissimo aiuto per farlo! Nel corso pur essendo on line si respira un clima di "aula" dove ci si supporta e aiuta reciprocamente con la condivisione continua di idee ed esperienze, oltre le numerose idee meravigliose già fornite dalla scuola.Il gioco è uno strumento attraverso il quale il bimbo impara ad ascoltare le sue emozioni, il respiro, il suo corpo e tutto questo in questo corso diventa uno strumento di consapevolezza per l'insegnante in primis e poi per i bambini. Consiglio questo corso non solo a chi sente come me la chiamata a lavorare con i bimbi, ma anche a tutti quei genitori che comprendono che lo yogase praticato sin da piccini e ancor meglio in famiglia come una normale routine, domani avremo una generazione di uomini e donne più felic,i perché più consapevoli. La Cristiana Vergari Academy è un prezioso investimento per noi stesse, per mamme,nonne e soprattutto per i bimbi che domani saranno il nostro futuro❤️

12 de novembro de 2025

fiducia e affetto…

sono approdata in questa accademia senza cercarla, ma su consiglio di una cara amica… ero titubante e diffidente inizialmente… ma mi sono fidata ed affidata fin dalla prima chiacchierata con Antonio.. che mi ha trasmesso fiducia, serieta’, professionalità e soprattutto umanità! è stato il primo di tante altre meravigliose persone incontrate e conosciute poi man mano… nel corso di un anno…. Ad oggi mi sento grata e felice di aver preso parte a questa avventura.. grata e felice e piu serena perche sento l’accademia come un rifugio.. un porto sicuro.. le persone che ne famno parte ti camminano accanto… questa è la loro grande forza.. e poi ho trovato competenza! passione immensa.. e voglia di portare davvero benessere agli altri. Cristiana ed il suo splendido team danno il massimo per consegnare nelle nostre mani tutti gli strumenti per crescere in questo mondo.. per affermarci come persone e come insegnanti.. insegnandoci a lavorare bene prima dentro noi stesse, per poi avere la possibilità di trasmettere agli altri i frutti che siamo state capaci di raccogliere noi…E fu cosi che da diffidenza e l’incertezza iniziale si sono trasformate , presto, in gratitudine, consapevolezza, fiducia e soprattutto affetto profondo!♥️Marilina

11 de novembro de 2025

Top 🔝

L accademia Cristiana Vergari è per me l unica e inimitabile.. mi ha dato tanto anzi tantissimo oltre alla professionalità delle insegnanti top 🔝.. ho trovato persone umili è meravigliose 😍 mi hanno cambiato la vita senza di loro forse nn ce l’avrei fatta con le mie scelte personali .. le ringrazierò a vita .. sono la mia seconda famiglia ♥️🙏🏻

7 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La magia dello yoga per bambini

Partecipare al corso Yoga Bambini è stata un’esperienza davvero speciale! Ho imparato quanto lo yoga possa aiutare i bambini a conoscersi, a muoversi con gioia e a vivere le emozioni in modo consapevole.
Grazie di cuore a Cristiana per la passione, la competenza e la luce che ha trasmesso in ogni lezione.

27 de outubro de 2025

Esperienza trasformativa

Un anno fa ho conseguito il diploma come insegnante di Yoga per bambini e attualmente sto frequentando il corso di formazione di Hatha Yoga 250 ore presso questa meravigliosa Accademia.

Pensavo di iscrivermi al corso di formazione “solo” per diventare insegnante di Yoga per bambini, ma in realtà ho trovato una seconda famiglia: colleghe di studio che poi sono diventate amiche preziose; insegnanti che ti accompagnano con competenza e umanità nel tuo percorso di crescita personale e che ti fanno venire voglia di crederci e continuare a formarti ed evolvere insieme a loro.

L'accademia di Cristiana è un luogo serio e professionale, ma allo stesso tempo familiare e accogliente.

Cristiana è un vero vulcano di energia: la sua forza e la sua passione ti spingono a tirare fuori il meglio di te.

I ritiri ed Evolve sono semplicemente spettacolari: momenti di crescita profonda e di condivisione autentica.

Il vero punto di forza dell’Accademia sono le stesse allieve che ne fanno parte: anime meravigliose che rendono tutto semplicemente speciale. Ci si sente in chat e ci si aiuta reciprocamente.

Lo staff è formato da professionisti preparati e disponibili.

Oltre all’“Uragano” Cristiana, ci sono Yana ed Elena, insegnanti profondamente competenti e sensibili.

Consiglio vivamente di partecipare all'Accademia di Cristiana perché, anche se è on line, è più Viva e Reale che mai.
Vi si aprirà un mondo 🌸

Yoga Bimbi

Cristiana e il suo favoloso team mi hanno accolto con professionalità, competenza pazienza ed entusiasmo. Sempre presenti in qualsiasi momento sia per sciogliere dubbi che per incoraggiare e spronare. E cosa dire del corso yoga bimbi? Un’esperienza fantastica sia professionale che personale. Ti fa entrare in un mondo di benessere magia e divertimento da insegnare e trasmettere. Tanti materiali e spunti, tante lezioni, tutto molto chiaro e completo, ti senti accompagnata dall’inizio alla fine. Si capisce anche solo a prima vista che è stato creato con amore e passione. Vale tutti i soldi spesi. Lo riacquisterei immediatamente e intanto mi preparo per la scelta del prossimo corso. Grazie Cristina, a te e al tuo fantastico team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Evolve e' stata un'esperienza…

Evolve e' stata un'esperienza fantastica... Ho conosciuto cristiana e il suo staff a Merano e già da quel primo incontro mi sono innamorata di loro e della della loro energia..
Durante evolve però si sono superate, e' stato un continuo susseguirsi di emozioni, calore, condivisione, risate e momenti emozionati, il tutto coronato dalla loro professionalità...
Non vedo l'ora di essere a ottobre del 2026 per rivivere tutto e ancora piu'.
Grazie ragazze❤️

18 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

esperienza che cambia la vita

Anche se il corso che ho fatto s'intitola yoga bambini é comunque stata un'esperienza personale a 360°
Sia da insegnante, perché ho finalmente trovato il pezzo di puzzle mancante per relazionarmi con i bambini, sia da mamma che ho imparato strategie e strategie che mi aiutano quotidianamente per relazionarmi con i miei figli e innanzitutto personalmente! É stata un'esperienza di crescita fantastica perché ho finalmente trovato il modo di aprire il "mio zaino" e di lavorare seriamente sulla mia personalità. Ringrazio con tutto il cuore Cristiana ed il suo staff per offrire a tutti noi queste possibilità e soprattutto per avermi incorraggiata a sognare di nuovo in grande! Namasté

valore della community

formazione continua, grande professionalità. nuovi percorsi stimolanti e una community che non ti lascia sola e che crea relazioni.
Questa è per me la Cristiana Vergari Accademy

Classificada 5 em 5 estrelas

Questa è un accademia a tutti gli…

Questa è un accademia a tutti gli effetti. Ci sono tanti corsi bellissimi e innovativi. Io ho fatto il corso di yoga bambini e quello di insegnanti yoga 250ore e devo dire che sono strutturati molto bene. Sono molto contenta del percorso che abbiamo fatto insieme. Poi lo staff è molto accogliente e gli insegnanti molto attenti, preparati e disponibili. Super consigliato!

Energia

Non trovo parole diventano restrittive per esprimere ciò che ti porti a casa dopo questo viaggio ad Evolve

19 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Formazione ottima e supporto costante

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La formazione di Cristiana Vergari Academy è semplicemente perfetta: ricca, specifica e curata in ogni dettaglio. Ogni percorso è pensato con grande professionalità e attenzione reale alle persone.
Il supporto è costante, e tutto lo staff è speciale — un gruppo che ti accompagna e ti sostiene passo dopo passo, sempre con gentilezza e presenza autentica.

Ho partecipato a diverse formazioni e anche all’evento EVOLVE di Rimini, che è stato davvero spettacolare: un’esperienza intensa e profondamente umana.
In questa Academy ti senti riconosciuto come persona, non come un numero, e questo fa la differenza.

Consiglio di cuore questa esperienza a chiunque voglia crescere professionalmente e personalmente!

18 de outubro de 2025

🌸 Evolve 2025

🌸 Evolve 2025 – Un viaggio di rinascita e libertà 🌸

Partecipare a Evolve 2025 è stato un’esperienza profonda e rigenerante.
Un weekend ricco di emozioni, scoperte e connessioni autentiche, dove corpo e anima hanno potuto esprimersi liberamente.

Ho amato in modo particolare le costellazioni familiari condotte da Paola Locatelli, che mi hanno toccata nel profondo e aperto nuove consapevolezze. Ogni attività, dalle pratiche corporee alle meditazioni, ha contribuito a far emergere la mia energia creativa e sensuale, risvegliando la gioia di essere me stessa.

Un grazie speciale a Cristiana Vergani e a tutto il team per l’energia, la passione e la luce che trasmettono.
Unico piccolo suggerimento: sarebbe bello riuscire a rispettare un po’ di più i tempi del programma, così da potersi godere pienamente ogni momento.

Torno a casa con il cuore pieno di gratitudine, ispirazione e voglia di continuare a creare in totale libertà. 💖

17 de outubro de 2025

Cristiana Vergari Academy top level

Cristiana è una grande donna, con un’energia travolgente, in grado di coinvolgerti e darti la forza per affrontare le sfide che arrivano sul suo cammino. Insieme a lei collaborano altre due fantastiche insegnanti, ognuna con le proprie caratteristiche… Yana dolce, dinamica, disciplinata. Elena socievole, creativa, vivace. Alla Cristiana Vergari Academy puoi trovare competenza, corsi multidisciplinari e… una famiglia!! Si, perché l’accoglienza e il supporto agli studenti sono valori chiave della scuola. Che cosa stai aspettando? Corri subito a scoprire il corso giusto per te!

1 de janeiro de 2025

EVOLVEre...insieme!

La mia esperienza nella Cristiana Vergari Academy è positiva! Cristiana e il suo staff usano cuore e anima in quello che fanno.
Ho iniziato muovendo i miei passi con il corso Yoga Bambini Educational e mi si è aperto un mondo! Un mondo fatto di energia e sostegno femminile, un mondo fatto di passione per quello che si fa!
Molto intensa e profonda anche l'esperienza fatta ad Evolve, ricca di contenuti, possibilità e divertimento!
Grazie di cuore a tutti!

19 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais