Ho appena concluso la formazione in Holistic Yoga Walking,la seconda che seguo con Cristiana Vergari e la sua Academy,e sono davvero entusiasta dell'esperienza. Il corso è organizzato in modo eccel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho trovato questa formazione molto utile e soprattutto concreta. Cristiana sempre disponibile a rispondere alle mie domande e molto proattiva nel creare momenti di confronto aperto, che hanno contribu... Ver mais
All’ inizio c’ erano tantisssime cose da imparare e ho sentito l’ importanza del percorso , pian piano le nozioni sono entrate , ho preferito fare più di 12 mesi , rinnovare la piattaforma , perché... Ver mais
Informações sobre a empresa
Diventare insegnante di yoga non è mai stato così semplice! Sono Cristiana Vergari fondatrice della Cristiana Vergari Academy. Ho formato +897 inseganti yoga certificati a livello nazionale ed europeo.
Informações de contacto
Itália
- cristianavergari.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
RINASCITA
Esperienza?? È una RINASCITA!!!
Sono uscita da Evolve, RICOSTRUITA. Mi sono ripresa tutti i miei piccoli pezzi... e sono rinata.
Evolve, è una crescita continua, è condivisione, è calore, cambiamento, forti emozioni, è accoglienza, casa, è famiglia!!!
Lo staff, UNICO e professionale sempre pronto e disponibile in questa immensa organizzazione, e poi... c'è la nostra Cri che si nutre della tua felicità è lì che ti osserva quando non te ne accorgi. Soffre con te se non ti vede felice e gioisce della tua finalmente raggiunta libertà!
Academy Seria
Academy Seria, Professionale e attenta alle esigenze delle Allieve, il punto di riferimento per lo Yoga Bambini in Italia con più di 200 insegnanti nelle scuole nazionali con il loro metodo, all'interno dell'Academy si respira la voglia di crescita e di cambiamento, la maggior parte delle Allieve prosegue la sua crescita Professionale formandosi su più fronti, professionali , umani e personali.
Un'Accademia seria e umana
Un'Accademia seria per le competenze e modalità proposte di fruibilitá, vale tutti i soldi investiti, quando finisci una formazione hai solo voglia di iniziarne un'altra sempre con loro.
Cristiana e il suo team sono super disponibili, pazienti e preparati.
Anche a livello umano, il che di sti tempi non é male.
La consiglio a 360 gradi per tutto questo e per la loro buona energia che ti trasmettono! Partecipare ai loro eventi e far parte della loro Community ti carica e trasforma!
Io per ora ho fatto holistic yoga walking, yoga bimbi educational e yoga coach, e li stra consiglio tutti!
Un accademia professionale
Un accademia professionale. Ti segue passo dopo passo. Cristiana con il suo staff sono il top. I corsi dettagliati e completi. Ho seguito il loro corso di yoga bambini,con la quale lavoro già. Il loro corso di osteo yoga,di holistic yoga walking, di yoga coach. E ora sto seguendo il corso di hatha yoga 500h. Che dire poi dell'evento evolve,alla quale ho partecipato nel 2024. Un incontro di tre giorni che ti cambia, ti smuove,ti evolve. Grazie per avervi incontrato ✨
@Evolve2025
Un’Accademia olistica, dove insegnanti e allievi, insieme, diventano comunita’, e l’insegnamento che viene dato e appreso, diventa scambio in tutte le direzioni. Siamo nati come un piccolo Sangha, ma oggi nell’Accademy di Cristiana Vergari, ci ritroviamo come comunita’ in costante evoluzione. Io personalmente facendone parte ritrovo nella parola Accademia, il senso piu’ alto della sua origine. “ Luogo adorno di grandi giardini, dove si svolgono gli insegnamenti, in un consesso di sodalizio culturale e di valori a livello di istituzione.” Grazie Cri , al gruppo Smart Yoga , e a tutti noi.. @evolverimini2025
Lo Yoga qua é uno stile di vita!!
Corsi che trasudano professionalità e passione, esperienze multidisciplinari approfondimenti con esperti nei vari settori supporto costante e una community da far invidia... Questo per me é stata la Cristiana Vergari Academy
Più di un'accademia: una famiglia, una rinascita
Sono ormai due anni che faccio parte della Cristiana Vergari Academy e posso dire con certezza che non avrei potuto fare scelta migliore! Qui ho trovato una comunità che mi ha accolta con calore e disponibilità, un vero punto di riferimento. Grazie alla loro guida, sono cresciuta tanto, sia a livello personale che professionale, e finalmente ho preso in mano la mia vita, avviando una carriera che mi appassiona profondamente.
Inoltre, è il secondo anno che partecipo all'evento "Evolve" a Rimini, un'esperienza di tre giorni che consiglio a tutti. È un'opportunità unica per ricaricarsi di energia positiva, e non vedo l'ora che arrivi l'edizione dell'anno prossimo per rivivere quell'atmosfera incredibile!
Con L'Accademia di Cristiana Vergari ho trovato la mia strada
Con L'Accademia di Cristiana Vergari ho aumentato non solo la mia formazione professionale,(ho iniziato con un percorso YogaBambini per poi continuare con Osteoyoga,Hatha Yoga 250 e Holistic Yoga Walking)ma anche la mia crescita personale.Grazie alla guida e consigli di Cristiana e del mio consulente di riferimento, ho trovato i percorsi giusti.Ora sono una persona nuova,più consapevole delle mie capacità e sicura di avere sempre a mio fianco Cristiana ed il suo team.
Ora insegno yoga agli adulti e conduco pratiche di Holistyc Yoga Walking.
Sono felice sia economicamente che dal punto di vista umano,poter essere d'aiuto ad altre persone a stare meglio,è impagabile!
Namasté
Cambiare ..è far parte di una grande …
Cambiare ..è far parte di una grande famiglia!
La mia esperienza con la Cristiana…
La mia esperienza con la Cristiana Vergari Academy è stata semplicemente fantastica.
In questa realtà si respira cuore, passione e autenticità. Cristiana riesce a trasmettere energia e professionalità in ogni momento, e tutte le insegnanti — Yana, Elena e le altre — sono meravigliose: competenti, accoglienti e sempre pronte a dare il meglio.
Mi sono sentita parte di una vera famiglia, sostenuta e ispirata ogni giorno da una community stupenda.
Posso dirlo senza esitazione: Cristiana Vergari Academy è una droga positiva… una volta che la provi, non la lasci
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.