Banner for Crocierissime

Crocierissime Opiniões 1984

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ammetto che non ho mai posto fiducia su questi siti qua però la fantastica Antonella mi ha fatto ricredere in un batter d'occhio! Gentile dal primo minuto di chiamata fino all'ultima risoluzione di u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Devo dire che ho richiesto un preventivo più per curiosità che altro. Poi appena ricevuta la telefonata del consulente Vittorio, mi sono convinta subito che la crociera era un sogno che poteva diventa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È la terza volta che prenoto con Crocierissime e posso dire con certezza che ogni esperienza è stata sempre impeccabile. Ciò che fa davvero la differenza è l’assistenza: gli operatori sono estremame... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens de cruseiro
  2. Agência de cruzeiros
  3. Acomodação de férias
  4. Operador turístico
  5. Agência de viagens
  6. Agregador de viagens

Sobre Crocierissime

Crocierissime è il primo sito italiano interamente dedicato al mondo delle crociere, parte integrante del gruppo lastminute.com, uno dei tre principali top player europei nel settore delle online travel agency (OTA), presente in ben oltre 40 paesi in tutto il mondo.

Crocierissime ti dà l'opportunità di andare in crociera con le migliori compagnie: Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, Celebrity Cruises e molte altre ancora.

Scegli la tua crociera ideale

Su Crocierissime trovi la crociera dei tuoi sogni al miglior prezzo. Se desideri fare una crociera nel Mediterraneo, di navigare tra le Isole Greche, oppure andare alla scoperta dei Fiordi Norvegesi o goderti il sole dei Caraibi, sei nel posto giusto.

Come prenotare una crociera

Prenotare la tua crociera è veramente facile:

- seleziona la crociera che preferisci sul nostro sito Crocierissime.it
- compila il formulario per richiedere un preventivo gratuito
- oppure contatta un nostro consulente per ricevere tutte le informazioni su navi, porti e servizi a bordo

Perché prenotare con Crocierissime?

Grazie ad un'esperienza pluridecennale nella vendita di crociere, i vantaggi di prenotare con Crocierissime sono molteplici:

1) Trasparenza dei prezzi: il preventivo che riceverai dai nostri consulenti sarà il prezzo totale della tua vacanza.

2) Consulenza gratuita personalizzata: vantiamo un team esperto e preparato di consulenti di vendita. Grazie alla continua formazione in ufficio e a bordo delle navi, i nostri agenti sapranno consigliarti la migliore soluzione in base alle tue esigenze.

3) Miglior prezzo garantito: Lavorando a stretto contatto con le più grandi compagnie di crociera, possiamo garantirvi le offerte ed i prezzi più competitivi sul mercato.

4) Zero spese di agenzia: con Crocierissime avrai la comodità di prenotare tranquillamente da casa, in modo semplice, ma senza spese di agenzia.

5) Assistenza clienti dedicata: il nostro lavoro non si conclude con la vendita, ma potrai sempre contare su un team dedicato per aiutarti a risolvere qualunque dubbio o problematica prima, durante e dopo la tua crociera.

Ti aspettiamo a bordo!

-Best Partner Costa Crociere 2023

Informações de contacto

Promotion box for Crocierissime

Crociere Estate 2025 Crocierissime

Mediterraneo, Grecia, Nord Europa e molto altro al miglior prezzo!

4,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 72% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

rivalutato

dopo il primo approccio telefonico dove l'operatore alla mia richiesta ha agganciato la telefonata avevo deciso di non utilizzare più il servizio poi sono stato contattato nuovamente da un diverso operatore di nome Vittorio che con grande cortesia mi ha risolto il problema è inviato la prenotazione che ho pure confermato. buona la seconda

3 de abril de 2026

Servizio call center, ottimo

L’operatore che ci ha seguiti, il Signor Massimo, è stato davvero gentile e ci ha accompagnato passo passo fino al momento dell’ordine, cercando di soddisfare i nostri desideri e le nostre richieste nel miglior modo possibile.

3 de abril de 2026

Assistenza da 5 stelle e oltre

Non è la prima volta che prenoto con Crocierissime.
Ha gli stessi prezzi delle sito originale delle crociere ma con una migliore assistenza.
Quest'oggi ho avuto l'opportunità di parlare con Miriana che è una persona molto gentile e solare. È grazie alla sua assistenza che ho avuto le risposte ai dubbi che avevo.
Ve lo consiglio.

Grazie ancora Miriana.

2 de abril de 2026

Veramente TOP

La consulente Sabrina TOP, disponibilissima ed ha trovato una soluzione eccellente secondo le mie aspettative e richieste. Ho ricevuto un prezzo veramente ottimo. Consiglio vivamente CROCERISSIME...

28 de março de 2026

PROFESSIONALITÀ E GENTILEZZA

Sono stata seguita e supportata da Stefania. Devo dire, in modo molto professionale, gentile e paziente e sono riuscita a trovare il viaggio su misura per me; grazie anche ai suoi consigli, molto utili e dettagliati.
Sicuramente farò sempre riferimento a lei per le prossime prenotazioni future.

31 de março de 2026

Grande professionalità

Buongiorno sono stata contattata dalla sig.ra Miriana in seguito a una mia richiesta di preventivo è stata molto gentile e disponibile a capire le mie esigenze, ho prenotato la mia crociera con lei e sono molto soddisfatta.

Esperienza molto positiva

La signora Sabrina è stata molto professionale e attenta ai nostri bisogni, riuscendo a proporre la crociera perfetta al prezzo piu conveniente. Non vediamo l'ora di partire!

Classificada 5 em 5 estrelas

E' la quinta crociera con Crocierissime…

E' la quinta crociera che prenoto con Crocierissime, mi sono sempre trovato bene, grande professionalità e tanta disponibilità nel cercare la soluzione migliore e vantaggiosa. Sito ben fatto e semplice da utilizzare per dare uno sguardo a tutte le crociere.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais