Ammetto che non ho mai posto fiducia su questi siti qua però la fantastica Antonella mi ha fatto ricredere in un batter d'occhio! Gentile dal primo minuto di chiamata fino all'ultima risoluzione di u... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Devo dire che ho richiesto un preventivo più per curiosità che altro. Poi appena ricevuta la telefonata del consulente Vittorio, mi sono convinta subito che la crociera era un sogno che poteva diventa... Ver mais
È la terza volta che prenoto con Crocierissime e posso dire con certezza che ogni esperienza è stata sempre impeccabile. Ciò che fa davvero la differenza è l’assistenza: gli operatori sono estremame... Ver mais
Sono stata seguita e supportata da Stefania. Devo dire, in modo molto professionale, gentile e paziente e sono riuscita a trovare il viaggio su misura per me; grazie anche ai suoi consigli, molto ut... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de viagens de cruseiro
- Agência de cruzeiros
- Acomodação de férias
- Operador turístico
- Agência de viagens
- Agregador de viagens
Sobre Crocierissime
Crocierissime ti dà l'opportunità di andare in crociera con le migliori compagnie: Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, Celebrity Cruises e molte altre ancora.
Scegli la tua crociera ideale
Su Crocierissime trovi la crociera dei tuoi sogni al miglior prezzo. Se desideri fare una crociera nel Mediterraneo, di navigare tra le Isole Greche, oppure andare alla scoperta dei Fiordi Norvegesi o goderti il sole dei Caraibi, sei nel posto giusto.Come prenotare una crociera
Prenotare la tua crociera è veramente facile:- seleziona la crociera che preferisci sul nostro sito Crocierissime.it
- compila il formulario per richiedere un preventivo gratuito
- oppure contatta un nostro consulente per ricevere tutte le informazioni su navi, porti e servizi a bordo
Perché prenotare con Crocierissime?
Grazie ad un'esperienza pluridecennale nella vendita di crociere, i vantaggi di prenotare con Crocierissime sono molteplici:
1) Trasparenza dei prezzi: il preventivo che riceverai dai nostri consulenti sarà il prezzo totale della tua vacanza.
2) Consulenza gratuita personalizzata: vantiamo un team esperto e preparato di consulenti di vendita. Grazie alla continua formazione in ufficio e a bordo delle navi, i nostri agenti sapranno consigliarti la migliore soluzione in base alle tue esigenze.
3) Miglior prezzo garantito: Lavorando a stretto contatto con le più grandi compagnie di crociera, possiamo garantirvi le offerte ed i prezzi più competitivi sul mercato.
4) Zero spese di agenzia: con Crocierissime avrai la comodità di prenotare tranquillamente da casa, in modo semplice, ma senza spese di agenzia.
5) Assistenza clienti dedicata: il nostro lavoro non si conclude con la vendita, ma potrai sempre contare su un team dedicato per aiutarti a risolvere qualunque dubbio o problematica prima, durante e dopo la tua crociera.
Ti aspettiamo a bordo!

Agenzia Viaggi Multipremiata
Scopri i nostri ultimi premi

-Best Online Travel Agency MSC Crociere 2023
-Best Partner Costa Crociere 2023
Informações de contacto

Crociere Estate 2025 Crocierissime
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Professionalità, pazienza e cordialità. Top!
Ciò che fa davvero la differenza è l’assistenza: gli operatori sono estremamente disponibili, pazienti e sempre pronti a chiarire ogni dubbio con grande cordialità. Ti seguono passo dopo passo, facendoti sentire tranquillo e supportato in ogni fase della prenotazione.
Consiglio vivamente Crocierissime a chiunque voglia organizzare una crociera in modo semplice e senza stress. Sicuramente continuerò a scegliere loro anche in futuro!
Complimenti
Ero cliente Crocierissime
Ho trovato la Clotilde educata seria e molto professionale
Spero di essere seguito nel tempo
Nel frattempo complimenti
La disponibilità e la professionalità …
La disponibilità e la professionalità della collaboratrice mi hanno davvero colpito positivamente
Ottimo servizio, assistenza e chiarezza
Questa è la seconda crociera che faccio con voi. Ho trovato disponibilità, competenza e gentilezza. Un'ottimo requisito vostri agenti. Grazie
Crociera fiordi luglio…
Ho prenotato una crociera e chi ci ha seguito una ragazza molto gentile e disponibile ci ha aiutato a prenotare la nostra crociera ai fiordi.
Crociera di famiglia…
Sabrina è stata brava e soprattutto paziente a mettere insieme 15 persone che ogni minuto cambiavano idea. Alla fine c’è l’abbiamo fatta.
Abbiamo trovato una bravissima…
Abbiamo trovato una bravissima operatrice di nome Sabrina, ci ha aiutato in tutto…consigliatissima
Vittorio è semplicemente il miglior…
Vittorio è semplicemente il miglior assistente di viaggio che abbia mai incontrato. Servizio, disponibilità, precisione. Tutto. E, soprattutto, affidabilità!
Grazie alla fantastica Antonella che è…
Grazie alla fantastica Antonella che è riuscita a prenotarmi la mia crociera proprio come la desideravo a fatto di tutto per accontentarmi sia sul prezzo che sul resto .Grazie a lei se o prenotato la mia crociera ,super disponibile e simpatica sembrava di parlare con una mia amica ..
0 complicazione e molto disponibile e professionale
senza complicazione e molto disponibile e professionle
Ottimo servizio, il signor Alessio che mi ha dedicato la crociera è stato professionale, gentile e ben organizzato. Sono molto soddisfatta
E DA ANNI CHE UTILIZZO CROCIERISSIME…
E DA ANNI CHE UTILIZZO CROCIERISSIME PER LE MIE CROCIERE E AD OGNI RICHIESTA SONO SEMPRE GENTILI E DISPONIBILI.
Ho fatto tutto in giornata Vittorio è…
Ho fatto tutto in giornata Vittorio è stato bravissimo a cercare quello che mi serviva ottimo prezzo e soprattutto molto disponibile ma non invadente…
Professionalità e pazienza
Buongiorno, cliente da anni con crocierissime e continuerò a farlo perché la cordialità dei dipendenti è per me un elemento importante.
Miriana è la persona più paziente disponibile e professionale con cuoi abbia mai parlato in tutti questi anni questo fa la differenza.
Complimenti a Marina super disponibile
Complimenti a Marina super disponibile
Primo viaggio in crociera ancora da fare
Primo viaggio in crociera ancora da fare, chi ci ha seguito, signor Adriano, gentilissimo, veloce e disponibile.
Dopo l'esperienza scriveremo, io e mio marito, come sarà andata.
Sono tornata da più di un mese dalla…
Sono tornata da più di un mese dalla crociera ai Caraibi con costa fascinosa e ancora sto aspettando il rimborso delle quote servizio che ho dovuto pagare am he de erano comprese nel pacchetto . Dalla reception della nave mi hanno chiamato
L’agenzia ed il signor Riccardo mi aveva detto che finché eravamo a bordo non si poteva fare niente ma al nostro ritorno ci avrebbero rimborsato . Ho mandato la mail come mi era stato detto con l’estratto conto e neanche mi hanno risposto Ho chiamato il signor Riccardo e mi aggredita dicendomi che devo chiamare l’ufficio cliente ( che neanche esiste ) e dandomi della maleducata Ho mandato una seconda mail di sollecito dicendo che se non avessi ricevuto il rimborso entro una settimana sarei andata x vie legali . Nessuna risposta ad oggi
Quindi ho già interessato il mio legale ed ora procedo . Mai più vi Crocierepiu
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.