1. Agência de viagens

CubaTravelsClub.com es un canal de ventas online de SIUR Viajes, una agencia de viajes con más de 30 años de experiencia en el sector del turismo. Le ofrecemos a nuestros clientes servicios turísticos en Cuba como alojamiento, renta de autos, traslados y excursiones.

4,7

Geralmente responde dentro de duas semanas

Autocarro moderno

Autocarro moderno, limpo, motorista e guia excelentes profissionais.
Transfer de taxi do aeroporto para hotel Sevilha em Havana, voo da Air europa de dia 17/08 chegou atrasado 4 horas, motorista estava à nossa espera, bastante simpático e ainda foi dando uma s dicas sobre locais históricos durante o tajeto.
Quero ressalvar a eficiência e rapidez na troca do hotel de chegada, no dia 27/08/2025, iamos regressar dia 27 do Hotel Meliá Buenavista em Cayo de Santa Maria para Havana, o hotel em Havana já não ia ser o mesmo, enviei um mail dia 26 a solicitar que alterassem a reserva, passado pouco tempo, recebi uma nova reserva.
Agradeço todo o vosso profissionalismo que tornou a nossa viagem mais fácil e confortável.
Cumprimentos

Luís Ferreira Pinto

27 de agosto de 2025

Resposta da Cubatravelsclub

Gracias a usted por confiar en nuestra agencia. Estamos a su disposición.

Transfer

Todos os transfers contratados chegaram no horário combinado e foram todos muito atenciosos e profissionais

8 de julho de 2025

Resposta da Cubatravelsclub

Gracias por compartir su experiencia con nuestra agencia.

Super prestáveis e simpáticos

Super prestáveis e simpáticos, serviço excelente e ótimos preços. De notar que se deve reservar antes de chegar a Cuba pois em Cuba não é permitido pagar em euros ou usd. Perdi avião consegui outro mais tarde e facultaram transfer individual sem custos adicionais

31 de maio de 2024

Resposta da Cubatravelsclub

Gracias por compartir su valoración sobre nuestros servicios!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (306 opiniões)