Ich bin rundum zufrieden mit Cure Concept. Die Produkte sind hochwertig, durchdacht formuliert und liefern tolle Ergebnisse. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: freundlich,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Sonnencreme mit LSF 50 lässt sich gut auftragen. Sie verleiht der Haut einen schönen leichten Glow, ohne fettig auszusehen und gibt der Haut die benötigte Feuchtigkeit. Die Lieferung kam in dem... Ver mais
Schneller Service und überzeugende Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, als mein Gerät defekt war. Der Kundenservice war zuverlässig und lösungsorientiert... Ver mais
Ich arbeite jetzt seit langer Zeit mit vielen Produkten & Geräten von Cure Concept und bin mehr als zufrieden. Vor allem der Kundenservice bei Fragen zu Produkten, Schulungen oder Bestellungen ist... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Cure Concept - Deutschlands erster Kosmetikgerätehersteller, welcher sein Versprechen hält. Profitiere von erforschten und innovativen Produkten für das beste Kosmetikerleben.
Informações de contacto
Bonnerstraße 361, 40589, Düsseldorf, Alemanha
- +49 2103 3399728
- info@cureconcept.de
- cureconcept.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Top in allen Punkten
Super schnelle Lieferung. Die Produkte werden super von den Kunden aufgenommen und sind sehr zufrieden. Ich liebs.
Sehr höflich und hilfsbereit super…
Sehr höflich und hilfsbereit super Produkte
sehr gute Ergebnisse mit dem…
sehr gute Ergebnisse mit dem Cure-Facial Gerät und die Produkte auch klasse.
Ich kann nur eines sagen:
Ich kann nur eines sagen:
"EIN UNTERNEHMEN DAS FÜR KUNDEN IMMER DA IST"
EINFACH PERFEKT.
BLEIBT BITTE SO WIE IHR SEID.
DANKE
LG EDYTA 💋
Alles super
Ich kann nur positives über Cure Concept berichten. Bei Fragen erhält man innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Die Produkte und Geräte kommen super schnell an und sind qualitativ sehr hochwertig.
Mit Sicherheit kann ich sowohl die…
Mit Sicherheit kann ich sowohl die Produkte als auch die Geräte und Qualität dieser Firma weiterempfehlen. Seit einiger Zeit arbeite ich mit Cure Concept und ich bin sehr begeistert. Meine Kunden lieben ebenfalls die Produkte!
Weiter so!
Tolle Produkte! Toller Kundenservice!
Alles in Allem wirklich IMMER top! Weiter so! Tolle Produkte mit super Wirkung und an dieser Stelle muss ich auch den Kundenservice wirklich mal loben! Immer extrem freundlich und hilfsbereit!!!!
Sehr zufrieden
Ich kann das curefacial jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer effektiven und benutzerfreundlichen Lösung für seine Hautpflege ist. Es hat meine Erwartungen übertroffen!
Sehr gute Produkte!
Sehr gute Produkte und toller Kundenservice. Bin zufrieden und empfehle gerne weiter.
Top Service !
Sehr freundliches und kompetentes Team! Super Service bei allen Fragen.
Die Geräte sind einfach mega, tolle Ergebnisse!
Kann ich sehr empfehlen!💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles super
Alles super! Klasse Service und Produkte sowie Lieferung!!!! ☺️💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Kundenservice!
Der Kundenservice von Cure Concept ist einfach außergewöhnlich!
Sie sind immer freundlich, hilfsbereit und lösen alle Anliegen schnell und effizient. Es ist eine Freude, mit einem Team zu interagieren, das sich so sehr um die Zufriedenheit der Kunden kümmert.
Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen!
Top Geräte !
Sehr freundliches und kompetentes Team! Super Service bei allen Fragen.
Die Geräte sind super, tolle Ergebnisse!
Kann ich sehr empfehlen!
Super Produkte
Super Produkte, super Beratung, Mega Ergebnisse. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Einfach nur Top!
Ich habe die Aquafacial Maschine sowie andere Produkte von cure concept. Ich liebe alles und meine Kunden auch. Kann ich nur wärmstens empfehlen! Auch der Kundenservice ist grandios! Ständig erreichbar. Bitte weiter so! Richtig toll! Danke
Sehr zufrieden!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.