Customylove Opiniões 61

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

⚠️ Vorsicht bei diesem Shop! Ich habe am 11. Dezember zwei personalisierte Armbänder für meine Söhne bestellt (Preis ca. 98 €). Es wurde versprochen, dass die Lieferung rechtzeitig vor Weihna... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Billigschrott zu völlig überzogenen Preisen. Ösen der Halsketten nicht verlötet, nach kurzer Zeit verliert man den Anhänger oder sogar die ganze Kette. Wird der Sachmangel angezeigt, wi... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Also über die Ware, Silberkette mit Anhänger ist gar nicht zu meckern, auch das Standart Schächtelchen mit Spruchkärtchen dazu war sehr schön (man musste es halt selber so hineinsetzen wie auf dem Fot... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

⚠️ Vorsicht bei diesem Shop!

⚠️ Vorsicht bei diesem Shop!
Ich habe am 11. Dezember zwei personalisierte Armbänder für meine Söhne bestellt (Preis ca. 98 €). Es wurde versprochen, dass die Lieferung rechtzeitig vor Weihnachten erfolgt. Die Ware kam jedoch erst Mitte Januar.
Noch schlimmer: Die Armbänder wurden komplett ohne die bestellte Gravur geliefert. Genau die Gravur mit den Namen meiner Kinder war der wichtigste Teil der Bestellung.
Nach vielen E-Mails mit dem Kundenservice und einem PayPal-Fall habe ich die Armbänder schließlich zurückgeschickt und sogar fast 30 € Versand bezahlt.
Seit Dezember habe ich nur Ärger mit dieser Bestellung und am Ende weder die richtigen Armbänder noch mein Geld zurückbekommen.
Für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich würde dort definitiv nicht noch einmal bestellen und empfehle anderen Käufern, sehr vorsichtig zu sein.

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist eine sehr unseriöse Firma

Das ist eine sehr unseriöse Firma. Die werben mit unkomplizierter Rückgabe und wenn man den Artikel zurückschicken will, nehmen sie das nicht an. Sie ziehen den Vorgang solange hin bis die 30- tägige Rückgabefrist um ist und dann behaupten sie, dass die Frist abgelaufen ist. Außerdem kommt die Ware aus China. Sehr sehr schlechter unseriöser Shop. Nie wieder kaufe ich hier was!!!!

27 de dezembro de 2025

Bitte bitte kauft dort nicht

Bitte bitte kauft dort nicht
Sehr unseriös und auch wegen der viel zu langen Lieferzeit Annahme verweigert und zurück Dan sagen die nein steht drinne angeblich das man trotzdem zahlen muss .kauft in vernünftigen Laden wo man auch gute Qualität bekommt und nicht so ein Ärger nun hat wie ich .ich habe es angezeigt bei der verbraucherzentrale

30 de dezembro de 2025

Sehr unseriös

Sehr unseriös , ich bestellte Ringe und fragte sogar vorher nach wegen Passform und Größe. Flexibel passt sich dem Finger an, wurde mir versprochen.
Nichts stimmte,Ringe passten nicht.

Rücksendung wurde verweigert!!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Billigschrott zu völlig…

Absoluter Billigschrott zu völlig überzogenen Preisen.
Wird der Sachmangel angezeigt, wird nur dankend abgelehnt.
Mit der Begründung, es gibt nur 30 Tage Rückgabegarantie.

30 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dit is een waarde loos bedrijf spullen…

Dit is een waarde loos bedrijf spullen komen niet aan en ze zeggen dat je het retour kan maar dat kan helemaal als je dat wil doen, en de spullen worden op maat gemaakt dat is ook onzin want je kunt het elders ook gewoon kopen.

26 de janeiro de 2026

Schlechter Service

Schlechter Service! Extrem lange Lieferzeit und keine Informationen hierzu. Aus der langen Lieferzeit resultierte, dass ich von vier Artikeln nur noch drei behalten wollte/konnte.
Eine Rücksendung wurde mich dann nicht genehmigt. Für mich ein absoluter Witz wie mit einem umgegangen wird.
Verpackung zudem sehr minderwertig. Ist das Geld nicht wert.

9 de janeiro de 2026

avoid like the plaque

avoid like the plaque. never received my parcel then they wanted me to buy again at a cheaper price.. scam company. they advertise on a swedish site saying 5 days delivery. the truth is its made and sent from China. its been 7 weeks and iv still received no parcel. iv reported it to klarna now so ill get help from them. hopefully klarna will stop using this scam company.

15 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich keine 0 Sterne…

Leider kann ich keine 0 Sterne geben.Das Armband ging nach einmaligem Tragen kaputt.Der Kundenservice wimmelte mich ab und bat mir auch keinen Ersatz oder Rückerstattung an.Nie wieder hier etwas kaufen

Wenn ich gewusst hätte

Wenn ich gewusst hätte, das auch das mal wieder aus China kommt, hätte ich dieses Präsent nicht bestellt.
Die Verfolgung oder information, wann die Ware denn endlich mal ankommt, schrecklich
NIE wieder und nicht zu empfehlen

Keine Sterne zu vergeben

Keine Sterne zu vergeben, lasst die Finger von den Produkten.
Die Steinchen fallen raus, nachdem man das Schmuckstück trägt.
Ist eine Abzocke...
Wenn man Ihnen die Sache beschreibt, dann gehen Sie nicht drauf ein.

25 de dezembro de 2025

Lange Lieferzeit, schlechter Retourenservice

Sehr lange Lieferzeit (ca. 3 Wochen). Nachdem die Kette zwar ganz gut aussah, hat sie als Geschenk nicht gefallen (Geschmacksache).
Daher Rücksendung angemeldet, wie auf der Seite beschrieben per Email.
Dann folgt Hinhaltetaktik mit Teilrückerstattungen, erst 30% Erstattung, danach nochmal 70% Teiltückerstattung angeboten obwohl ich bereits zwei Mal erwähnt habe das ich vom Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte, die Ware (nicht personalisiert) zurückschicken möchte und dafür eine Gutschrift über den gesamten Kaufpreis erwarte. Weiterhin kein Erfolg. Rücksendung wurde bereits vor ca. 1 Woche angefragt. Bislang erfolglos.

6 de janeiro de 2026

Ganz schlechte Qualität und überteuert

Ganz schlechte Qualität und überteuert. Habe eine Kette für meine Enkelin bestellt, 50 € der letzte Schrott. Hatte mich durch den schönen Spruch verführen lassen. Musste eine andere Kette kaufen. Hier bloß nicht bestellen

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware bis heute nicht geliefert

Ware bis heute nicht geliefert. Original Sendungsnummer nicht verfolgbar.
Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Diese Überraschung ist jetzt wohl geplatzt.
Absolut nicht weiterzuempfehlen. :-(

23 de dezembro de 2025

Bestellt, aber nichts bekommen

Den Artikel am 5.12. bestellt mit angeblicher Lieferzeit von maximal 8 Tagen. Laut Sendungsstatus er seit dem 13.12. "elektronisch angekündigt". Jetzt haben wir den 23. ! Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden, das kann ich nun natürlich vergessen. Der Kundenservice hat per Mail auch nur abgewiegelt. Werde jetzt stornieren und ganz sicher nichts mehr dort bestellen! Schade, dass man nicht schlechter als 1 Stern vergeben kann!

23 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais