Cycles Dupont Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tenais à écrire cet avis sur ce site pour plusieurs raisons : tout d'abord pour les prix pratiqués, leur sérieux, les réponses rapides et la livraison dans le même registre (malgré mon change... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande ce site pour son sérieux, et la qualité de ses conseils, sa réactivité concernant la communication. J'ai commandé une paire de roues ZIPP pour mon gravel, avec très bon positionnement... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Hormis un oublie dans la commande, je l’ai reçu très rapidement (2jours) J’ai envoyé un message et 5mins plus tard j'ai eu un message pour me dire que l'élément manquant était en route. Je reviendra... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Loja de reparação de bicicletas
  3. Grossista de bicicletas
  4. Loja de acessórios para bicicletas
  5. Loja de bicicletas usadas

Cycles Dupont est une boutique en ligne française spécialisée dans les équipements et accessoires pour cyclistes passionnés. Elle propose un catalogue large couvrant les roues et pneus, périphériques (potences, selles, pédales, câbles), compteurs GPS, pompes, nutrition sportive, casques et vêtements cyclistes. On y retrouve les grandes marques du vélo de route et VTT : SRAM, Shimano, Zipp, Wahoo, KASK, Vittoria, Schwalbe, Pirelli, Michelin, Craft, Look, Prologo, SwissStop, et bien d'autres à des tarifs inférieurs à ceux du marché, avec des promotions régulières. La livraison est rapide (expédition sous 48h) et gratuite à partir de 150 € en France métropolitaine. Le service client est réactif.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

43 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super produits et service

J'ai commandé un compteur GPS chez eux et l'ai reçu en 2 jours ouvrés avec suivi precis de la poste rt avec un mot manuscrit de remerciement. Franchement service au top pour un site que je ne connaissais pas mais qui pratique des prix très compétitifs. Bravo a Cycles Dupont.

20 de setembro de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci sincèrement pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous retrouver très prochainement sur cyclesdupont.fr

RAS 👍👌 je recommande

RAS 👍👌 je recommande

20 de setembro de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. A bientôt

Très efficace et fiable

Très efficace et fiable.
De bons produits, qu’on ne trouve pas ailleurs.
Je recommande vivement.

10 de setembro de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité, à très bientôt !

Satisfait, comme d'habitude

Plusieurs commandes effectuées chez Cycles Dupont. Expédition très rapide, prix compétitifs, satisfaction garantie.

17 de agosto de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur cyclesdupont.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité prix au top sur les…

Rapport qualité prix au top sur les gels nootropics bêta fuel 🏆. Livraison très rapide 👌👍. Merci beaucoup

1 de agosto de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de votre satisfaction. Au plaisir de traiter votre prochaine commande

Classificada 5 em 5 estrelas

Paire de roues Zipp 404 commandée.

Paire de roues Zipp 404 commandée.
Livraison rapide, produit bien emballé avec un p'tit mot du magasin.
Je recommande 👍🏻

7 de abril de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre boutique vous ait plu. A très bientôt pour une prochaine commande !

Service au top

Expédition rapide, suite à une erreur de ma part commande modifiée. Produit emballé au top super service je recommande 👍

3 de julho de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et à très bientôt

Rapide et parfait 👍

Cycles Dupont très professionnel et contact sympa.Je recommande sans problème 👍👍👍

6 de julho de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction nous motive à poursuivre ce travail fait avec passion

Professionnel sérieux et fiable

Professionnel sérieux et fiable.
Prix concurrentiels.
A recommander

17 de janeiro de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! A très bientôt sur cyclesdupont.fr

Commande nickel

Je ne connaissais pas du tout et il n y avait pas encore d'avis mais j ai tenté car le site web avait l'air sérieux et les prix interessants.

Colis recu rapidement, bien emballé avec un petit mot en plus donc top pour moi super je recommande!

7 de janeiro de 2025

Resposta da Cycles Dupont

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très prochainement !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais