A empresa respondeu
En toute franchise ce fut PARFAIT... Attiré par des annonces de MintBikes sur lbcoin j'ai envoyé un message d'intérêt sur un des vélos proposés et eu un premier retour très rapide m'invitant à me ra... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent contact commercial. Suite à une avarie de transport le SAV a parfaitement géré la situation. Vélo reçu en parfait état. Merci à toute l'équipe Mint !
A empresa respondeu
Rapport qualité prix imbattable, Vélo reçu proche du neuf Délai de livraison très rapide sans aucun problème,
Escrito pela empresa
MINT en quelques points :
● Une start-up givrée sous le soleil d’Aix-en-Provence ☀️
● Le spécialiste du vélo reconditionné ♻
● Partenaire des vélocistes français 🤝
● Contrôlé sur + de 100 points de contrôle.
● Entièrement révisé : réglages, serrages, graissages.
● Les pièces sont changées si leur état d'usure est supérieur à 50%.
● Garanti 12 mois.
13290, Aix-en-Provence, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Achat d'un VTTAE Canyon Gran Canyon ON AL9 le samedi 6 avril en ligne (WE de Pâques). Vélo livré le mercredi 8 avril en 48H ouvré. Une vrai performance et c'est tellement rare pour être souligné et pour 59 euros seulement. Avant ma commande en ligne, j'ai appelé via le N° de téléphone et pris des qqs renseignements. Personne sympa et maitrisant son sujet. Vélo livré et très bien emballé. Quand au prix, il est imbattable comme l'état du vélo car il est neuf! Je n'hésiterai pas à acheter de nouveau si besoin. Je vous conseille fortement ce site. Bravo!

Rapport qualité prix imbattable,
Vélo reçu proche du neuf
Délai de livraison très rapide sans aucun problème,

Resposta da MINT Bikes
Bonne expérience pour l’achat d’un bon vélo

Super Experience.
Scott Fastlane 20 en taille M neuf. Prix super compétitif.
Bonne communication avec Lucas entre commande et livraison.
Livraison en 4 jours.
Vélo fantastique...

Resposta da MINT Bikes
Fantastic ! Je viens de recevoir un vélo en super état. L'équipe a ete de très bons conseils et a même déballé le vélo de l'entrepôt avant expédition pour vérifier une question sur la taille du vélo. Je suis ravi. Y a pas d’autre mot. Merci et bravo, continuez comme ca

Resposta da MINT Bikes
En toute franchise ce fut PARFAIT...
Attiré par des annonces de MintBikes sur lbcoin j'ai envoyé un message d'intérêt sur un des vélos proposés et eu un premier retour très rapide m'invitant à me rapprocher dun conseiller. Yoan m'a parfaitement délivré tous les conseils pertinents qui m'ont orienté vers un autre vélo que ceux que j'avais sélectionnés au départ. Victor a pris la suite avec professionnalisme pour confirmation et envoi au plus vite. Bilan des courses: 1er contact mercredi, vélo reçu à la maison samedi, dimanche sur la route avec la banane, heureux comme un pape ! Vélo comme neuf, parfaitement adapté, au prix d'une occasion, c'est la perfection ... Un grand Merci, je recommande vivement MintBikes

Resposta da MINT Bikes
Vélo carbone reçu rapidement et en parfait état, je recommande vivement Mint Bikes ! Très content de mon achat à un prix attractif

Resposta da MINT Bikes
Beaucoup de choix sur le site
des professionnels compétents à l'accueil téléphonique
des bons produits à des prix plus abordables que le neuf pour des articles de grande qualité
livraison au top et très rapide
faut juste avoir la chance d'avoir un magasin partenaire à proximité

Resposta da MINT Bikes
Vélo de très bonne qualité, livraison rapide, prix ultra compétitif!

Resposta da MINT Bikes
L'équipe de mint est répond à toutes les questions que ce soit par messagerie ou au téléphone
Ils sont arrangeant
La livraison a été rapide
Très bon magasin

Resposta da MINT Bikes
De très bons conseils. Une équipe à l'écoute. Une pièce était manquante à la livraison, elle m'a été renvoyée immédiatement. Très satisfait de mon achat.

Resposta da MINT Bikes
Conseillé en ligne facilement joignable, très compétant, et connaissant très bien le produit. Livraison à J+2 de la commande, donc beaucoup plus rapide que le délai annoncé de 7j. Produit parfaitement emballé et exactement conforme au descriptif.
Seul petit problème les pédales étaient absentes (alors que le descriptif précisé qu'elles étaient fournies). Un échange téléphonique de quelques minutes avec un conseillé MINT SAV, a permis de solutionné cela. Aucune mise en doute de ma demande, 2 propositions tout a fait satisfaisantes m'ont été faites. C'est très appréciable !!!

Resposta da MINT Bikes
Très bon contact avec le vendeur vélo conforme à la description et un envoie rapide

Resposta da MINT Bikes
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.