Informações sobre a empresa

2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Viel Geduld nötig – Bestellung kam nach fast 3 Wochen erst auf Nachfrag

Ich habe am 12.07. bestellt, die Versandbestätigung kam am 18.07. – allerdings ohne Sendungsnummer. Danach habe ich über eine Woche lang keine Ware erhalten und auch keine konkreten Infos. Erst nach mehreren (!) E-Mails und immer gleichen Standardantworten bekam ich am 31.07. endlich eine Rückmeldung mit Sendungsnummer.

Die Bestellung wurde dann am 01.08. versendet und kam am 03.08. bei mir an – also fast drei Wochen nach Bestellung, obwohl eine Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben war.

Immerhin: Die letzte Mail war freundlich, und die Ware kam in gutem Zustand an. Trotzdem war der gesamte Prozess frustrierend und nicht kundenorientiert.

Für mich absolut enttäuschend. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.

3 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst nach 2 Wochen stinkt die ganze Bude nach der Folie.

!!! FINGER WEG !!!
Das Zeugs stinkt euch die ganze Bude voll.
Habe ne Beschwerde an d-c Fix geschrieben,
Bis jetzt keine Antwort.
Habe mehrmals zur angegebenen Bürozeit angerufen.
Nix !! (niemand erreichbar, sprechen sie nach dem Piepton).
Habe heute die Folie vom Schrank entfernt und in die Tonne geworfen, selbst die ungenutzten Reste der Rolle wanderten in die selbige.
Dabei natürlich nochmal die volle Dröhnung des Foliengestankes abbekommen aber das war es mir wert !!!
Am 23,7 foliert und bis heute gestunken wie Schwein und das kann es für den hohen Preis nicht sein.
Fazit:
Einen Tag meines Lebens verschwendet,25 € über´n Jordan und 2 Wochen den Foliengestank ertragen müssen.
Daher nie wieder d-c Fix !!!!

1 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Leider lässt sich meine vorhergehende…

Leider lässt sich meine vorhergehende Bewertung nicht löschen, aber ich werde fair sein und die Verbraucher über den Verlauf der Aktion aufklären.
NACH meiner Bewertung, über welche ich die Firma Hornschuch in Kenntnis setzte, hat man eingelenkt und ich durfte die ungeöffnete Ware zurücksenden. Das Geld wurde erstattet. So viel Fairplay hätte ich gar nicht erwartet, aber Danke. Da fragt man sich: "Warum nicht gleich so?" Ich ziehe doch schließlich nicht ständig um, und so etwas kommt gewiss nur einmal vor.
Dankeschön, Firma d-c-fix, Dankeschön.

26 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein nettes Erlebnis mit Menschen ohne…

Ein nettes Erlebnis mit Menschen ohne Fingerspitzengefühl:

Hornschuch-Markt GmbH
Salinenstraße 1
74679 Weißbach

Mein Schreiben an d-c-fies, b.z.w diesen Schwabenladen:

Moin, verehrtes d-c-fix Team.
Mir ist ein ganz dummer Fehler passiert, nach dem Motto: „Wer lesen kann hat mehr vom Leben.“ Diese Artikel: 3D-Wandbelag ceramics Rusty Stone size: 67,5cm x 4m Menge: 4
Stückpreis: 29,99 € (11,11 € / m²) 119,96 € … sind leider nicht selbstklebend, wovon ich aber ausgegangen bin.
Leider melde ich mich jetzt erst so spät, weil ich umgezogen bin und die Ware erst in meiner neuen Mietwohnung geöffnet habe. Und genau das ist nämlich das Problem –„Mietwohnung.“ Ich darf hier keine Tapeten an die Wand bringen, aber Folie die man wieder leicht abnehmen kann.
Kann ich diese Ware zurückgeben und gegen eine Flasche Montageflüssigkeit,
und den Rest des Betrages, gegen Sichtschutz-Fensterfolie (19,99 Euro) eintauschen?
Wenn nicht, dann würde ich Sie um einen Gutschein bitten, weil ich Ihnen nicht zumuten kann den Betrag zurückzuerstatten – es war ja schließlich mein Fehler.
Könnten Sie mir bitte einen Retourenschein zukommen lassen und ich darf die 4 Artikel zurückschicken, gegen einen Gutschein oder die o.a. Ware?

Die Antwort von einer haha „Weltfirma:“
...vielen Dank für dein Interesse an unseren Produkten.
Leider gibt es in Ihrem Fall keine Möglichkeit das Problem zu lösen. Die Bestellung hat leider schon die 14 Tage überschritten. Es tut uns leid, dass wir dir nicht weiterhelfen können. Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zu Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Lara
d-c-fix-Team

Nun, diese Firma ist nicht der Nabel der Welt. Es gibt durchaus Alternativen, zumal d-c-fies in den letzten Jahren die Qualität seiner Produkte klammheimlich verschlechtert hat. Wer noch „alte“ Ware dieses Herstellers hat, kann das bestätigen. Ich war nun wirklich schon fast ein Großverbraucher, weil ich auch für Freunde und Bekannte die Wohnungen und Möbel foliert habe. Aber, wer so kleinlich und ohne jede Weitsicht ist, der hat mich selbstverständlich als Kunden verloren. Ich wollte kein Geld zurück, nur ein wenig Kulanz und einen Gutschein.
Aber so sind sie die Schwaben. Immer wenn es um Geld geht, ein kleines bisschen erbärmlich.

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach Stornierung kein Geld zurück!

Nach Stornierung kein Geld zurück!
Nachdem ein Produkt nicht mehr lieferbar war und auch nicht mehr hergestellt wird wurde meine Bestellung vom Mai 2021 seitens d-c-fix storniert. Als ich daraufhin ein alternatives Produkt ausgesucht habe konnte meine bereits getätigte Überweisung nicht dafür verwendet werden. Ich sollte nochmals den Betrag überweisen. Das hab ich aber mal lieber gelassen und forderte mein Geld zurück. Nach vielen vielen Mails, warte ich nun schon seit Mai 2021 auf einen entsprechenden Zahlungseingang auf mein Konto - Fehlanzeige. Jedes mal eine andere Ausrede. Mal vergessen, dann schon unterwegs, dann oft keine Antwort. Vor einigen Tagen hab ich nochmals einen Anlauf versucht -
Ergebnis: Zitat: "Hallo lieber Kunde,
wir haben unsere Überweisungen geprüft und festgestellt das keine Zahlung an dich zu sehen sind.
Wir möchten uns dafür herzlich entschuldigen, wir können uns nicht erklären weshalb diese Zahlung untergegangen ist.
Kannst du uns bitte deine Bankverbindung durchgeben, dann geht deine Überweisung direkt heute raus."
WHAT!!! Und auch noch duzen, ohne angemessene Anrede (Namen), was für eine traurige Darstellung
Heute ist der 11.11.21 -> kein Geld zurück

11 de novembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais