TNP Handelsvertrieb Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tip-top, habe hier schon dreimal Trapezbleche und Zubehör bestellt, zum ersten Mal vor über 20 Jahren... Qualität, Lieferung und telefonischer Service waren durchweg sehr gut, das Preis/Leistungsve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine komplette Dacheindeckung bestellt ( t26, first,ortgang, Dachrinnen,Schrauben usw.) Alles perfekt. Sehr gute Qualität top versand. Als Tipp für die Homepage gleich die richtige Vorwahl fü... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

super Abwicklung / tolle Kommunikation vor allem am Anliefertag Besonderes Lob dem Fahrer des großen Sattelzuges! Lieferung wurde mit kleinem Zeit Fenster angekündigt und eine Stunde vorher noch einm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war eine einfache Sache, das Bestellformular auszufüllen und die Bestellung abzuschicken. Kommunikation, Zahlung und Lieferavis waren top. Liefertermin und die Lieferung waren zeitnah und korrekt.... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Die Bestellung ist sehr einfach

Die Bestellung ist sehr einfach, da die Auswahl der Platten sehr gut beschrieben ist .Zu dem kommt der Zuschnitt auf Mass .Alles in allem eine gute Wahl .Sehr zu empfehlen.Nicht zu vergessen die Lieferung .Die vorab Information über Telefon .Sehr gut.

27 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

super Abwicklung / tolle Kommunikation…

super Abwicklung / tolle Kommunikation vor allem am Anliefertag
Besonderes Lob dem Fahrer des großen Sattelzuges! Lieferung wurde mit kleinem Zeit Fenster angekündigt und eine Stunde vorher noch einmal informiert. Mit dem 12m LKW konnte der Fahrer wirklich umgehen. Kleine Wohngebietsstraße / an einer kleinen Kreuzung mit dem Stapler abgeladen / Rückwärts den LKW so abgeparkt das selbst andere LKW wieder vorbei kamen / dann rückwärts aus der kleinen Straße auf die Bundesstraße (ich habe dann als Einweiser unterstützt) Das war SPITZE!! vielen Dank an das Team von "Dachplatten 24". Im nächsten Jahr sind 8 Carports neu zu decken. Auf jeden Fall mit "Dachplatten 24" und hoffentlich mit dem gleichen oder einem genau so fähigem Fahrer.

25 de agosto de 2022

Sind super zufrieden

Sind super zufrieden , können nichts negatives zu dachplatte 24.de sagen. Bei Telefonischen fragen hatte ich einer sehr nette und hilfsbereite Frau an Telefon, die sich sofort um meine Fragen gekümmert hat.

28 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Die bisher schlechteste Lieferung an…

Die bisher schlechteste Lieferung an Blech die ich bekommen habe. Verbeult,kein Transport- Schutz, und keine Antwort auf meine Beschwerde. Bilder und Text in der Mail waren anscheinend nicht deutlich genug. Der Fahrer hat auch Bilder gemacht, da er der deutschen Sprache nicht mächtig war wird er den Schaden nicht gemeldet haben.Alles was nach der Bestellung lief war Schei…

25 de julho de 2022

Resposta da TNP Handelsvertrieb

Die Beschwerde hat uns nicht erreicht, möglicherweise wurde sie an die falsche E-Mail-Adresse gesendet, erfahren wir von ihr im Kommentar. Bei Transportschäden ersetzen wir den Schaden und setzen uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Nicht Gut

Nicht Gut, Falsche ware geliefert und die nachlieferung erst nach Wochen geliefert. Den Liefertermin wurde selbst bestimmt da Fahrer aus Polenen nun mal die Zeit braucht ohne auf die Vorschläge des Kunden einzugehen. Echt schlechter Service!!

15 de julho de 2022

Resposta da TNP Handelsvertrieb

Ihre Bestellung war sehr ungewöhnlich, sie umfasste eine sehr große Anzahl sehr kurzer Paneele. Daher Produktionsfehler und dann Probleme mit der Lieferung des richtigen Produkts. Wir entschuldigen uns für die Fehler.

Vertragsbruch

Vorsicht! Nicht zu empfehlen!
Anbieter kündigt einseitig Verträge durch Rückzahlung der Vorauszahlung, liefert nicht zum vertraglich nachweisbar vereinbarten verbindlichen Liefertermin.
Keine Bereitschaft zur außergerichtlichen Einigung.
Sicher nie wieder; Ich konnte glücklicherweise auch Bekannte von anderen Lösungen überzeugen.

***** Edit: zur Antwort des Händlers: ****
1. Mehrere Wochen nach Bestellung wurde die bei der Bestellung angegebene Lieferzeit immer noch gleich ausgewiesen.
2. Kleinmengen: M.E. sollten gerade Kleinmengen aus einem Basis-Lagerbestand zu bedienen sein (gerade wenn mit einer kurz-/mittelfristigen Verfügbarkeit geworben wird) . Offensichtlich sind Besteller von Kleinmengen für diesen Händler aber ohnehin Kunden zweiter Klasse.
3. Die Bestellung wurde ausdrücklich aufrecht erhalten, der Händler sogar aufgefordert, die Stornierung rückgängig zu machen.
Ab diesem Zeitpunkt hat der Händler nicht mehr auf weitere Kontaktaufnahmen (Mail&Fax) reagiert.
Auch der Hinweis auf den gesetzlich klar geregelten Sachverhalt wurde ignoriert.
4. Zur Anfrage des Händlers (per Mail) mit der Bitte, zu "..überlegen, ob Sie diese Bewertung neutralisieren könnten": Schlechte Bewertungen kann/sollte man im Vorfeld durch seriöses Verhalten vermeiden; ansonsten erfüllen Sie den Zweck der Sachinformation potentieller Käufer.

11 de julho de 2022
Opinião espontânea

Resposta da TNP Handelsvertrieb

Eine kleine Menge Sandwichplatten, ca. 50 m2, wurde bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung gab es erhebliche Probleme mit dem Zugang zu Chemikalien, die bei der Herstellung von Platten verwendet werden. Wir haben über die lange Wartezeit auf das fertige Produkt informiert. Der Kunde war nicht einverstanden zu warten, also haben wir das Geld zurückgegeben und die Bestellung abgeschlossen. Wir sind nicht in der Lage, alle Materiallieferungsprobleme vorherzusagen und zu lösen. Es kommt manchmal vor, dass die Wartezeit auf ein Produkt länger ist, besonders bei einer kleinen Menge.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais