Compra: Rapidez e simplicidade em todo o processo. Serviço de entrega: entregue dentro do prazo, de referir que a embalagem exterior estava danificada mas não comprometeu o produto. Qualidade do pr... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Muito satisfeita com a minha compra…
Muito satisfeita com a minha compra recomendo os produtos entrega super rápida gostei muito
Facilidade de acesso ao site e realizar…
Facilidade de acesso ao site e realizar a encomenda
Não cumpriu prazo de entrega
Não cumpriu prazo de entrega, hoje dia 18/07 ainda não recebi meu colchão
os colchoes nao prestam
Até agora não consigo ter informação…
Até agora não consigo ter informação sobre o estado da encomenda
Super rápido e colchão com qualidade 5⭐
Sempre na perfeição!!!
É a segunda vez que encomendo na Dagostino Home, preços e promoções incríveis, alta qualidade dos colchões e pontualidade nas entregas, sem erros. Excelente serviço, tudo na perfeição, obrigado!
Foi tranquilo a compra e entrega
Foi tranquilo a compra e entrega, conforme os prazos deficidos. Depois avalio a qualidade do colchão, pois ainda não foi possível usar.
falta proficionalismo
comprei dia 14 para enviaram mais rapidamente possível por exemplo dia 15 A forma de contacto é por email AHHA,e responderam só hoje só para dizer que estão a ter problema ao enviar(falta profissionalismo) 3 dias uteis e nem enviaram o produto... já devia ter chegado hoje não começar a trabalhar hoje..
Bom produto
Super atenciosos, e prestáveis, chegou passado uma semana.
Conforme anuncio
Compra
Compra: Rapidez e simplicidade em todo o processo.
Qualidade do produto: surpreendeu-me pela positiva sendo que foi uma aquisição on-line e não tive a oportunidade de analisar antes da compra.
Ainda não recebi ,mas o atendimento foi…
Ainda não recebi ,mas o atendimento foi ótimo .
Excelente produto, estou bastante satisfeito
Comprei o "Colchão Viscoelástico Los Angeles de alta firmeza". As informações no site do fabricante são contraditórias quanto aos "materiais de fabrico". Informei o representante disso e pedi aconselhamento. Este respondeu-me prontamente através do WhatsApp e confirmou que o material deste modelo. Infelizmente, a informação no site continua errada. Também tive um pequeno desencontro com a entrega (problema da empresa que usam, não diretamente do fabricante). Voltei a contactar o representante Dagostino, que se prontificou a ajudar de imediato.
Resumindo, tanto o produto como a comunicação com o fabricante são excelentes e estou muito satisfeito com a qualidade do produto. O ponto fraco foi a empresa que escolheram para fazer as entregas e as informações sobre o produto poderiam estar mais atualizadas no site.
A encomenda veio errada pedi um colchão…
A encomenda veio errada pedi um colchão com 140x200cm e o que enviaram foi um colchão 140x190cm e não é nada semelhante aa da foto do site. É outro colchão