Compra: Rapidez e simplicidade em todo o processo. Serviço de entrega: entregue dentro do prazo, de referir que a embalagem exterior estava danificada mas não comprometeu o produto. Qualidade do pr... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
“Gostei muito do site de vocês
“Gostei muito do site de vocês! Achei prático, limpo e fácil de navegar. O processo de compra também foi muito simples, e o vídeo demonstrativo ajudou bastante. Já fiz uma compra de um colchão para minha filha e fiquei satisfeito.
Agora fico aguardando para ver se a entrega será cumprida no prazo.”
Muito bom!
Eu comprei o colchão, a entrega foi rápida, estou deixando 24 hs para deitar,mas já me parece muito bom!
Nem sei o que dizer...
Experiência no site e de compra muito boa, no entanto face á péssima entrega pela transportadora escolhida pela loja o serviço no geral ficou muito a desejar.
Pouco ou quase nenhuma informação no rastreio na entrega que devia ter sido feita em 5diad úteis e ainda não recebi, não responderam á minha solicitação de contacto no site da Ontime e amanhã irei ter de ligar para perceber o que se passa para a entrega da minha encomenda dia após dia passar para pendente.
ATUALIZAÇÃO - Após várias tentativas de contacto com a transportadora, consegui não só perceber o motivo do atraso, como que a entrega fosse feita dentro daquilo qie necessitava.
No final tudo correu bem.
Tenho tentado saber da encomenda que…
Tenho tentado saber da encomenda que fiz. E ninguém me dá uma resposta.
Número da encomenda QMWSKWLFJ.
Obrigado
Ainda não recebi a encomenda nem um…
Ainda não recebi a encomenda nem um mail a dizer onde a encomenda se encontra, enviei um mail a perguntar e simplesmente nada, espero ainda receber a encomenda. Mas muito mau o serviço de acompanhamento da encomenda.
Colchão muito bom
Foi muito fácil comprar o colchão e rapido a receber
As características do colchão são conforme descritas no site
Ótima experiência
O site é bastante intuitivo e esclarecedor, o que ajuda muito na escolha de um produto.
Recebi o colchão rasgado e não assumem…
Recebi o colchão rasgado e não assumem responsabilidade! Não seguro. É uma vergonha o serviço ao cliente.
A resposta fornecida é esta:
Prezado cliente.
O departamento de qualidade, revisando as fotos recebidas, detectou que o trilho na parte do colchão não pode se referir a um defeito porque é perceptível que houve um corte causado por algo não natural e não por um defeito no colchão.
Era expectável a entrega até dia 11 de…
Era expectável a entrega até dia 11 de julho e ainda não a recebi ... Nem sei quando a receberei.
Ainda assim, o apoio ao cliente tem respondido com celeridade e a compra / site é segura. Já não é a primeira encomenda e tudo conforme.
Já tinha feedback,da minha filha que já…
Já tinha feedback,da minha filha que já adquiriu um,e recomendou! Está muito satisfeita.
Gostei muito do atendimento e da…
Gostei muito do atendimento e da atenção dada no pós venda. 5 estrelas.
Foram excelentes comigo
Foram excelentes comigo. O meu colchão foi entregue dentro do prazo e está como descrito na ficha. Obrigada.
Só tenho a dizer
Só tenho a dizer, que fiquei muito satisfeita, por ter comprado nesta empresa.
Rapido mas o tracking não funcionou no…
Rapido mas o tracking não funcionou no meu caso onde apenas dizia "Incidencia".
De resto tudo OK
Na compra do colchão é bastante rápido…
Na compra do colchão é bastante rápido ,a nível de material é muito boa qualidade, recomendo os colchões porque já é o segundo colchão que comprei, só poderia ser mais rápido e no seguimento da encomenda poderia ser mais fácil o acompanhamento da entrega,de resto é 5 estrelas.
Ainda não recebi o colchão e o…
Ainda não recebi o colchão e o pagamento foi feito no dia 21/4